![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кста, у врачей в поликлиниках не то что график, им по шапке дают за отказы. Поэтому они вам такие песни петь будут лишь бы вы сделали все в "правильный" срок.
Мы прививки сейчас делать бум, но все импортные инактивированные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пока получили прививки один раз. В пять месяцев писала отказ, т.к. перед прививкой нужна была консультация невролага, а она была в отпуске. 2го пойдем к неврологу если даст добро то после массажа будем делать прививки.
Нашей педиаторше тоже все по барабану, тока и занет твердить график, так положенно, это нормально, так и должно быть. Думает что мы на ГВ хотя я ей каждый раз повторяю что мы искуственники, сказала что с 6ти месяцев нужно обязательно ввести овощное пюре, Несмотря на то что когда мы приходили почти в пять месяяцев я ей говорила что пробуем овощи |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насть я не писала что малыши ковыряются у меня во всех частях тела ![]() ![]() ![]() Мы когда утром (в 6-7) покушаем малыши остаются со мной в кровате - тут то они и ковыряют мне нос, щипают за щеки, ковяряют глаза! Кровать большая - я лежу с краю, так что через меня они не пройдут! А сами они не настолько хорошо ползают, чтоб так запросто преодолеть меня! А в стуле твоя не сидит?! мои сидят, я им на столик игрушек навалю - ну они и играют... |
|
![]() |