Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 11:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1832

всем привет!
Саш,считаю,что руку надо давать Нате
я своих сегодня не повела в сад,у нас стеной ливень шел утром
и первый снег я увидела)
Как всегда хороший и миленький тортик

Мы тоже первый снег-метель смотрели из окна
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.10.2012, 11:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

мои дети перестали меня слушаться
Almari вне форума  
Old 26.10.2012, 11:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
мои дети перестали меня слушаться
Машуль, это временно
Old 26.10.2012, 11:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.

Пропаду на неопределенное время с форума,потом как собирусь с мыслями вернусь.
завтра еду в больницу ложится,на чистку.

Всех люблю,хороших праздников
Наталюша1 вне форума  
Old 26.10.2012, 11:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

Ох Наташ... Сил тебе и мудрости, милая! Мы тебя ждем!
Old 26.10.2012, 11:28
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Как всегда хороший и миленький тортик

Мы тоже первый снег-метель смотрели из окна
спасибо)

Цитата:
Всем доброе утро.

Almari вне форума  
Old 26.10.2012, 13:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1832

всем привет!
Саш,считаю,что руку надо давать Нате
я своих сегодня не повела в сад,у нас стеной ливень шел утром
и первый снег я увидела)
Тортик очарователен
а нас снег обошел стороной((, только ливень.
Цитата:
Всем доброе утро.

Мне очень жаль, Натуль, что так вышло . Мы тебя ждем!!!!!

Сегодня не мой день и таблетка фенибута уже во мне, иначе я с ума сойду.
Пошли за Каришей в школу, дождь фигачит, Аля орет в коляске, ей не нравится дождевик, вышла Кариша, забыла рюкзак в школе, пошла обратно. Дошли кое-как до дома, Каринка переоделась, надо было выходить, тут Алинка писается прям в уличную одежду...я мечусь, ищу что ей одеть, переоделись, пошла за сиропом на кухню, бутылочка с ним падает и все на пол разливается, он липкий, надо мыть кухню, дети носятся по этой луже....Все же вышли из дома, я забываю мобильник, возвращаюсь, дошли до ДК, отдала Карину учителю, сама по аптекам Сейчас домой пришли, в 14-00 выходить, забирать Каришку.
Надежд@ вне форума  
Old 26.10.2012, 13:20
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!
Девочки, спасибо за пожелания!!!
Веру со стишком!
Маша, тортик красивый!
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Всем спасибо!
мне реально повезло! меня соседка познакомила с фоографом, она живет в моем же подъезде!!! Было уже два занятия, дома у меня, в удобное для меня время. По цене вообще не поверите, 500 руб за полный час + любые вопросы задаю по телефону, и лично спускаюсь к ней (правдо не наглею, много не хожу пока ). После каждого занятия дом.задания, потом разбор фоток, посмеялись над моими фотографиями сегодня на пару Говорит, я "стандартный" пользователь зеркалок Видела ее фотографии сегодня....эх, тоже так хочуууууууууууууу!
Надь, у меня Никон Д5000, уже давно
отлично!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Про Алинку приколы)))

Вчера пошли Каришу с танцев забирать. Ждем у дворца культуры, выходят дети, девочки лет 6-7. Аля подбегает к одной и говорит "Пиет друг")))))))))))), она сказала привет и пошла. Аля расстроилась. Видит другую девочку, кричит мне "Другой, есё один" и бежит к ней- "Пиет друг"

От Карины научилась слову "Жарко"
теперь часто деловито отвечает, когда я предлагаю надеть колготки или кофточку "Нет, мне зарко" или на улицу выходим, говорю ей "Алин, давай варежки наденем" "нет, мне зарко"

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Молодчинка!!!

Сашуль, у них сейчас возраст такой. Страхи появляются. Я тут сама, не подумав, Федю напугала недели 2 назад, и он запомнил. В ванную, если там темно, не заходит.
Включай ночник, или руку давай. Ей это необходимо.
+100, руку можно аккуратно убрать, когда будет глубокий сон, где-то через 15-20 мин после засыпания, я своего и поворочать всяко разно могу, через это время.
Цитата:
Всем доброе утро.

жалко
VesnuchkA вне форума  
Old 26.10.2012, 13:22
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сегодня не мой день и таблетка фенибута уже во мне, иначе я с ума сойду.
Пошли за Каришей в школу, дождь фигачит, Аля орет в коляске, ей не нравится дождевик, вышла Кариша, забыла рюкзак в школе, пошла обратно. Дошли кое-как до дома, Каринка переоделась, надо было выходить, тут Алинка писается прям в уличную одежду...я мечусь, ищу что ей одеть, переоделись, пошла за сиропом на кухню, бутылочка с ним падает и все на пол разливается, он липкий, надо мыть кухню, дети носятся по этой луже....Все же вышли из дома, я забываю мобильник, возвращаюсь, дошли до ДК, отдала Карину учителю, сама по аптекам Сейчас домой пришли, в 14-00 выходить, забирать Каришку.
ну и денек у тебя...надеюсь его продолжение будет лучше
VesnuchkA вне форума  
Old 26.10.2012, 13:41
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро.

Наташа, сил тебе!!!! У вас все получится!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, спасибо за пожелания!!!
Веру со стишком!
Маша, тортик красивый!

отлично!

+100, руку можно аккуратно убрать, когда будет глубокий сон, где-то через 15-20 мин после засыпания, я своего и поворочать всяко разно могу, через это время.

жалко
Да-да-да... )
Цитата:
ну и денек у тебя...надеюсь его продолжение будет лучше
+1

У нас опять буза - не могу уложить. Бесит....
Feadin вне форума  
Old 26.10.2012, 13:44
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

А мы сегодня все же без дневного сна((((
Надежд@ вне форума  
Old 26.10.2012, 13:50
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мои приключения не кончаются, на кухне отказались работать все розетки, холодильник отключился.....хоть плита работает и на том спасибо........
Надежд@ вне форума  
Old 26.10.2012, 13:51
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, нефига себе, Надюш!!!

Лиля, выходи из тени!!! Хватит дуться
Feadin вне форума  
Old 26.10.2012, 14:00
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

+1

Продолжаю.....
Алина выпотрошила Каришину точилку для карандашей, она большая, и была полная, у меня весь ковер в очистках, просто так их не убрать
Надежд@ вне форума  
Old 26.10.2012, 14:12
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет всем!!!

Наташа, держись милая....

Саш, моя Кира вчера целый час орала ночью. С нами такого почти не бывает. Только задремит и просыпается с криками не буду, нет. И потом что-то про попу сказала, мы свечки ставим сейчас, я подумала может свечка вытекла и Кире некомфортно, сняла подгузник, вроде уснула... И засыпаем мы только в обнимку, ночью если ворочается, я обнимаю ее и дальше спим. И мне и ребенку так спокойнее.

Надюш, какой у тебя день сегодня.... Что за лекарство ты пила? Мне посоветуй)

Я сегодня в няньках. Сад не работает, племяшка у нас. Вроде справляюсь. Уложила обеих даже, ттт)
sashinatasha вне форума  
Old 26.10.2012, 14:38
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

+100
VesnuchkA вне форума  
Old 26.10.2012, 15:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я тож свою ворочаю Мне же надо все поправить
Я боюсь, что уберу руку, а она через минут 40, когда сон будет не такой глубокий, проснется и опять ее попросит((((
Old 26.10.2012, 15:13
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы вернулись. Свет я починила, там рубильник выбило, но если чайник в розетку включать, то вырубает опять..не знаю что за хрень...

Мы попали под град.
Карише понравился спектакль)
Надежд@ вне форума  
Old 26.10.2012, 16:00
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветы!!!

Наташечка, как жалко держись! Возвращайся скорее!!!

Цитата:
приветы всем!
читаю вас,цитировать не буду
запомнилось только про калгон-это развод на бабки!
я покупаю очиститель для стир машинок и 1 раз в несколько месяцев пустую машинку запускаю с ним
Нам ремонтники стир.машинок сказали засыпать 100 гр. лимонки и проворачивать цикл на 90 градусов, и так раз в три месяца.

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра

Девчат, сос, у нас проблемы Похоже моя боится темноты Сегодня опять проснулась посреди ночи, рыдает, еще во сне, потом просыпается, нас с мужем зовет. Потом затихает, но не хочет засыпать, прям до слез Полежит чуток и кричит папа-мама, а тут, вроде ничего. При слова спать опять рыдает...

Что это? Боязнь темноты? Или что нас нет рядом вдруг? Или боится заснуть, чтобы не снилось чего?

Кто что знает??? Мне ее так жалко... уже скоро месяц как такая катавасия и с каждым днем все хуже Я уже оп ночам не выдерживаю просто, начинаю злится и ругаться
Саш, ночничок маленький повесь. Моя наоборот, как спать, вырубает везде свет, даже ночник и ложится. Но ночью иногда просыпается писать, сидит на горшке и смотрит в прихожую и со страхом шопотом меня спрашивает: кто там? Я тогда включаю свет и показываю, что никого нет Боится
Цитата:
А мы сегодня все же без дневного сна((((
Мы уже две недели без дневного сна, раза три только спали... как соску бросили, так и не спим.... я уже устала Сегодня вот рано встали, манту делали и поэтому вот уснула только что...
mimi вне форума  
Old 26.10.2012, 16:02
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, а что с Лилей? На что она обиделась?
mimi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск