![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Может от погоды зависит или так просто от настроения... Я еще подумала, поди переутомляется, поэтому и ревет и спит плохо. Ну и плюс в животе постоянно бурлит...
Добавлено через 1 минуту А днем почему то полноценно не получается спать (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет девочки!!!В тему про советы по кормлению,для меня тоже удивительно,что это поколение за смесь,а не ГВ,особенно мне это удивительно от бабули,которой 90 лет,видите ли она считает,что ребенок должен быть толстеньким,а моя худышка
Девочки,детки-конфетки,очень хорошенькие,тьфу на вас!!!!! Ну у нас все без изменений вплане дневного сна,сегодня укачала в кроватке на 30 минут,и о чудо,после прогулки вечерней проспала 1,5 часа. Инна,и правда пропала совсем,рассказывай как у вас!!! У нас сегодня такие дороги,жуть,изругалась вся,пока везла дочу в коляске,и застревала,и буксовала,прям как на машине сегодня))Еще,дурочка,забыла снять коляску с тормоза и тащила ее,пока добрый дедушка не сказал,что у меня колеса не крутятся. Вот и нам два месяца,без парочки часиков, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня после того как мне плохо было болели и желудок и кишки все и почему то матка начала болеть, а сегодня слегка мазать начало. Не знаете как это связано?
Добавлено через 2 минуты И еще как вы думаете если доча сначала минут 5 активно сосала а потом уснула и висела на сисе пока не проснулась это где то минут 40 она в это время ест ? И наедается ли? Сосательные движения то и во сне сохраняются хоть и не активные как когда не спит. Я просто разрешаю ей это чтобы вернуть количество молока в норму. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, ого сколько написали. А мы отдыхали эти дни.
Иннуля пропала, пиши как дела у вас, как Доминоша? Юлечек вот это у худышки щечки:-) про гв я прям удивляюсь, какие смеси если есть свое молочко вкусное и полезное. Ириша при ангине даже гв не прекращают и есть таблетки которые можно при гв. Корми и не слкшай никого!!! Добавлено через 10 минут На фотках.детки прелест!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нашего папашки ночью темпа поднялась 38,4... И ведь никаких больше симптомов нет... Вот сидим теперь по отдельности: он у своих родителей, мы с Дашей у моих, пока не вылечится. Купили грипферон, будем капать с дочей. Олеся57681, тут по разному может быть. Не пробовала до и после кормления взвесить? Тогда бы наверное понятно было, ест или просто мусолит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юличек доча чудная, ттт на вас! Не слушай бабушек и щечки есть у вас! Олеся, а ты не чувствуешь разницы когда дочь сосет, а когда мусолит? Если мусолит то глотательных движений не будет, просто как соску посасывать будет! Добавлено через 1 минуту Иннуля, как дела? Совсем пропала ты у нас... |
![]() |
![]() |