Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 12:54
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, Наташ, с умелочками ваших дочурочек!
Как же чувствуется что мы младше вас на 3 недельки. В этом возрасте это такая огромная разница!!!
Значит и мы скоро будем ножки лопать и учиться ползать!
Мамочка))) вне форума  
Old 17.02.2012, 12:57
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Как же чувствуется что мы младше вас на 3 недельки. В этом возрасте это такая огромная разница!!!
Надюш, спасибки!
Да, разница сейчас очень ощутима, зато потом ее видно не будет)))
HATA вне форума  
Old 17.02.2012, 13:04
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Надюш, спасибки!
Да, разница сейчас очень ощутима, зато потом ее видно не будет)))
Да, это точно!
В моём возрасте уже и 5 лет разницы не ощутимо совсем
Мамочка))) вне форума  
Old 17.02.2012, 13:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Да, это точно!
В моём возрасте уже и 5 лет разницы не ощутимо совсем
что-то ты себя состарила
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.02.2012, 13:21
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ташюш,с умелочкой))))
так все таки есть положительные стороны в ползанье))))
Спасибки! Конечко есть! У меня Дашута, когда начала ползать, я ей огородила подушками зону на полу (на ковре). И она там постоянно ползала, играла, на ручки вообще не просилась. Мне прям легче стало, больше времени свободного, ребенок занят игрушками, до которых теперь сам может достать А когда она уже совсем ловко это делала, я просто по всему дому развелиса ЗАЩИТУ, на шкафы, ящики, двери, розетки, углы. И она постоянно за мной хвостиком по всей квартире ползала. Я на кухню, она за мной и т.д. В общем мне легче намного стало ))))
Цитата:
Спасибки Да, разница пока ощутима, но скоро и у вас будут новые умелочки

А мы сейчас по обедали плотненько Януська съела картошку с кабачком, грушевое пюре, немного творожка и все это запила соком Так что теперь можно пойти погулять, животик растрясти
Все мы ушли !!!
Tatyanalv вне форума  
Old 17.02.2012, 13:30
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ян, да я боюсь что он не будет кашки есть в которых нет сладенького сеня тыкву в кашу добавила но его не впечатлило... мы и пюре овощное (кабачок, брокколли, тыкву) ели не ахти, а как морковку стала добавлять, так за обе щеки... вот думаю теперь как сделать чтобы кашку кушать... остается фрукты вводить, яблоко-грушу-абрикосик... они сладости добавят в кашку, и есть будет... а кашки которые уже содержат сахар, боюсь опять в красные щеки выльются...
Ясненько. Лян а че с вашим покраснением на щечках ты тогда писала, нашла причину?

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Доброе утро!
у меня тоже М пришли, первый раз ,такие скудные обычноя с тампоном и прокладкой одновременно только могла и по 6 дней были.
Везет а у меня до сих пор обильные, прям беда...

Цитата:
Приветик,вроде вчера ттт молочка хватило и не пришлось смесь разводить))))сегодня будем второй раз пробовать тыковку))))
я завидую вашим снам))))))мы на ночь укладываемся примерно в 23 до 10 спим 2 раза просыпаясь покушать,а потом раза 4 спим днем по 10-15 мин...
Ну и хорошо, сосите титю) А я завидую вашим ночным снам, нам это и не снилось,эххх

Наташину Ксюшу и Танину Яну с умелочками!!!!
krASAva вне форума  
Old 17.02.2012, 13:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Ясненько. Лян а че с вашим покраснением на щечках ты тогда писала, нашла причину?

Везет а у меня до сих пор обильные, прям беда...

Ну и хорошо, сосите титю) А я завидую вашим ночным снам, нам это и не снилось,эххх

я недавно тоже всем завидовала,так как мы ни днем ни ночью не спали...а теперь лафа
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.02.2012, 13:43
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!
HATA вне форума  
Old 17.02.2012, 13:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,я закипела!!!!!!! пишет мне девочка в палате вместе были,что я над ребенком издеваюсь,что еще с 3 месяцев надо кашами и пюрешками прикармливать,а то у меня Алиса обделена и не доетдает...а молоко это фигня!!!!!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.02.2012, 13:51
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
От ползанья и хождения полегче точно не будет , за ними только смотреть успевай, да и чем старше детенок, тем больше внимания.
мда, это точно, у меня где-то с неделю уже Мирась весь диван опползает, пока плохо и медленно, но теперь приходится сооружать на диване баррикады, чтобы на пол не упал. А на пол спустить не могу, холодно пока там(
Я-ночка вне форума  
Old 17.02.2012, 13:52
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
я недавно тоже всем завидовала,так как мы ни днем ни ночью не спали...а теперь лафа
дай её ссылку на Комаровского, пусть уймётся
Я-ночка вне форума  
Old 17.02.2012, 13:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
дай её ссылку на Комаровского, пусть уймётся
я ей про него сказала,а она говорит,что он советует детям до грыжи орать что ж люди бывают
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.02.2012, 14:14
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем привет!мда, это точно, у меня где-то с неделю уже Мирась весь диван опползает, пока плохо и медленно, но теперь приходится сооружать на диване баррикады, чтобы на пол не упал. А на пол спустить не могу, холодно пока там(
Здорово!!! А мы ток попу приподнимаем и ногами взад-вперед, а че с руками делать не понимаем)
krASAva вне форума  
Old 17.02.2012, 14:22
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет
Девочки мы по ходу опять заболели!!!
Темпиратура целый день 37.4, думали мож на зубы, так как у нас понос еще был. посмотрели горлышко красное. опять на выходные попали. врача не вызовишь, только скорую... а мы вот только 2 мес. назад в больнице лежали... не хочу туда... сейчас уснул в ночь... боюсь...
Viktoriya K вне форума  
Old 17.02.2012, 14:28
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет
Девочки мы по ходу опять заболели!!!
Темпиратура целый день 37.4, думали мож на зубы, так как у нас понос еще был. посмотрели горлышко красное. опять на выходные попали. врача не вызовишь, только скорую... а мы вот только 2 мес. назад в больнице лежали... не хочу туда... сейчас уснул в ночь... боюсь...
Приветик, не переживай, 37,4 это не большая температура, может и от зубок быть, будет выше 38 - поставь свечку.
HATA вне форума  
Old 17.02.2012, 14:34
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я закипела!!!!!!! пишет мне девочка в палате вместе были,что я над ребенком издеваюсь,что еще с 3 месяцев надо кашами и пюрешками прикармливать,а то у меня Алиса обделена и не доетдает...а молоко это фигня!!!!!!!!!!!
ну и садюга ты, Светик
Девочка поди грудью не кормит.
HATA вне форума  
Old 17.02.2012, 14:41
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Приветик, не переживай, 37,4 это не большая температура, может и от зубок быть, будет выше 38 - поставь свечку.
свечки нам не очень помагают. у нас сироп Нурофен. хорошо если это зубы, а не болячка какая то.
Viktoriya K вне форума  
Old 17.02.2012, 14:53
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
свечки нам не очень помагают. у нас сироп Нурофен. хорошо если это зубы, а не болячка какая то.
А ты какие даешь? Мне очень цефекон нравится, а нурофен не всегда помогает.
HATA вне форума  
Old 17.02.2012, 15:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А ты какие даешь? Мне очень цефекон нравится, а нурофен не всегда помогает.
у меня тоже цефекон и сироп панадол-лучшие средства

ага,не кормит,у нее в месяц молочко закончилось

Вик,ты главное дыхание слушай ночью...и все будет хорошо!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.02.2012, 16:51
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Яночка, спасибки
Цитата:
Свет, не обращай на нее внимание Бывают мамашки, которые и в месяц пытаются ребенка чем-нибудь накормить по мимо молочка
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск