![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже первый снег-метель смотрели из окна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а нас снег обошел стороной((, только ливень. Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня не мой день ![]() Пошли за Каришей в школу, дождь фигачит, Аля орет в коляске, ей не нравится дождевик, вышла Кариша, забыла рюкзак в школе, пошла обратно. Дошли кое-как до дома, Каринка переоделась, надо было выходить, тут Алинка писается прям в уличную одежду...я мечусь, ищу что ей одеть, переоделись, пошла за сиропом на кухню, бутылочка с ним падает и все на пол разливается, он липкий, надо мыть кухню, дети носятся по этой луже....Все же вышли из дома, я забываю мобильник, возвращаюсь, дошли до ДК, отдала Карину учителю, сама по аптекам ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, спасибо за пожелания!!! Веру со стишком! Маша, тортик красивый! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
+1 У нас опять буза - не могу уложить. Бесит.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
Наташа, держись милая.... Саш, моя Кира вчера целый час орала ночью. С нами такого почти не бывает. Только задремит и просыпается с криками не буду, нет. И потом что-то про попу сказала, мы свечки ставим сейчас, я подумала может свечка вытекла и Кире некомфортно, сняла подгузник, вроде уснула... И засыпаем мы только в обнимку, ночью если ворочается, я обнимаю ее и дальше спим. И мне и ребенку так спокойнее. Надюш, какой у тебя день сегодня.... Что за лекарство ты пила? Мне посоветуй) Я сегодня в няньках. Сад не работает, племяшка у нас. Вроде справляюсь. Уложила обеих даже, ттт) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я боюсь, что уберу руку, а она через минут 40, когда сон будет не такой глубокий, проснется и опять ее попросит(((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мы уже две недели без дневного сна, раза три только спали... как соску бросили, так и не спим.... я уже устала ![]() |
||
![]() |