![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, вот это мы лошары ![]() ![]() ![]() Ну теперь нужно срочно куда-то ехать... чтоб не зря паспорт получали ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса,комбез клёвый)
насчет паспорта,я даже что-то не подумала,жалко,что так,вот почему они сразу не предупреждают,что не делайте,все равно менять и тп у нас у Лизы на 10 лет,вот не знаю теперь на сколько хватит)))))))) Никитка 2.5 часа убаюкивался((((( вроде спит я тоже пойду,всем сладких снов) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Доброе утро!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы в 7 встали,покушали кашку,яичко,играемся теперь,Данилка мультики смотрит. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем раннего доброго утречка)))
решила раз уж проснулась раньше сына, то хоть поем нормально))) вот сижу салатик жую с бутером..сейчас тортик буду хрумкать с кофе))) почитала вас скоренько: Ларис, присоединяюсь - ты и очень хорошо выглядишь, мы женьщины и платья - это то, что подчеркивает нашу красоту, обаяние и очарование...штани, брюки и джинсы просто удобно - но истинно красивая женщина неизменно в юбке или платье ![]() Машуля, тебя с подарочком)))) Деточки (Алиночка , Веруня) на фоточках прелестные... Федюшу с поправочкой ![]() Натуле и Никитушке скорейшего выздоровления!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Витюшка классный ![]() ![]() ![]() у нас тоже фотки которые на нашем фотоаппарате какие то некчемные ![]() ![]() Мишутке подарки все понравились ![]() мы его все таки подстригли немного вчера,он так плакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |