![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро! Я теперь каждую ночь во сне рожаю. Видимо нужно прекращаться передачи про роды смотреть.)))) вчера смотрела новорожденную Россию в 3 роддоме, где я и рожала и нашла прям роды с двоюродной сестрой мужа она у меня и принимала роды два раза. Посмотрела словно опять родила.)))) вообще почему то не хорошо реагирую крики рожениц сейчас, во время родов когда кто то жутко кричал из женщин у меня начинались схватки одна за одной потом когда ребенок за кричал все повторилось я чуть не померла думала потуги ща начнутся а я стою и черт знает где от кровати. Но одела наушники и все отпустило. Вот и сейчас на меня крики действуют не нормально.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро и хорошего дня
![]() Я новорожденную Россию не могу смотреть,не нравится как снята передача в целом и роды в частности...у меня она только страх вызывает ,а не желание рожать))) вот про Эко смотрела |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем привет и хорошего дня.
Я объедаюсь фруктами: яблоки, груши. Цитрусовых не хочется. Скорее бы уже лето-там клубничка, малинка пойдёт. Добавлено через 14 минут Ой, девочки, мы кажется зашевелились ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем пузикам солнечного дня!
Я совсем не хочу мясо, а вот овощи и фрукты готова килограммами есть. Ну и молочку всегда. Добавлено через 6 минут У меня глюки, так как поверить в счастье первого шевеления не могу. Сидела после обеда расслабившись на стуле и откинушись на спинку. Гладила счастье. И под ладонью толчок почувствовала. А минут через 10 как будто дрожь в противоположном конце. Мы же маленькие еще совсем. Раньше середины марта не ждала. Может это кишечник? |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ирена, живот был абсолютно плоский. До беременности аэробикой занималась. А сейчас уже такой арбузик, заметный всем окружающим. Меня даже начальница спросила, не путаю ли я срок. Для первого ребенка животик слишком рано вырос. Но гинеколог ничего по этому поводу не говорит
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Галчёнок, я тоже была худющая, до 13 недель вообще никаких признаков животика, думала месяцев до 5 буду дюймовочкой, за эту неделю пуз так вылез, как будто не 14 недель, а все 20 причём резко, пришлось штанишки идти бегом для беременяшек покупать
|
![]() |