![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, Саша, а быстро так и никогда не отпускают...тебя теперь вдоль и поперек проверят.обычно 10 дней любят держать
Деметр@, выздоравливайте поскорее...теперь они так и будут к саду привыкать ![]() ![]() Кристинк@, я поэтому тоже на прием никогда такие не одеваю, от которых след...а то они сразу к отекам это приписывают |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)))
всех кто родил поздравляю)))) вкусного молочка и спокойных ночей))) у меня девочка знакомая в пятницу родила, в воскресенье уже дома...попросилась пораньше т.к. дома двое деток с папой были... мы пришли с ктг...все у нас хорошо...доче там комфортно) я тоже мету все подряд...думаю за эту неделю много наберу( расслабилась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша вот-вот, меня в ту Б так в больницу упекли
Шапку сшила? как хорошо когда есть машинка, штаны распоролись по шву, села прострочила и все. А то пришлось бы в ателье отдавать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже от носков след остается всегда, но мне ничего не говорят, к тому же я сама вижу, что отеков нет.
LisyaMorda, Саш, 2 недели держат. Я 3 раза за эту Б лежала в РД)) мне сегодня даже сказали скучать будут когда рожу))) пообещала вернуться))) |
![]() |