Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2011, 16:09
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Полиш, классная такая фотка!!!!!!!!!!!))))))))))))))) А взгляд Катёны говорит о том, что воды то и нетю...))))))))))))))))
Ещё комбезик очень понравился у Катюшки!!!
Ленусин вне форума  
Old 25.06.2011, 21:09
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

здравствуйте,дорогие февралюшки! даже боюсь начинать читать-сто с лишним страниц мне не осилить.
Ольгушка говорила, вечерком мождно перечитывать болталку с полостаканом чая.
мы растем. сегодня первый раз отвезла Улюшу к родителям ночевать. так непривычно придти домой,а ее нет прям слезы наворачиваются

ну есть тут кто живой???
vtornik16 вне форума  
Old 25.06.2011, 22:02
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот и поболтали...
девочки,я очень скучаю по нашей болтовне про малышей. и вам всем. Гарькаевы всех целуют!
vtornik16 вне форума  
Old 25.06.2011, 22:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Привет Юль,я вспоминала сегодня про тебя!!
Я один раз ночевала без Марата не спала до 4х часов,и вертелась,очень тяжко пришлось(тогда так сложились обстоятельства пришлось оставить с бабушкой).
а мы сегодня проснулись в 11!!вот это чудеса!
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.06.2011, 23:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!
Мы у родителей отдыхаем, точнее Ира отдыхает, а я летаю как электровеник. Уже начали принимать гостей, вот только проводила.
Еще здесь инет нормально работает только по ночам, иначе скорость медленнее улитки.
Буду с вами по ночам!
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.06.2011, 00:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да у нас все хорошо!дожди давно прошли,теперь жара,море теплое! мы гуляем,на природу мотаемся...
короче устаю,но довольна...
мы с деником черные как негры) все ржут,говорят с мулатом я согрешила)))
даня болтает,все сам делает-ест,чистит зубки,умывается,душем себя поливает...наконец то стал есть все,просто в один день начал и все...
ругать его нельзя, кричать нельзя,рукоприкладствовать нельзя-обиды выше крыши,такой вот фрукт!

лена,жду на стреме посылку!
Пантерка вне форума  
Old 26.06.2011, 05:35
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль, смотрю фотки в контакте с платьями - хоть разводись да снова замуж)))
Юль, ты почаще заходи, твой позитив как солнышко с утра!
Валяля вне форума  
Old 26.06.2011, 09:19
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!

Полина,Катя такая взросленькая вообще!!!!фото очень хорошее!!

А у нас опять 25(((( Полина сегодня упала и ударилась носогубным (не знаю,как правильно объяснить) местом об край кровати,губа вся вспухла,кровоподтек,орала час наверное,позвонили врачу,сказали если нет рассечения и крови,значит,ничего страшного,обработать и купить мазь какую-нибудь(сами гадайте).Обработала я еле еле хлоргексидином и мазь муж купил спасатель.сейчас спит,покушала хорошо,развеселилась,а губа такая огромная,красная гематома,как усы у Гитлера..((даже при улыбке зубов не видно,зубки целые,рассечения нет..ну вот и что за напасти то.главное,упала просто на ровном месте..были дома и я и муж и бабушка..и никто не успел..в общем опять мы с травмой((
Old 26.06.2011, 10:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Вай,какой дэвушка!!!
Наташ супер выглядишь!!!
Полишку жалко,но детство по другому не проходит((((
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.06.2011, 11:03
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Спасибочки,Гулечка!!
__________________________________________________ _______________
А я думала,это мальчики вечно с синяками и шишками,ан нет.видимо моя егоза без приключений не может((
Байкалочка вне форума  
Old 26.06.2011, 11:20
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Всем привет! Полин, фотка кассная такая! И сфоткано так профессионально!
Я тоже постараюсь чего-нить сфоткать у воды, время есть)
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Полиш, классная такая фотка!!!!!!!!!!!))))))))))))))) А взгляд Катёны говорит о том, что воды то и нетю...))))))))))))))))
Ещё комбезик очень понравился у Катюшки!!!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
всем привет!!

А у нас опять 25(((( Полина сегодня упала и ударилась носогубным (не знаю,как правильно объяснить) местом об край кровати,губа вся вспухла,кровоподтек,орала час наверное,позвонили врачу,сказали если нет рассечения и крови,значит,ничего страшного,обработать и купить мазь какую-нибудь(сами гадайте).Обработала я еле еле хлоргексидином и мазь муж купил спасатель.сейчас спит,покушала хорошо,развеселилась,а губа такая огромная,красная гематома,как усы у Гитлера..((даже при улыбке зубов не видно,зубки целые,рассечения нет..ну вот и что за напасти то.главное,упала просто на ровном месте..были дома и я и муж и бабушка..и никто не успел..в общем опять мы с травмой((
Ленусь комбез и правда здоровский, только мы его уже списали в дачные вещи которые не жалко.

Бедная Полюсечка, пусть скорее губка приходит в нормальное состояние

Наташ ты красотка .

В тему о синиках. У нас колени в садинах. Хотя вроде ни где не падала
Полиша вне форума  
Old 26.06.2011, 12:12
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, класснючая прям модель!)) Полинке заживить быстрее носогубный треугольник!
Валяля вне форума  
Old 26.06.2011, 13:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет!

Вот видите как мы без вас не можем! в общем видимо всем миром на новые штаны мне сбрасываться будем))

Инет с телефона тут оч дорогое удовольствие!! И оч долго грузит!

У Жеки уже 2 день температура до 40,1 набегает! Сбиваем! Капризулят! Погода Г! Я никак не втянусь в жизнь без комфорта!!

В общем пока!!!
Ничего не читала- так что комментов не будет))

Хотя вру!! Видела фотку светлоглазой красотулишны!!! Натусь ты супер!!
ПИришка вне форума  
Old 26.06.2011, 15:47
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

О, Ириш, давате лечитесь там! А туалет у вас какой, извините за нескромный вопрос))
А у нас денек сеня фууу - встала в 9.30, и так как на улице ветрища, гулять не пошли, так она и спать не легла в час как обычно (без улицы не устала), а только в 18.нуль нуль, спала до 20.30, и вот еле еле уснула пол 12 ночи.. Уф, а она такая капризная когда не спит. А папка наш на шашлыки ездил, приехал, весь пахнет костром, а я тут слюной давилась, тож шашлык хочу!))
Валяля вне форума  
Old 26.06.2011, 16:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Валь,не соблазняй,я на диете,при мысли о шашлыке прям слюнки потекли......))))))))))))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.06.2011, 16:19
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,спасибо за отзывы обо мне))) приятно,черт возьми!)

Ира,а чего темпа то такая высокая у сынишки?ужас!!!!

спасибо за пожелания Полине!у нас дела по лучше уже,активно мажем спасателем,губа уже почти как была в размерах,но гематома будь здоров,под носом размером с 5 копеек,уже корочкой затягивается.У нас была гроза,такая какую я люблю,просто туча на фоне голубого неба,ливень минут 15 шел,а потом опять солнышко выглянуло,но уже не жаркое(у нас уже закат) так свежо!!!!!!!!!и тепло!
Байкалочка вне форума  
Old 26.06.2011, 19:05
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Привет, девочки!
Катеринка - солнце ненаглядное!!!! Такая лапочка))))

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
да у нас все хорошо!дожди давно прошли,теперь жара,море теплое! мы гуляем,на природу мотаемся...
короче устаю,но довольна...
мы с деником черные как негры) все ржут,говорят с мулатом я согрешила)))
даня болтает,все сам делает-ест,чистит зубки,умывается,душем себя поливает...наконец то стал есть все,просто в один день начал и все...
ругать его нельзя, кричать нельзя,рукоприкладствовать нельзя-обиды выше крыши,такой вот фрукт!

лена,жду на стреме посылку!
Какой Дэник молодец - все сам!!!! Ты теперь наверное совсем расслабишься))))
Любаш, как Иришка?
Цитата:
всем привет!!

Полиночке скорейшего заживления губки! И больше так не падать! Не расстраивайся у всех случаются неудачные падения.

Ириш, вы чего это разболелись???? Нука выздоравливайте скорее! Температура конечно ужасная! А на что у вас такая высокая?
Slim вне форума  
Old 27.06.2011, 10:36
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Как же я за ВАМИ скучала!!!!!

Мы уже приехали, отдохнули хорошо! Софийка так пищала от удовольствия!
Сейчас буду читать, что у вас новенького!
Stasulia вне форума  
Old 27.06.2011, 10:45
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Привет, Настюш! Вот только-только Пузяка открылась - со вчерашнего дня не работала.
Slim вне форума  
Old 27.06.2011, 11:58
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, Настюш! Вот только-только Пузяка открылась - со вчерашнего дня не работала.
Приветик! Да у меня и сейчас долго грузится((((
В следующий раз постораюсь перечитать.

Единственное поняла, что конкурс намечается. Я ЗА! И За Любашу!

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.

Любаш я за закрытое голосование и потом за открытый выбор из 2-3х лучших фотографий.
Обидно что нельзя уже показанные фотографии.

Ленусь вещички класснючие. Оч понравился комбез, я от них балдюююю

Вик привет. Ты куда запропала? Как ваши дела?

Наташ обязательно покажись во всем параде

Девчат я не выдержала и постриглась совсем совсем коротко, муж по поводу моего нового вида сказал,что раньше с мальчиками не жил. Косички не сделала т.к. после зубной ипопеии немного поизносился наш бюджет.

И вот обещанный кадр
В поисках воды
Такая клёвая Катена!

Цитата:
всем привет!!

Stasulia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск