Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 19:57
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ириш..а скинь мне ссылочку на закупку где в туалет штука со ступеньками и вставкой в туалет.Была бы благодарна
Белка вне форума  
Old 01.03.2011, 20:41
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ириш..а скинь мне ссылочку на закупку где в туалет штука со ступеньками и вставкой в туалет.Была бы благодарна
Здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Irisshka вне форума  
Old 01.03.2011, 21:11
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо большое
Белка вне форума  
Old 01.03.2011, 22:02
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,счас редактировал "картотеку",пару вопросов:
1.где Роза,у нее ведь проблемы серьезные со здоровьем были???
2.У меня нет адреса Инночки с Аллуськой!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.03.2011, 22:34
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
[CENTER]Денисочку, сладкого, милого, красивого жениха и его обворожительную мамочку Лили, поздравляем с полтора годиками!!!!!!!! Счастья вам и здоровья!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Деньку с 1,5 годиками!Чмоки!
Спасибо мои хорошие за поздравления!!!!! Очень тронута тёплыми словами!
...Кроме вас двоих об этой дате вспомнили ещё всего лишь два человека и это даже не крёстные и не бабушка с дедушками,а просто мои подруги...видать всем остальным всё равно ...

Я подарила своему непоседе вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] игруху

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Врач нас посмотрела, сказала-это точно аллергия и пробовать исключить молоко, если что попробовать купить соевую смесь попробовать дать, подскажите, кто покупал-как она, я слышала, что противная...

А ещё мы получили посылоску с подарками от Катюши!!!!!!! Обалдительные подарочки, вечером дома сфотографирую и выложу фото.
Лизуне скорейшего выздоровления!!!

Иришка давай подарок показывай!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Сижу на диете, чтоб у Егорки животик не болел, с Сашкой данная диета мне помогла и я не знала чё такое колики, а мои требуют блинов, вот готовлю и слюни пускаю
Привет Настёнка!!!Как там маленький пупсик?Спокойный или не даёт вам поспать?
Я на диете не сидела,разве только острое и копчёное не ела,да я и не любитель.И с коликами и газиками мы даже не знакомы,ттт что пронесло с этим

Пы.сы. Ещё от Маринки(Морской) пришло смс поздравление)))))
Liliana вне форума  
Old 01.03.2011, 22:36
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
где Роза,у нее ведь проблемы серьезные со здоровьем были???
Я тоже уже не раз задавалась этим вопросом.Может у кого есть её телефон?
Liliana вне форума  
Old 01.03.2011, 22:51
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Деньку с Полторашкой!!!

Лиль, рассмешило название игрушки Бряк-Звяк
Иринка! Вот это скорость у почты! Быстро дошла посыль. Надеюсь всё понравится

Всем приветик!

А я завтра блины печь буду своим мужичкам. В чт у Темы в садике утренник к 8 марта, пойду на торжество. А после мчусь к гинекологу. Будут эрозию на анализ брать.
Angel... вне форума  
Old 01.03.2011, 22:52
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо большое
Не за что

Цитата:
Девочки,счас редактировал "картотеку",пару вопросов:
1.где Роза,у нее ведь проблемы серьезные со здоровьем были???
2.У меня нет адреса Инночки с Аллуськой!!!
Да, я тоже вспоминала про Розу, как они там с Азалькой, интересно???

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!!!
Я подарила своему непоседе вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] игруху
Лизуне скорейшего выздоровления!!!

Иришка давай подарок показывай!!!
И мы, и мы вас поздравляем!
Прикольная игрушка, Диньке понравилась?
Спасибки!
Чичас
Irisshka вне форума  
Old 01.03.2011, 23:02
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Иринка, в пакете это сушеный чабрец. Его можно сразу в чай(если листовой завариваешь) и отдельно в кружке кипятком залить и потом в чай добавлять. Я так подсела на него. Вечерком чай с чабрецом и мёдом, красотень. Приятного вам! Сыпь прошла?
Да, Роза очень давно не появляется. И координат её я не знаю...И адрес Инны я тоже не знаю.
Angel... вне форума  
Old 01.03.2011, 23:03
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Игруха вызывает улыбку даже у меня,взрослого человека,Денька наверно дико доволен,представляю его мордяху во время игры))))
Девочки,у меня только Розин адрес есть!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.03.2011, 23:37
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]
Иринка! Вот это скорость у почты! Быстро дошла посыль. Надеюсь всё понравится

Всем приветик!

А я завтра блины печь буду своим мужичкам. В чт у Темы в садике утренник к 8 марта, пойду на торжество. А после мчусь к гинекологу. Будут эрозию на анализ брать.
Катюша, всё очень-очень понравилось, спасибо тебе огромное!!!
Вот наш замечательный подарок:
Две обалденные плей-тудеевские кофточки (обе тут же были примерены и очень всем понравились):

И ещё много-много всего, а именно: металлический конструктор, классная масса для лепки, очень вкусно-пахнущие мылко и гель д/душа, а также крем д/рук мне , ещё полотенчико с утёнком, спонж для душа, открытка, коробка восхитительных конфет (правда, конфет уже нет ) и пакет с чабрецом!!! (надеюсь, ничего не забыла, а то такое изобилие, что глаза разбежались))) Вот:

Ещё раз спасибо нашей чудесной свекровушке! Такой точно не страшно невестку доверить
Irisshka вне форума  
Old 01.03.2011, 23:39
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Иринка, в пакете это сушеный чабрец. Его можно сразу в чай(если листовой завариваешь) и отдельно в кружке кипятком залить и потом в чай добавлять. Я так подсела на него. Вечерком чай с чабрецом и мёдом, красотень. Приятного вам! Сыпь прошла?
Обязательно буду с ним чай пить!
Не, ещё не прошла, будем наблюдать...
Irisshka вне форума  
Old 02.03.2011, 00:19
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления!!!

Я уже дома досмотрелась как она называется Мы с ним пошли в магазин за подарком.Я хотела или что-то типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].Но ничего такого в магазине не оказалось и мы выбирали из того что было Я присмотрела ему пару музыкальных машинок,а он мне тычет куда-то.Я посмотрела,а там стеллаж с ксилофонами.Так что Динька сам подарок выбирал! Такой довольный был,когда дома я ему его дала,весь вечер звенел!

Но медведя или щенка я всё равно найду обязательно,а ещё пылесос.

Катюш,а чабрец это вкусно???
Liliana вне форума  
Old 02.03.2011, 00:27
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вау,Иришка какой подарок клёвый!!!! Молодчинка Катюшка! Всё так подбирает,со вкусом и с душой!

А наши конфеты ещё целы ,я на 8е марта с шампусиком их слопаю ,буду лопать и Катюшу вспоминать!
Liliana вне форума  
Old 02.03.2011, 01:13
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Дениску с полторагодиками!!! Лиля,классная игрушка! И название прикольное)))
Юль,пусть у тебя все поскорее разрешится на работе и все будет ок)
Иришка,мы пробовали соевую смесь,противная,пить не стал,впрочем как и все другие которые мы пробовали.Плевал все.У нас тоже чисто на молоко аллергия.А на кисломолочку нет.Даю и сыр,кефир,снежок,творожок(самодельный).Соки тоже не даю(особенно в коробках),только компот.Ириш,а козье молоко не пробовала? Я иногда даю,его правда у нас не достать нормального.Вроде нормально
Юлька вне форума  
Old 02.03.2011, 01:17
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка,классные подарочки! Ты как всегда молодец! А про чабрец даже не слышала...Правда так вкусно?
Девочки,у меня вот сестра зависима от интернет игр и как ее оттуда вытащить уже незнаем.Мама ее отчаялась уже.Ей 24 года,а у нее нет ни друзей,ни подруг,ни молодого человека.Нет они у нее есть,но виртуальные все.Она там живет,а реальность для нее уже не существует.
Юлька вне форума  
Old 02.03.2011, 01:19
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,подскажите,как подтвердить заказ в отто.Вот мне пришло письмо на почту и что дальше? Я чего то туплю
Юлька вне форума  
Old 02.03.2011, 03:32
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем, привет

Цитата:
в Греции!у Натусечки муж виртуальный зависимый,прост Натусь,звучит как приговор или диагноз!Инна соблазняет всякими вкусняшками!Это на вскидку!
Девочки,у меня с 26 февраля как бы отпуск,простой,отпускные по ТК РФ не позже чем за 3 дня,мне бухгалетрша,мол,вы не попали под аванс,теперь с зп получите,те 2-3 числа!Я бесюся!
Еще начальница таки записала меня на аттестацию в этом году,те рез-ты работы за 5 лет я должна защитить,а я 2 года в декрете была....я ф шоке!
Юля, если бы ты его поленом огрела я бы только похихикала!!! Мой муж вирт. наркоман больше ему определения нет
Держись Юлик!!! Конечно продинамили тебя с денюжкой, но надеюсь дальше все будет лучше!!!! И аттестацию ту лучше всех сдаш!!!!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Натуля, я просто в ужасе с твоего мужа, с 2005 такой хренью страждать-это слов нет, как тебе тяжело приходится((( А родители у него есть, они не могут никак на него повлиять? Не знаю какие, но тут нужны радикальные меры, подать на развод в конце концов, а там уже смотреть на его поведение...

Врач нас посмотрела, сказала-это точно аллергия и пробовать исключить молоко, если что попробовать купить соевую смесь попробовать дать, подскажите, кто покупал-как она, я слышала, что противная...

А ещё мы получили посылоску с подарками от Катюши!!!!!!! Обалдительные подарочки, вечером дома сфотографирую и выложу фото.
пасылка от Катюши здоровская!!!! Все такое милое и красивое!!!! Катя молодец! Доставила радость невестушке с братиком и свекровушке

ох эта аллергия прицепилась к малышке пусть скорее все проходит у моей тоже аллергия на молоко, и домашнее и магазинное, крупные алергичные прыщи по личику, пьем тока кисломолочку и фольгемильх

А про мужа, он из Перми, его мать там живет, еще и брат 20 лет который такой же вирт нарик, так что я одна с мужай воюю, а моя мама встала на его защиту, с мамой временно не общаюсь после ссоры недавно...

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
эх...а я не бешусь первый кто в нашей семье подсел на виртуальные игры была я и была зависима четыре года, пока Сашкой не забеременела, подсадила мужа, так вот вечера в линейке мы и проводили Теперь он иногда, когда появляется время играет, ну и пусть играет, главное что помогает когда надо, не пьет, не курит и не шляется чёрт знает где, а сидит в наушниках рядом и играется, под присмотром

Сижу на диете, чтоб у Егорки животик не болел, с Сашкой данная диета мне помогла и я не знала чё такое колики, а мои требуют блинов, вот готовлю и слюни пускаю
Настена, я тоже рада что муж вот он рядом в наушниках и не шляеца, только пиво за компом глушит литрами + меня это бесит что он ДЕТЕЙ И МЕНЯ НЕ ВИДИТ!!! Просто пришел сел за комп, на работу надо встал пошел на работу и все, можеш мне не верить но это так, после жутких скандалов он прозревает, спускается с облаков на землю, я это так называю, но его хватает мах. на неделю, в остальное время дети ходят вокруг нево а он с ними не разговаривает, я уже молчу про себя, меня и нет вовсе

Ну вот, ты на диетке, а столько много вкусняшек вокруг Как Егорка растет?

Цитата:
А мой играет в КС под бутылочку пива.Он ещё у меня и курить начал.
В прошлую беременность мою бросил и продержался 1,5года.
Надеюсь может опять летом бросит.
у маей мужи не бутылочка пива, а минимум 2х литровая бутыль на ночь.... соску на бутылку осталось одеть
и я надеюсь что твой муж прозреет и перестанет тебя бесить!!!!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!!!
Спасибо мои хорошие за поздравления!!!!! Очень тронута тёплыми словами!
...Кроме вас двоих об этой дате вспомнили ещё всего лишь два человека и это даже не крёстные и не бабушка с дедушками,а просто мои подруги...видать всем остальным всё равно ...

красивая и такая клевая игруля!!!
а насчет родня не вспомнила о датке Дениса.. не заморачивайся все у вас хорошо и это главное
Asteriya вне форума  
Old 02.03.2011, 03:36
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,как подтвердить заказ в отто.Вот мне пришло письмо на почту и что дальше? Я чего то туплю
Юля, я в этом деле ничего тоже не знаю
Отлично что в спортзал ходиш!!!! Эта моя мечта......

Я тоже Розу потеряла....

с понедельника не с кем Вику оставить, у меня зубы уже скоро все выпадут, жутко истончились и болят с пятницы, сегодня иду к стоматологу с Викой, после часа дня.. ох!
Asteriya вне форума  
Old 02.03.2011, 03:41
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танечка, поздавляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!

Asteriya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск