![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня такой же случай был с тортом. Я была Б младшей, а старшему было где-то тоже 1.5 года и было у меня ДР. Я испекла торт, он мне помогал, а он говорил плохо, вообще почти ничего. И вот я ему объясняю, что завтра День рождение, вот торт печем. Ну мы его поставили на стол , чтобы пропитывался, его положила спать, а ДР у меня утром. И вот он просыпается утром и бежит, смотрит а на столе торта нет, я его в холодильник убрала, плачет и кричит, где День рожденье, где день рожденье. Я не пойму, говорю, у меня день рожденье, а он плачет, обьяснить не может, не говорит же. Чуть поняли, холодильник открыли, он увидел и стал кричать вот день рожденье, мы тогда упали. Пишу, и прямо слезы от такого. Маленький был. А сейчас уже такой огромный |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Скажу так, жить они друг без друга не могут, висят друг на дружке, гулять не пойдут, не кушать. А то что деруться и дразняться-это да, шум гам. Но это ведь и с большой разницей у всех, даже у кого по 6-8 лет умудряются ссорится и драться. Мои везде вместе, помогают друг другу. Наташа, не переживай, у меня даже разнополые, но очень друг друга любят. так что все будет просто супер и тебе будет хорошо, так как им очень дружно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() В основном они хорошо ладят,но редко бывает,что не поделят что-то ...и дочка может даже побить сына ![]() ![]() А когда они были меньше,и если вдруг кто-то из знакомых брал дочку на руки и говорил,что заберет ее,так сын реально плакал и кричал взрослому человеку да с такой злостью...верните Альбину ![]() ![]() ![]() Когда она начала ходить и бывало на улице идти не хочет...ну я ей говорю,все мы с Вадимом уходим,чтобы она за нами пошла...А Вадим то серьезно воспринимал и начинал плакать...Мама,как же мы Альбину оставим...бросал мою руку и бегом за ней...и вести ее ко мне,только бы не оставлять ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, яблочки - чудо, дом несомненно лучше квартиры. Вот и мы сегодня после работы сразу на дачу. Там хорошо, совсем другая жизнь! Свежий воздух, цветочки, морковка на грядке, ягоды! Приезжаю туда и сразу же варю компот из смородины на выходные... Я и дитенка начала планировать с этого месяца из тех же соображений - вот родился бы в мае и у нас впереди все лето, чтобы получать солнечные ванны, лежать без памперса и т.д.
![]() |
![]() |