Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 23:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ахахахах....старший без бутылки обошелся....да и редко очень у меня он пьет))))
ElDi вне форума  
Old 11.07.2011, 23:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Дом-2...херня идет...пойду душ приму...ягоды поставлю с сахаром дрыхнуть...хрррррррррррррррррррррррр
ElDi вне форума  
Old 12.07.2011, 00:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Так я сварю щяс варенье...а потом еще насобираю..и заморожу...на компот
Прикиньте...мои проснулись...младшему бутылку в рот....он уснул....старший..тоже))))А я полы помыла...и жду свой дебильный дом-2))Тут какой прикол то....с ягодами....у нас дача..у роителей...мы на ней лет 7 не были...Я сегодня мужу говорю....мы че???Олигархи???Че малину покупаем??100 рублей,маленькая голимая банка....поехали...у нас там когда то малина была....мы поехали...епти....еле дачу нашли...а там.....заросли....джунгли(хотя малина и вишня есть))))))Мы с соседних дач все нарвали)))Воры))))))
Ну....мы не много)))

фигасе - именно дача или участок?
а что ж вы так запустили то?
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Да фиг знает... Я уже не помню болело ли у меня или нет... Склероз...
мож че нить задели и теперь тебе в ногу отдает? там жешь по идее спинной мозг, че хошь может быть
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Дом-2...херня идет...пойду душ приму...ягоды поставлю с сахаром дрыхнуть...хрррррррррррррррррррррррр
а люди икс -первый класс - посмотрела и счас в люлю тож пойду, намазюкалась вся...блин как же хорошо када только одна лялька мозг выносит
старшая на черном море попку жарить...
ну все - чава какава,девы!
завтра нам акдс страшное ставить
тож буду плакать завтра вам тут
Нюта78 вне форума  
Old 12.07.2011, 00:46
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Аленочка, до 35 лет маммография не делают, в экстренном случае только и то после 30-ти, а так все исследование это пальпация, УЗИ и пункция если что находят )

Да ,всем приветы, мы вернулись

А вообще не приятно, но не больно, это рентгеновский снимок
Ань, я про тоже говорю, мне по возрасту не положено еще...мож попутали че и имели ввиду узи...короче фиг знает... я кроме узи делать ниче не буду... и то не из-за беременности а изза того что грудь большая и ради спокойствия для себя проверю...

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Дианк, ты чавой то!!! Тыж еще совсем молодая!!! Эт мне до пенсии рукой подать...
Меня еще слабость сильно напрягает... Я ж целый день одна с Маруськой... Вот так ляпнусь где-нить... Страсть прям
тож мне пенсионерка...как у меня самая старшая из сестер говорит каждый день рождения что ей скоро 60
да и вообще, ща такие пенсионерки...молодым фору дадут...на здоровье жалуются, но при этом с дачи таскают картоху мешками

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

фигасе - именно дача или участок?
а что ж вы так запустили то?

мож че нить задели и теперь тебе в ногу отдает? там жешь по идее спинной мозг, че хошь может быть

а люди икс -первый класс - посмотрела и счас в люлю тож пойду, намазюкалась вся...блин как же хорошо када только одна лялька мозг выносит
старшая на черном море попку жарить...
ну все - чава какава,девы!
завтра нам акдс страшное ставить
тож буду плакать завтра вам тут
удачки вам с акдс, пусть пронесет как и нас ТТТ
Alenka88 вне форума  
Old 12.07.2011, 06:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, вы чаво как бабки старые про болячки )))))))))))))))))))))))))

Диааааан, такая везуха дача запущенная никому не нужна, забирайте себе )))))
а мы к свекре ездим и мечтаем себе её забрать ))))))))))) мне там пока что некомфортно, я ж там не хозяйка, приезжаем свекра следит чего мы там делаем, когда приезжаем сами то я там конечно отрываюсь )))))))))))) правда на прополку меня не разведешь ))))))))))))))) я это с детства ненавижу......ягоды собрат, полить, в домике порядок навести это пжалста, а прополоть увольте
МуммиМама вне форума  
Old 12.07.2011, 08:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ДобРое Утро,ПОлУНошНИцы!!!!!!))))))))))
Отставить панику на корабле!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Усе пройдет!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.07.2011, 09:40
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Людочка!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЮ!!!
Даж и не знаю, что тебе пожелать... Ведь у тебя всё есть!!!
Желаю тебе банального - сбычу мечт!!! А самое главное, чтоб за это не было НИЧЕГО!!!

Valechka36 вне форума  
Old 12.07.2011, 09:42
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Доброе утро ВСЕММММММ!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 12.07.2011, 09:46
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.07.2011, 09:56
Valechka36
Мама-чайник

чей-то нету никаво акромя нас
Valechka36 вне форума  
Old 12.07.2011, 09:59
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ога
все спят чели?))))))
мурррзик вне форума  
Old 12.07.2011, 10:03
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ога
все спят чели?))))))
Наверное... Болтушки-сонечки...
А моя как штык в 7... Начала ща голосить - СПАТЬ ХАЧУ!!! Поела и второе дыхание открылось...
Valechka36 вне форума  
Old 12.07.2011, 10:16
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. я тута. на улице дождь опядть мы зашли домой. варю обед...фрикадельки тушу в овощах и лапшу варю.
седня в гости. а я боюсь. там девочка с идеальной фигурой. она три года назад родила, и второго ребенка они взяли из приюта чтобы она фигуру не портила себе...воть....выбрала я платьишко которое всё прикрывает, надеюсь не похоладает иначе мне пипец
МуммиМама вне форума  
Old 12.07.2011, 10:20
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет. я тута. на улице дождь опядть мы зашли домой. варю обед...фрикадельки тушу в овощах и лапшу варю.
седня в гости. а я боюсь. там девочка с идеальной фигурой. она три года назад родила, и второго ребенка они взяли из приюта чтобы она фигуру не портила себе...воть....выбрала я платьишко которое всё прикрывает, надеюсь не похоладает иначе мне пипец
нифига себе... второго взяла, чтоб фигуру не портить... я хренею...
Valechka36 вне форума  
Old 12.07.2011, 10:27
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

охеревшая,извините канеш...
фигура седня есть-завтра нет!!!ситуации разные могут быть,можно сломать ногу-и лежать год!!!!!!!!!! и пизда фигуре!!!!!!!! А РЕБЕНОК=ЭТО СВЯТОЕ!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.07.2011, 10:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вообще то я ждала слов ободрения по поводу моей НЕфигуры ) как идти то
МуммиМама вне форума  
Old 12.07.2011, 10:29
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утречко!!!!!!!!!!!!
мы вчера своей принцессе купили круг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], доча была в восторге , еле вытащили ее из ванны))))
Kisuly вне форума  
Old 12.07.2011, 10:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эдька стал уже 2 раза в день бутылку требовать, прям орет от груди отворачивается рукам упирается, бутылку показываю он её в руки и в рот...муж седня уже предложил заканчивать с грудью, а я неа, не хочу, хоть ночью и вечером но буду кормить
МуммиМама вне форума  
Old 12.07.2011, 10:33
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оксан, не бросай кормить, если молочко еще есть....
Kisuly вне форума  
Old 12.07.2011, 10:36
Kisuly
Мама-чайник

девочки, а кто-нибудь делал деткам страховое пенсионное свидетельство? а то чтобы подать доки на материнский капитал, с меня его потребовали, хотя в инете написано-паспорт мамы и св-во о рождении детей с подтверждением гражданства....
Kisuly вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск