![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ааа, ясн ![]() А я в депрессии чёт, ощущаю себя полной никчёмностью((((((((((((( Везде всё не так(((((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чё за депрессняк??? Хочешь скажу что в этом мире есть как минимум один человек который не может без тебя??? Это ЛЕРУСЬКА!!!! Ну а мы и все остальные в приложении, хватит хандрить, всё хорошо, все тебя любят и ценят и если это из-за конкурса то тут вообще не из-за чего расстраиваться. сколько людей, столько мнений))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, Танюшка и Инночка, с подарочками вас!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!
девы, я здесь, просто читала вас! Марин, я тебя понимаю, щас у многих хандра... у меня тоже, прям руки опускаются, ничего не охота!!!... на море хочу, недельку отлежаться, чтобы никто не дергал, по мозгам не ездил... готова одна поехать, так хочется уединиться, побыть одной, привести мысли впорядок... а то мне даже ночью снится как Гошка капризничает и требует сам незная что(((( Наташ, Тань, в год и шесть делают капельки полиомелит, не укол, а именно капельки, насколько я понимаю-это всетаки живая вакцина, потому что после нее час не пить не есть! я себе это слабо представляю, у меня деть с поильником даже спать ложится-водохлеб))))) кто болеет-скорее поправляйтесь!!!!!!!! Жень, а на коллаж какого плана фото нужно, просто чтобы лицо хорошо видно было или с новогодней тематикой? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а может врач мне даст че там капнуть надо))) ![]() я вот вообще не представляю как алиска в мае пойдет в садик...она же кроме мамы папы бабушки и дедушки никого не признает. Я ее никогда ни с кем другим не оставляла и в принципе не планирую ![]() ![]() Что-то представила картину: что мне надо оставить Алиску в садике...пусть даже на 10 минут... меня аж колотить от страха стало ![]() ![]() Жанин, ты вроде спрашивала как с мужем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Таня некотенок,а почему именно в мае ты собираешься Алиску в сад отдавать?Насчет мужа у меня точно такие же чувства ![]() ![]() Рыська,хорош грустить! ![]() У нас опять -36,ночью было до -38,в общем гулять опять не идем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мои хорошие. Я сегодня дома, буду стараться выходить. Да уж, прививки эти, бррр, особенно после случая с Мишенькой. Вспоминая прошлый год, как сделав прививку лежали в больнице 1,5, девы, ну хоть убей, не лежит у меня душа делать в январе, прям не хочу, и манту мы ещё не сделали, остальное всё есть по плану.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, насчёт мужей, может это конечно сугубо моё мнение, но я считаю если мужчину и женщину уже не связывают чувства, то жизнь будет рутиной, и тяжело для женщины в моральном плане. Наверное не стоит уже продолжать такие отношения. Т.к. обычно уже ничего не вспыхивает. А только пеплом выжигает всё внутри.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка мы второй день дома.(до -25 гуляли).А погоду -30 -39 у нас ожидают ближайшие 10 дней
![]() ![]() В прошлом году мы гуляли всю зиму,т.к. Мишка в коляске лежал,а в этом где-то до -25 тока гуляем(((То есть ползимы дома сидеть.... Жанин,я пропустила,а вы почему после прививки в больнице лежали? Насчет мужей-отчасти я согласна с Жанин,мне одной легче стало в нервном плане,но с другой стороны тяжело очень без поддержки,без помощи,да и просто вечерами словом перекинуться не с кем.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня одногруппник 3 раз только официально женат и все по любви, только любовь у него короткая ![]() |
|||
![]() |