![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы опять отжигаете по полной, девчонки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, сапожки прикольные. С обновочкой!!! ![]() Я тут щас такое видео смотрела, просто рекомендую, особенно первородящим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] предвестники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первый период родов,фаза 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первый период родов,фаза 2(поступление в роддом,схватки) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первый период родов,фаза 3(полное раскрытие) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] второй период,потуги,рождение ребенка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] урок,кормление |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои хорошенькие
![]() ![]() ![]() я наработалась... наелась... и чего-то хочу спать теперь ![]() а я сегодня насмотрела такую горку классную для купания... она как будто с силиконовым покрытием, ребеночек скользить не будет))). и очень симпатичная))). но денег не было с собой ))). а еще насмотрели градусник инфракрасный... им можно температуру измерять просто ко лбу поднеся, и еще температуру воды тоже им можно измерять))). правда стоит 1300 ))). надо будет попросит кого-нить чтоб подарили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кузечка, с неделькой тебя, милая ![]() ![]() ![]() Леночка, и тебя с неделькой, хорошая моя ![]() ![]() у меня тоже муж чурбан сегодня... довел меня дослез... сказал, что я его достала ![]() ![]() а сапожки у тебя потрясные ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен,чет я стесняюсь спросить с чем ты не справишься то? Вроде никто пока беременной не остался,выкинь эту ерунду из головы,за этим мы в роддом и едем чтоб нам помогли опытные люди! Так что все у нас получится,терпимые схватки и легкие роды и бегом на пузяку малышами хвастаться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ленчик, я тоже боюсь и за себя и за малышку! Но будем на лучшее настраиваться. Миллионы лет женщины рожали и мы родим! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А вот на счет разревелась, то у меня тоже слезы были, когда малыша увидела как к мамочке кладут. ![]() |
|
![]() |