Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 16:13
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

красоткам всем привет)
кто играл в WIW? я када то играла))) онлайн игруха..оч нравилась)))

щас некада

Тимон седня какой-то капец капризный... ой как я усталь
опять просыпался каждые два часа..жееесть...
выгляжу паршиво и нг не хочется совсем...

а раньше б уже все магазы оббежала в поисках платьишка красивого
Юлька-mom2b вне форума  
Old 19.12.2011, 16:18
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Прикольно))) Я думала, что уже нет такой профессии))) Все вокруг менеджерами стали
да не говори, а посути менеджер тот же продавец, а вообще работу выполняю больше бухгалтера...просто числюсь так
Marilinka вне форума  
Old 19.12.2011, 16:20
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А я главбухер, правда на последнем месте была замом, чтобы проще было уйти в декрет мне нравится моя профессия, люблю руководить, люблю налоги, ваще люблю цифры
я тож цифры люблю но щас хочу кадрами заняться, заменяла кадровика,понравилось....а воще я педагог по вышке
Marilinka вне форума  
Old 19.12.2011, 16:44
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, девчонки, а кто где работает? Я в банке ведущим экономистом.
инженер-эколог
Myfochka вне форума  
Old 19.12.2011, 16:48
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

КАЛЕНКА, у меня сони альфа 500))) и новый объектив - посильнее китового.

про молоко в нос - оно отлично увлажняет и размягчает сопли, а сопли как раз и ужны, чтоб с бякой бороться, так что все логично.
и молоко содержит еще всякие бактерии и антитела полезные ребенку.
rinka-simple вне форума  
Old 19.12.2011, 16:52
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а я начальник отдела кадров)
отдел из меня и состоит)))

по вышке - менеджер по бизнес- проектам че-та такое....
а школу закончила - психологический класс... и пошла учиться на спортивного психолога, ток ВУЗ меня нае... и как выяснилось - училась я на обычного социолога, да еще и специальность эта была не аккредитована. о как. бросила и закончила ФИНЭК.
rinka-simple вне форума  
Old 19.12.2011, 17:02
Ю-Ю
Гость

а я по специальности PR-специалист в экономике))

Old 19.12.2011, 17:05
rinka-simple
Мама-практикант

Миланка взяла моду на сисе баловаться..... ест-ест, отвалится, головой повертит, опять пару раз соснет, отвалится и так до бесконечности. я даю немного побаловаться, но потом просто забираю сисю...
а еще хохма была утром- я ее покормила, на кровати оставила, говорю "подожди, ща мама с туалет сходит и будем на улочку одеваться." прихожу - на ребенка не смотрю. слышу - рычит.... я в шоке - поворачиваюсь - а она перевернулась через левый бок(у нее ток направо получалось), уперлась головой в подушку, руку из-под себя достать не может, тк мягко очень и лежит рычит......

а в субботу я вообще с мужа угорала. Купила вакуумный мешок - туда запихали плед большой лохматый, и мужу говорю:"Ща пылесос подключим и высосем воздух". На что муж отвечает: " а у него функция такая что ли есть - всасывание??" Я в шоке.... говорю "Дорогой, а как же мы пылесосим????" ржали долго)))
rinka-simple вне форума  
Old 19.12.2011, 17:18
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
В том то и дело, что вышки нет. Есть колледж - специальность - специалист по компьютерной графике. До вышки так и не добралась. Закончила колледж, пошла работать - решила отдохнуть от учебы и определится куда поступать т.к. просто так для корочки не хочу учиться. А потом замуж, переезд в Россию, приобретение гражданства, терь ребенок
Ну, тогда да, только заочка. Не, можно, конечно, и на стационар А откуда ты ?

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я тож цифры люблю но щас хочу кадрами заняться, заменяла кадровика,понравилось....а воще я педагог по вышке
Гы))) Я тоже педагог))) Учитель математики-информатики)))

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
КАЛЕНКА, у меня сони альфа 500))) и новый объектив - посильнее китового.
ОГО!!! Не дешевенький! Классный фотик!

Цитата:
про молоко в нос - оно отлично увлажняет и размягчает сопли, а сопли как раз и ужны, чтоб с бякой бороться, так что все логично.
и молоко содержит еще всякие бактерии и антитела полезные ребенку.
Каждому свое)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.12.2011, 17:19
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Миланка взяла моду на сисе баловаться..... ест-ест, отвалится, головой повертит, опять пару раз соснет, отвалится и так до бесконечности. я даю немного побаловаться, но потом просто забираю сисю...
а еще хохма была утром- я ее покормила, на кровати оставила, говорю "подожди, ща мама с туалет сходит и будем на улочку одеваться." прихожу - на ребенка не смотрю. слышу - рычит.... я в шоке - поворачиваюсь - а она перевернулась через левый бок(у нее ток направо получалось), уперлась головой в подушку, руку из-под себя достать не может, тк мягко очень и лежит рычит......

а в субботу я вообще с мужа угорала. Купила вакуумный мешок - туда запихали плед большой лохматый, и мужу говорю:"Ща пылесос подключим и высосем воздух". На что муж отвечает: " а у него функция такая что ли есть - всасывание??" Я в шоке.... говорю "Дорогой, а как же мы пылесосим????" ржали долго)))
Какая Миланка молодец)))
А мужу респект)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.12.2011, 17:24
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, девчонки, а кто где работает? Я в банке ведущим экономистом.
Я в газете, начальником отдела информации. Журналист, короче
Брунгильда вне форума  
Old 19.12.2011, 17:24
rinka-simple
Мама-практикант

Ленусь, мы с мужем долго ругались) я хотела мыльницу за 15 тыс, а он - зеркалку...
когда пошли покупать нашего кэнона с клевым объективом не было, а была СОнька... ну, пощелкали там, вроде ничего так) в ней еще хорошо, что стабилизатор в самой камере, а не в объективах, как у других, поэтому объективы дешевле на порядок... в итоге купили эту зеркалку и муж нифига не фотает, а таскать ее с собой-не натаскаешься..... как еще за поездки-то ее не грохнули...
rinka-simple вне форума  
Old 19.12.2011, 17:37
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Ленусь, мы с мужем долго ругались) я хотела мыльницу за 15 тыс, а он - зеркалку...
когда пошли покупать нашего кэнона с клевым объективом не было, а была СОнька... ну, пощелкали там, вроде ничего так) в ней еще хорошо, что стабилизатор в самой камере, а не в объективах, как у других, поэтому объективы дешевле на порядок... в итоге купили эту зеркалку и муж нифига не фотает, а таскать ее с собой-не натаскаешься..... как еще за поездки-то ее не грохнули...
Я бы тоже мыльницу выбрала. Зеркалки и правда тяжелые, да и нужно уметь ими фотографировать. Все эти выдержки и.т.д. не для меня, я в этом олух Но качество фотографий нсравнимо!
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.12.2011, 17:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

Девочки, какие все интересные)))) Столько разных профессий))) Эх, отличная компашка подобралась
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.12.2011, 17:41
Мынька
Гость

Привет мамульки-красотульки!))) Мой муж тоже любитель авто.ру! Все мужчины одинаковые))) Ю-Ю, мы тоже на МЛьке катаемся, нам нравится, зимний вариант, летом хочется что-то пониже!!

Old 19.12.2011, 17:56
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Ну, тогда да, только заочка. Не, можно, конечно, и на стационар А откуда ты ?

Каждому свое)))
Я из Ташкента
shain вне форума  
Old 19.12.2011, 17:58
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а мой муж задрот ппц в онлайн игры))))))))и я с ним напару а я зайчиков спасаю)))работа такая)))))ток последние 2 года помошником рук-ля работала,т.к. сына нужно было в разные секции водить,а с той работой это нереал было делать.
Myfochka вне форума  
Old 19.12.2011, 18:29
rinka-simple
Мама-практикант

мой муж тоже авто.ру постоянно просматривает)))
у нас наверное один кибер-муж на всех)))

я фоткаю режимами, не настраивая ничего))) там есть как и в обычных: потрет, пейзаж, спорт, макро и тп... настраивать сама не умею - некогда было этим заниматься, а муж иногда что-то там химичит)))
rinka-simple вне форума  
Old 19.12.2011, 18:33
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

Как сегодня чувствуете себя?
Сегодня, т-т-т, уж лучше, ребенок стал снова живым и подвижным! Слава Богу! А то я уже так переживала(((
Аннушка вне форума  
Old 19.12.2011, 18:36
rinka-simple
Мама-практикант

слушьте... встала на весы... 51.5... неделю назад была 52.5........ от меня скоро вообще ничего не останется, что ли?
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск