![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А стразы не отклеются от воды? Я,наверно,тоже желания. Раньше не ребят гадала.Писала мужские имена,складывала в шапку и под подушку,а утром вытаскивала одну.Но каждый раз разное получалось и ни одно не сошлось. А в этот раз напишу несколько желаний,что хочу,тоже в шапку и под подушку.И несколько бумажек положу белого цвета.Что вытащу. Только вот интересно,гадают же в полночь.Это надо обязательно до 12 спать лечь?Я вчера в 4 легла.Яж в 12 если и лягу,то не засну.Или можно лечь,а потом встать.Или лечь во сколько хочешь,а записки класть в полночь или когда захочешь?Блин,я запуталась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я к тому,вдруг под дождь попаду.Мало ли какие сюрпризы в жизни случаются.Не хочется потом всю красоту в луже оставить. Я вместо плохого кладу чистую бумажку.Если ее вытащу-значит ничего не сбудется или будет так как повернет жизнь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо,вот на одежду я бы сделала блестяшки....Какие вот тока?Есть пришивные стразы,есть еще другие какие то .,клеевые навернор называются?И мне кажется они со временем блестеть не будут,мутные сделаются.Или смотреть надо.чтоб не из оргстекла были.а из обычного?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не блестят потом только те, которые из пластмассы. Сваровски самые лучшие и по клеевому составу, самые надежные. У китайцев плохой клей могут отслоиться. Пришивные самые дорогие и они требуют окружения бисеров оплетки так сказать, а то видно или дырки или стакан, не очень красиво если только одни стразы пришивные. Исключение только каплевидные и квадратные стразы пришивные с дырочками, вот из них просто и легко и быстро сделать рисунок на одежде. У клееевых конечный результат дольше, но и повозиться придется. Клеевые можно клеить утюгом , но мне не нравится, не точно, я сначала чуть приклеиваю, а потом для верности с изнанки утюгом доклеиваю. У меня много рисунков есть всяческих, кому что надо обращайтесь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!!!!!Таня,у меня крупные на сандаликах пришиты,а мелкие приклеены))))у нас кристаллы сваровски продаются в магазине для танцоров,вальс ,румба и тп.там и нашивные и клеевые....а я вот в поезде из Москвы уже еду))анализы 21 готовы будут..так 4дня готовят,а я с пузиком,поэтому дольше все))вижу вы гадать будете...тоже попробую)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я тоже все люблю рассшивать)))одно время все летние сандалеты были ушиты ,и джинсы,и майки)))теперь только фен сияет,ну и когда увидела эти саедалеты в магазине и поменяла,то потеряла рассудок))))а сегодня в гуме увидела в соня рикель сумки кожаные все в крупных кристалах,только ручки без них,причем сумки не вечерние,а каждодневные)))50т цена))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
анечка,поэтому ты и вышивать любишь)))а если делать копию,то сумка все равно кожаная нужна,,смысл на дермантин камней столько пкревести???или уж шелковая,но вечерняя)))а вообще я все блестючки летом люблю,они уместно смотрятся))))ну или вечером куда выступить)))я уже замучалась в поезде ехатт,,уже и ошо почитала,и поспала,и снова почитала....еще 3,5часа...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |