![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мужу респект))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, мы с мужем долго ругались) я хотела мыльницу за 15 тыс, а он - зеркалку...
когда пошли покупать нашего кэнона с клевым объективом не было, а была СОнька... ну, пощелкали там, вроде ничего так) в ней еще хорошо, что стабилизатор в самой камере, а не в объективах, как у других, поэтому объективы дешевле на порядок... в итоге купили эту зеркалку и муж нифига не фотает, а таскать ее с собой-не натаскаешься..... как еще за поездки-то ее не грохнули... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой муж задрот ппц в онлайн игры))))))))и я с ним напару
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой муж тоже авто.ру постоянно просматривает)))
у нас наверное один кибер-муж на всех))) я фоткаю режимами, не настраивая ничего))) там есть как и в обычных: потрет, пейзаж, спорт, макро и тп... настраивать сама не умею - некогда было этим заниматься, а муж иногда что-то там химичит))) |
![]() |