Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 14:20
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Блин, поездила с мужем по городу по делам и укачало в машине . Чувствую теперь себя как овощ , голова кружится
к врачу точно тебе нужно...может, с сосудами что-то?
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
а мы научились на карачки вставать)))
молодцы
Галя вне форума  
Old 29.06.2011, 14:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вот и мы се равно пол дня точно на ручках. Поиграет, и на руки.....посидит, и на руки. Так и кантуемся ))))
ща спит, жду как проснется- и поедем
такая же ерунда. Тяжеловато правда физически Но ниче, справимся Прикольно наоборот, сидит играет, надоело, ручки вверх и тянется ко мне, типа ну мама, ну возьми меня уже
В ритме счастья вне форума  
Old 29.06.2011, 14:23
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
такая же ерунда. Тяжеловато правда физически Но ниче, справимся Прикольно наоборот, сидит играет, надоело, ручки вверх и тянется ко мне, типа ну мама, ну возьми меня уже
Рита ваще...на 1500 с лишним тяжелее Ники...жесть
ага, и мой стал тянуть, так здорово
Галя вне форума  
Old 29.06.2011, 14:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Ладно, мои хорошие, пойду я спать. Завтра с утра вождение, а потом мы на дачу уезжаем до воскресенья. Погода правда далеко не айс, но выбора нет. Во всем городе воду отключают с пятницы до воскресенья - профилактика.
Доброго дня вам Целую и обнимаю.. Не теряйте. Буду читать вас
В ритме счастья вне форума  
Old 29.06.2011, 14:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отметим в субботу ещё в деревне
*Angelochek* вне форума  
Old 29.06.2011, 14:41
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Маша, Ярослав Пышечка
Оль,спасибо,правда он вовсе не пышечка))
Цитата:
Маш, Ярик прелесть . А у тебя есть фотки трех сыночков вместе или Рома с Яриком?
С 7 зубиков вас! У нас тоже 7 ))
Я думаю Ромочке понравится в садике , мы пошли в 1г9м , до 2.5 л привыкал а потом ему понравилось
Юль в троём нет,а Ярик с Ромкой есть))
С зубиками вас!!!Как много сразу))
Да,Ромке понравится он такой товарищ,я Даню в 1,6 года отдала привыкал максимум месяц.Просто чего-то грустно((

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

Ярик такой крепыш А ты отлично выглядишь, ни в жисть не сказала бы что мама троих деток

Галя,спасибо))Ты меня прям засмущала,сижу краснею))
Машунька вне форума  
Old 29.06.2011, 14:54
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Анют,с умелочками вас!Викуля умничка))

Юль,я тоже звать никого не буду,будут только крёстные и родители))

Оль,споки ноки.

А я пока мои гаврики спали убрала всё до чего руки раньше не доходили
Машунька вне форума  
Old 29.06.2011, 15:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Крис,какая у тебя связь с терминатором,я не врубаюсь
А у меня нет подруг в этом городе,тоже гулять не с кем....
Хотя тут с соседскими мамами и малышами перезнакомились.Здесь полно малышни...
А со школы подруги тоже,отдалились.Я училась в Самарканде и немного в России .В Самарканде было 2 близкие подруги.Когда уехала,переписывались,пачками письма писали,обо всем,что наболело.Потом жизнь закрутило, перестали писать. Через несколько лет мы нашлись через одноклассники.Одна уехала в Крым жить,другая осталась в Самарканде.
Я ездила к обоим,встречалась с ними,но уже все не то...Разговаривать практически не о чем,мы стали разные.А фотки я поместила на сайте после встречи с ними.И вообще,я очень разочаровалась в них

Лейла,не факт,что ребенок будет спать всю ночь на смесях.Вон возьми Ирину(Дэни).У нее очень часто просыается ночью.
Если б так было все просто,я бы после полугода завязала ГВ.А так,еще подумаешь,когда лучше это сделать...

Машунь,хорошо выглядите с сынулей!!И нечего смущаться,Галя прально говорит.На тебя глядя не скажешь,что 3 детей

Юля,не диета ли тебя сегодня умотала
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.06.2011, 15:56
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока держусь, с утра кофе с одним бутер съела и все
я пока жарко, редко ем
*Angelochek* вне форума  
Old 29.06.2011, 15:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

я наконец в детской убралась, до окошек добралась, вещи перебрала, полики помыла
А муж ушел сейчас с сыном гулять, правда скорей всего повезет его на машине куда то, совсем блин разучился нпешком ходить
*Angelochek* вне форума  
Old 29.06.2011, 16:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
я пока жарко, редко ем
Юль,так голодать не надо, до 18 точно...надо кушать .просто не вредное и не жирное. гречку,мяско отварное или запеченое или шашлык. курица,рыба.овощи.салат забубень. без хлеба тока
MENAMI вне форума  
Old 29.06.2011, 16:15
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,с умелочками вас!Викуля умничка))

Юль,я тоже звать никого не буду,будут только крёстные и родители))

Оль,споки ноки.

А я пока мои гаврики спали убрала всё до чего руки раньше не доходили
Машунька вне форума  
Old 29.06.2011, 16:31
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Лена,с зубиком вас!!!Прививками!!!И новым словом!!!
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Мамульки привет!
Максимку и маму Юлю с 8-ю Месяцами!
Павлушу и маму Аню с 8-ю Месяцами!!!

Полиночку и маму Кристину с Семёрочкой!!!
Костика с первым зубиком))
Натуль,ты умничка,что идёшь к своей цели))
Кристина,коврик шедевр,твои ручки золотые))
Галь вас с Ником с хорошим сном.
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Симпатулька какой с первым зубиком вас!!!!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
А еще нас комары покусали в парке или дома....а прыщи от них такие большие,я зеленкой прижигаю...а сама думаю комары это мож аллергия,2 на руке и 2 на ноге
У нас тоже укусы были, не только на ручках и ножках, но и на щечках и ушках. У свекровки паника была - "ЭТО АЛЛЕРГИЯ! У МЕНЯ У МЛАДШЕЙ ТАКОЕ БЫЛО! ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ!" А это просто комариные укусы. Помазала фенистильчиком недельку и прошло. Если б это была аллергия - прошла бы после первого "помазанья" кремом и каплями преорально Так что...

Цитата:
Вот прочитала сообщение Лейлы про намеренное ИВ. Хожу, делами занимаюсь, а в голове крутится и не укладывается
Лейла, наверное в тебе говорит усталость... Неужели ты думала, что родив ребенка, он будет жить по распорядку, который тебе удобен???? Сознательно отнимать у ребенка то, что ему гарантированно природой??? Это ЭГОИЗМ чистой воды. Кто в конце концов говорил, что будет легко???
Да, мы на ИВ... НО Я ДО СИХ ПОР КОРЮ СЕБЯ И кто сказал, что на ИВ дети спят всю ночь??? лично я такого не слышала (хотя много примеров вокруг)
О полезности ГВ я вообще промолчу...
И еще, это к слову. Курение и беременность. Разве у ребенка в утробе есть выбор дышать дымом или нет, когда мама курит???? А у мамы всегда есть выбор: задымлять ребенка или дать ему самое полезное. Так и про вскармливание... К сожалению, у ребенка выбора нет, чем мама будет его кормить.
ФУУУУУУУУУУУУУУХ.
З.Ы. С моим мнением можно не соглашаться
Полностью с тобой согласна! Если бы у меня была сейчас возможность восстановить ГВ, я бы ей воспользовалась! Так даже проще, ИМХО. Мы если в гости идем Костика с собой обязательно, с этим проблем бы не возникло точно

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
а мы научились на карачки вставать)))
Праздрям

Мой деть седня ваще молодец ))) На ночь тоже сам спать уложился ))))
Феникс вне форума  
Old 29.06.2011, 16:43
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

И куда это все подевались???
Феникс вне форума  
Old 29.06.2011, 16:44
Феникс
Мама-теоретик

Блин, пока чай пила пол вазочки конфет съела о_О
Феникс вне форума  
Old 29.06.2011, 16:50
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы приехали, выписали нам рецепт на творог и кефир, завтра поеду оплачу и со 2-го бум получать Воть. Молоко не стала брать, куда его
Я вот тока стесняюсь спросить- мы ж бутылки вообще никак не признаем-как кефир дать? Из ложки что ли ? Ну если пить не будет- буду сама тогда пить
Галя вне форума  
Old 29.06.2011, 16:57
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Крис,какая у тебя связь с терминатором,я не врубаюсь
А у меня нет подруг в этом городе,тоже гулять не с кем....
открою страшную тайну- месяцев до 3 (точно не скажу) Крис гуляла с дочей так- она её в руках носила в сумке-переноске! Вот тогда я ей и сказала, что она терминатор
Свет, может, еще начнешь с кем-нить общаться

Цитата:
я пока жарко, редко ем
ээээ, это называется голодать

Цитата:
я наконец в детской убралась, до окошек добралась, вещи перебрала, полики помыла
А муж ушел сейчас с сыном гулять, правда скорей всего повезет его на машине куда то, совсем блин разучился нпешком ходить
молодец
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Юль,так голодать не надо, до 18 точно...надо кушать .просто не вредное и не жирное. гречку,мяско отварное или запеченое или шашлык. курица,рыба.овощи.салат забубень. без хлеба тока
вот-вот
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Спасибо

У нас тоже укусы были, не только на ручках и ножках, но и на щечках и ушках. У свекровки паника была - "ЭТО АЛЛЕРГИЯ! У МЕНЯ У МЛАДШЕЙ ТАКОЕ БЫЛО! ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ!" А это просто комариные укусы. Помазала фенистильчиком недельку и прошло. Если б это была аллергия - прошла бы после первого "помазанья" кремом и каплями преорально Так что...

Мой деть седня ваще молодец ))) На ночь тоже сам спать уложился ))))
я укусы ваще ничем не мажу- за пару дней все проходит
сын умница

Цитата:
Блин, пока чай пила пол вазочки конфет съела о_О
на здоровье
Галя вне форума  
Old 29.06.2011, 16:57
Феникс
Мама-теоретик

Галя, с кружки попробуй )))))
Феникс вне форума  
Old 29.06.2011, 17:00
Феникс
Мама-теоретик

Ладно, пошла я спать, а то опять завтра не высплюсь и буду весь день ходить как сомнамбула XD Всем спокойного вечера и ночи!
Феникс вне форума  
Old 29.06.2011, 17:01
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галя, с кружки попробуй )))))
А, ну в принципе да! Воду ж он так пьет! Вот я балбес
Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск