Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2015, 19:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Iri$k@, мой почти не спит сегодня....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 19:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

у нас вчера такой был день,спал по 10 минут,пол часа играл и т д весь день.а седня норм.не знаю от чего зависит
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 19:35
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет. Спасибо за фото)

Iri$k@, у нас постоянно практически так.незнаю почему. ,но я уже привыкла, что он спит днем плохо.у нас ооочень редко бывает что поспит 2 часа ,это прям праздник! И на тите мы б висели круглосуточно.
Riyna, доча сладкая) точно хомячок)) не скажешь что месяц! Глазки прям взрослые такие
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 19:55
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Вот и мой спит нормально один раз в день, ито если сначала его укатать в коляске на улице или на балконе...
Еще в шезлонге спит, но тут его качать постоянно надо, как перестаешь, минут 5 и просыпается...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 20:25
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Вот и мой спит нормально один раз в день, ито если сначала его укатать в коляске на улице или на балконе...
Еще в шезлонге спит, но тут его качать постоянно надо, как перестаешь, минут 5 и просыпается...
у нас так до момента пока не провалится в глубокий сон.если только глубоко заснул то хорошо спит,и Ян рядом бегает и ничеговот сегодня за день у нас получилось 4 полноценных снаа вчера даже сосчитать не могу скока раз укладывались и просыпались
Old 03.01.2015, 20:29
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Может от погоды зависит или так просто от настроения... Я еще подумала, поди переутомляется, поэтому и ревет и спит плохо. Ну и плюс в животе постоянно бурлит...

Добавлено через 1 минуту

А днем почему то полноценно не получается спать ((((
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 20:39
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Может от погоды зависит или так просто от настроения... Я еще подумала, поди переутомляется, поэтому и ревет и спит плохо. Ну и плюс в животе постоянно бурлит...

Добавлено через 1 минуту

А днем почему то полноценно не получается спать ((((
у нас днем еще норм.обычно час полтора на прогулке и потом еще стока же дома.а вот утром и вечером прям беда
Old 03.01.2015, 20:42
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Вот это мы дрыху с дочей дали часов в 5 легли и до сих пор спит.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 21:14
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привееет девочки!!!В тему про советы по кормлению,для меня тоже удивительно,что это поколение за смесь,а не ГВ,особенно мне это удивительно от бабули,которой 90 лет,видите ли она считает,что ребенок должен быть толстеньким,а моя худышка
Девочки,детки-конфетки,очень хорошенькие,тьфу на вас!!!!!
Ну у нас все без изменений вплане дневного сна,сегодня укачала в кроватке на 30 минут,и о чудо,после прогулки вечерней проспала 1,5 часа.
Инна,и правда пропала совсем,рассказывай как у вас!!!
У нас сегодня такие дороги,жуть,изругалась вся,пока везла дочу в коляске,и застревала,и буксовала,прям как на машине сегодня))Еще,дурочка,забыла снять коляску с тормоза и тащила ее,пока добрый дедушка не сказал,что у меня колеса не крутятся.
Вот и нам два месяца,без парочки часиков,растем)только мне показалось,что второй месяц дольше тянулся,чем первый.Вот покажемся вам не надолго,моя худышка))
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 21:16
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Вот это мы дрыху с дочей дали часов в 5 легли и до сих пор спит.
огоу нас тоже так бываеткакая принцесса)))вы уже колготки носитье?)))
Old 03.01.2015, 21:41
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Юлечек****, хомячок такой, красотулька! С наступающими двумя месяцами вас Растите здоровенькими!
Old 03.01.2015, 23:27
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки у меня после того как мне плохо было болели и желудок и кишки все и почему то матка начала болеть, а сегодня слегка мазать начало. Не знаете как это связано?

Добавлено через 2 минуты

И еще как вы думаете если доча сначала минут 5 активно сосала а потом уснула и висела на сисе пока не проснулась это где то минут 40 она в это время ест ? И наедается ли? Сосательные движения то и во сне сохраняются хоть и не активные как когда не спит. Я просто разрешаю ей это чтобы вернуть количество молока в норму.
Old 03.01.2015, 23:27
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Олесь,мне кажется никакмы вот тока улеглисьи это с пол 9 то
Old 04.01.2015, 08:03
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет, ого сколько написали. А мы отдыхали эти дни.
Иннуля пропала, пиши как дела у вас, как Доминоша?
Юлечек вот это у худышки щечки:-) про гв я прям удивляюсь, какие смеси если есть свое молочко вкусное и полезное.
Ириша при ангине даже гв не прекращают и есть таблетки которые можно при гв. Корми и не слкшай никого!!!

Добавлено через 10 минут

На фотках.детки прелест!!!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 08:31
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Доброе утро!
У нашего папашки ночью темпа поднялась 38,4... И ведь никаких больше симптомов нет... Вот сидим теперь по отдельности: он у своих родителей, мы с Дашей у моих, пока не вылечится. Купили грипферон, будем капать с дочей.
Олеся57681, тут по разному может быть. Не пробовала до и после кормления взвесить? Тогда бы наверное понятно было, ест или просто мусолит.
Old 04.01.2015, 09:30
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Юличек доча чудная, ттт на вас! Не слушай бабушек и щечки есть у вас!
Олеся, а ты не чувствуешь разницы когда дочь сосет, а когда мусолит? Если мусолит то глотательных движений не будет, просто как соску посасывать будет!

Добавлено через 1 минуту

Иннуля, как дела? Совсем пропала ты у нас...
Old 04.01.2015, 10:05
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!Спасибо
ЯНАмамаЯНА, колготки мы одели только на выход
Олеся57681, моя часто наевшись просто сосет,используя грудь в качестве соски
Iri$k@, ого,лечите папу своего!!!
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 10:28
anastaisha
Мама-практикант

Юличек, с 2мя месяцами вас!!!
Ириска, пусть муж поскорее выздоравливает и вам не заболеть!
Мы поехали в наш ледовый городок с горок кататься...
Old 04.01.2015, 11:01
Олеся57681
Мама-чайник

Ну то есть она скорее всего сытая раз засыпает?
Old 04.01.2015, 11:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Ну то есть она скорее всего сытая раз засыпает?
не факт
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск