![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гони от себя плохие мысли все будет просто замечательно. Добавлено через 46 секунд Цитата:
Диль на осенних собираетесь? А ты малышам говоришь что еще будут масявки Добавлено через 1 минуту Вик это всегда так противно. Вся инициатива наказуема я это поняла и теперь мне на все плевать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,фольку надо 3 раза в день пить...
Вик,я в полном шоке от ситуации в саду ![]() А Вадиму я сказала...да просто смотрю ![]() Том,я мальчишкам не говорю,они по любому бабушке растрепят(маме моей) и вообще всем вокруг ![]() А Альбина знает,но знает,что это большой секрет ![]() Говорит,что будет мне помогать с малышом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро,девочки!
Мариша,рада,что сегодня получше уже. Пусть так и дальше продолжается! Викуля,ситуация неприятная. Но ты сделала правильные выводы. А про нас даже не знаю,что и написать))) Растем,готовимся к школе. В этом году у нас Влад в первый класс идет. У Алиски речь получше стала,но еще далека от идеала. Недавно отметили 10 -летнюю годовщину свадьбы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
10 лет-это солидная дата ![]() ![]() ![]() Как Влад?Хочется ему в школу? Рада,что у Алисы улучшения ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нум да , пока не говори мальчишкам!!!! ![]() А Альбиночка умничка, настоящая будущая женщина ( ни кому и ничего) ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вот и первый класс!!!! Серьезный шаг во взрослую жизнь!!! ![]() Замечательно, что речь лучше, скоро и вспоминать даже не будете об этом!!! С 10 летием вас!!!! Шикарная дата!!!! ![]() ![]() У нас в ноябре будет 10 лет как знакомы, а с декабря как жиувем вместе... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О Юляшка с прибытием. Как погостили? Помню в тот раз тебе очень домой хотелось хотя ты по моему без мужа была. А в этот раз вместе веселее?
Добавлено через 1 минуту Девченки а у ваших мужей какая любимая часть тела у вас за которую он любит подержаться или погладить и тд? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдохнули нормально, как обычно. Том, в прошлый раз я там трусила долго, почти все лето и большую часть времени - без мужа. В этот раз 3 недели, в принципе, они быстро прошли. Как всегда, напрягали некоторые технические и хозяйственных моменты, но тут уж ничего не поделаешь.
|
![]() |