![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, мои хорошие, пойду я спать. Завтра с утра вождение, а потом мы на дачу уезжаем до воскресенья. Погода правда далеко не айс, но выбора нет. Во всем городе воду отключают с пятницы до воскресенья - профилактика.
Доброго дня вам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,спасибо,правда он вовсе не пышечка))
![]() Цитата:
С зубиками вас!!!Как много сразу)) Да,Ромке понравится он такой товарищ,я Даню в 1,6 года отдала привыкал максимум месяц.Просто чего-то грустно(( Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,с умелочками вас!Викуля умничка))
Юль,я тоже звать никого не буду,будут только крёстные и родители)) Оль,споки ноки. А я пока мои гаврики спали убрала всё до чего руки раньше не доходили |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис,какая у тебя связь с терминатором,я не врубаюсь
![]() ![]() ![]() А у меня нет подруг в этом городе,тоже гулять не с кем.... ![]() ![]() ![]() Хотя тут с соседскими мамами и малышами перезнакомились.Здесь полно малышни... ![]() ![]() ![]() А со школы подруги тоже,отдалились.Я училась в Самарканде и немного в России .В Самарканде было 2 близкие подруги.Когда уехала,переписывались,пачками письма писали,обо всем,что наболело.Потом жизнь закрутило, перестали писать. Через несколько лет мы нашлись через одноклассники.Одна уехала в Крым жить,другая осталась в Самарканде. Я ездила к обоим,встречалась с ними,но уже все не то...Разговаривать практически не о чем,мы стали разные.А фотки я поместила на сайте после встречи с ними.И вообще,я очень разочаровалась в них ![]() ![]() ![]() Лейла,не факт,что ребенок будет спать всю ночь на смесях.Вон возьми Ирину(Дэни).У нее очень часто просыается ночью. ![]() ![]() ![]() Если б так было все просто,я бы после полугода завязала ГВ.А так,еще подумаешь,когда лучше это сделать... ![]() ![]() ![]() Машунь,хорошо выглядите с сынулей!!И нечего смущаться,Галя прально говорит.На тебя глядя не скажешь,что 3 детей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля,не диета ли тебя сегодня умотала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наконец в детской убралась, до окошек добралась, вещи перебрала, полики помыла
![]() А муж ушел сейчас с сыном гулять, правда скорей всего повезет его на машине куда то, совсем блин разучился нпешком ходить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют,с умелочками вас!Викуля умничка))
Юль,я тоже звать никого не буду,будут только крёстные и родители)) Оль,споки ноки. А я пока мои гаврики спали убрала всё до чего руки раньше не доходили |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Праздрям ![]() ![]() ![]() Мой деть седня ваще молодец ))) На ночь тоже сам спать уложился )))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы приехали, выписали нам рецепт на творог и кефир, завтра поеду оплачу и со 2-го бум получать
![]() Я вот тока стесняюсь спросить- мы ж бутылки вообще никак не признаем-как кефир дать? Из ложки что ли ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Свет, может, еще начнешь с кем-нить общаться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
сын умница ![]() ![]() |
|||||
![]() |