Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 23:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ларис с новой линеечкойклассная!
мы только пол 11 домой приехали.вот только уложила Мишутку.в общем завтра все напишу и покажу)
Наталюша1 вне форума  
Old 24.09.2011, 23:28
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,меня сейчас так муж обрадовал)))))))))))приехал с работы и подарил мне планшетник,который я хотела))))))))))))))))))
круто.муж молодец
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
как и обещала, платьице)))
вид спереди:

вид сзади:
красивое
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Надя, Света, спасибо!
наверное по-другому, потому что я ее и не показывала....
вотодно из последних фото.
Верочка просто чудо чудесное
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
он уехал на 2 дня в деревню, завтра у друга спрошу про комп заодно, может ему в гости идти придется, а не мне ноут нести.
Лар желаю тебе вылечить твой комп
Наталюша1 вне форума  
Old 24.09.2011, 23:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да с паспортами детскими засада,но вообще логично про похожесть,многие с грудничками начинают летать например с полугодовалым и он потом в года 3 полетит реально другой ребенок будет,но наше законодательство могло бы делать детям доп.фотогрфии в паспорта вклеивать допустим,чтобы опять плять бумажки не собирать и деньги не платить

в большую-коляску пересядем,когда снег выпадет
Вот и правда Свет,могли бы что-то придумать,пид...ы одним словом Как всегда только бардак в нашей стране.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.09.2011, 23:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Наталь,ждём ждём фотоотчёта и вообще отчёта
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.09.2011, 23:30
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ну это бред вообще,я извините за этот паспорт заплатила 1200,а за старого образца отдала бы копейки вообще,где справедливость,девчата,это реально правда???Пипец,я в расстройстве теперь
Лиль, а вы тоже паспорт делали?
Блин, вот это мы лошары И правда, почитала сейчас, что ребёнку не имеет смысл биометрические паспорта делать...всё равно каждые 2-3 года менять... Ларис, если б ты не сказала, я б и не подумала А нам ничего несказали про это А мы анкету её аж в марте заполняли, нужно было только придти сфотаться, вот мы только дошли... а можно было и не идти сейчас, а подождать пока... анкета бессрочно у них хранится... Блиииииин(((
Ну теперь нужно срочно куда-то ехать... чтоб не зря паспорт получали
Цитата:
Девчата,а вы когда планируете на коляски большие переходить,я вот сегодня мужу сказала привезти её,он привёз с гаража,думаю завтра уже с ней что ли пойти гулять
А мы и не слезали с неё Мы так на Марите и гоняем... очень удобно! и мне в управлении и Янке... она там развалится как хочет Я на прогулке один раз проехалась и убрала её подальше
mimi вне форума  
Old 24.09.2011, 23:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы в большую коляску и не будем пересаживаться.
Всем спокойной ночи хорошки
Наталюша1 вне форума  
Old 24.09.2011, 23:41
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и правда Свет,могли бы что-то придумать,пид...ы одним словом Как всегда только бардак в нашей стране.
нас только на деньги могут в этой стране разводить!!!!!!!!! не буду,тогда паспорт делать сейчас
svetlanavik вне форума  
Old 24.09.2011, 23:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Лиль, а вы тоже паспорт делали?
Блин, вот это мы лошары И правда, почитала сейчас, что ребёнку не имеет смысл биометрические паспорта делать...всё равно каждые 2-3 года менять... Ларис, если б ты не сказала, я б и не подумала А нам ничего несказали про это А мы анкету её аж в марте заполняли, нужно было только придти сфотаться, вот мы только дошли... а можно было и не идти сейчас, а подождать пока... анкета бессрочно у них хранится... Блиииииин(((
Ну теперь нужно срочно куда-то ехать... чтоб не зря паспорт получали

А мы и не слезали с неё Мы так на Марите и гоняем... очень удобно! и мне в управлении и Янке... она там развалится как хочет Я на прогулке один раз проехалась и убрала её подальше
Да,делали,теперь я в расстройстве
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а мы в большую коляску и не будем пересаживаться.
Всем спокойной ночи хорошки
Спокойной ночи,Наталь
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.09.2011, 23:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нас только на деньги могут в этой стране разводить!!!!!!!!! не буду,тогда паспорт делать сейчас
вот и правильно,да я если бы знала на 5 лет только сделала бы,во-первых меньше заплатила,во-вторых геморроя было бы меньше
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.09.2011, 23:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно девочки,пойду с мужем полежу и спать пойду,сладких снов всем
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.09.2011, 23:49
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и правильно,да я если бы знала на 5 лет только сделала бы,во-первых меньше заплатила,во-вторых геморроя было бы меньше
Лиль,ты не расстраивайся в следующем году надо срочно лететь,чтоб не пропадал

я себе тоже биометрический сделала и замуж вышла,опять плять менять
svetlanavik вне форума  
Old 24.09.2011, 23:53
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Да,делали,теперь я в расстройстве
И я Завтра ещё мужа "обрадую", с рыбалки приедет... он так радовался Янкиному паспорту... и всё прикалывался, что она в 10 лет поедет с такой фотографией
mimi вне форума  
Old 24.09.2011, 23:59
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Боюсь в след.году детки уже изменятся Хотя вот, например, с Египтом не думаю, что проблемы будут... им там на всё пофигу... лишь бы туристы валили...
mimi вне форума  
Old 25.09.2011, 00:09
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Все ушли спать?
mimi вне форума  
Old 25.09.2011, 00:17
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Боюсь в след.году детки уже изменятся Хотя вот, например, с Египтом не думаю, что проблемы будут... им там на всё пофигу... лишь бы туристы валили...
да,а причем тут Египет, в первую очередь нашу таможню нужно пройти,а у нас там такие сидят,что ППЦ
svetlanavik вне форума  
Old 25.09.2011, 00:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Лариса,комбез клёвый)

насчет паспорта,я даже что-то не подумала,жалко,что так,вот почему они сразу не предупреждают,что не делайте,все равно менять и тп
у нас у Лизы на 10 лет,вот не знаю теперь на сколько хватит))))))))

Никитка 2.5 часа убаюкивался((((( вроде спит
я тоже пойду,всем сладких снов)
Almari вне форума  
Old 25.09.2011, 08:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Цитата:

Да обидно блин,что так,можно ведь было в 4 раза дешевле сделать,сколько он стоит старого образца?300 р??
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Лариса,комбез клёвый)

насчет паспорта,я даже что-то не подумала,жалко,что так,вот почему они сразу не предупреждают,что не делайте,все равно менять и тп
у нас у Лизы на 10 лет,вот не знаю теперь на сколько хватит))))))))

Никитка 2.5 часа убаюкивался((((( вроде спит
я тоже пойду,всем сладких снов)
При чём я спрашивала там где паспорт делали,мне так спокойно сказали "Ну и что что не похож будет,паспорт же его",идиоты

Мы в 7 встали,покушали кашку,яичко,играемся теперь,Данилка мультики смотрит.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.09.2011, 08:43
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Всем раннего доброго утречка)))
решила раз уж проснулась раньше сына, то хоть поем нормально))) вот сижу салатик жую с бутером..сейчас тортик буду хрумкать с кофе)))
почитала вас скоренько:
Ларис, присоединяюсь - ты и очень хорошо выглядишь, мы женьщины и платья - это то, что подчеркивает нашу красоту, обаяние и очарование...штани, брюки и джинсы просто удобно - но истинно красивая женщина неизменно в юбке или платье и ОООЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЛИНЕЕЧКА)))комбезик супер!!!!!!!
Машуля, тебя с подарочком))))
Деточки (Алиночка , Веруня) на фоточках прелестные...
Федюшу с поправочкой умничка
Натуле и Никитушке скорейшего выздоровления!!!
Siva вне форума  
Old 25.09.2011, 08:45
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

отметили мы вчера ДР...тихо, скромненько...но все таки я рада, что пришли гости, Витюша так радовался...не спал шесть часов)))
вот так все проходило
это мы готовились к гостям

уже готов!!!

жалко, что некоторые фоточки не получились, но сложно объяснить родителям как правильно снимать(((
Siva вне форума  
Old 25.09.2011, 09:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Витюшка классныйВалюша ты такая красиваямолодцы с отмечанием др

у нас тоже фотки которые на нашем фотоаппарате какие то некчемныебуду сегодня просить у крестных.а тех что подружка снимала дождемся только в ноябре
Мишутке подарки все понравились
мы его все таки подстригли немного вчера,он так плакали вообще в течение дня то сидит глаза трет конючит то захожу с бутылкой чтоб его забрать а он уже сидит с шариком играет смеетсяв итоге уснул на мне когда мы играли с ребатами при чем смеялись громко ему все равно.ну пока он спал мы проводили мою подругу,убрали со стола и в комнате,потом друг отчима нас на машине домой отвезКстати Надюше огромное спасибо за рецепт картошечки....она очень вкусная всем понравилась
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск