Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2016, 18:22
Ирена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирена на пути к лучшему

Оранжевое солнце, у тебя кровь густая?
Ирена вне форума  
Old 10.02.2016, 18:23
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Ирена, да
Наталюша вне форума  
Old 10.02.2016, 18:25
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Сейчас звонила знакомой, она двойняшек ждёт, ей тоже такое прописали, но она покупала сама

Добавлено через 1 минуту

Оранжевое солнце, а курантил не назначали? Он вроде тоже кровь разжижает. А рожать сама будешь или кесарево?
Ирена вне форума  
Old 10.02.2016, 18:33
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Я получала уже по рецепту и покупать нет желания,он дорогой
Курантил это мягко говоря витамины..при проблемах серьезных он вообще не о чем
Рожать сама буду
Наталюша вне форума  
Old 10.02.2016, 18:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Позвонила,сказали,что раньше мест нет,а платно только через гинеколога можно.А гинеколог моя в отпуске,замкнутый круг какой-то....

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
ЮЛИЯ, а почему в декрет 16 июЛя? Нам с тобой в июНе в декрет ) мне 10, тебе 16))) А я планирую с середины мая в отпуск и потом в декрет и ехуууу))) Что-то у меня живот напрягается, меня это напрягает((( я в пятницу иду кровь на скрининг сдавать! Девочки, в отпуск не имеют права не пускать! Играют на дурака!
Блин,точно,что-то я перепутала)))

Добавлено через 3 минуты

Я с первой вообще что-то не помню,что скрининг у меня был.Узи в 10 недель делала,а кровь не сдавала...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.02.2016, 19:02
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я с первым от скрининга отказалась
И сейчас хотела,но сказали что узи тогда тоже не будут делать,а я была настроена уже накроху посмотреть)
Наталюша вне форума  
Old 11.02.2016, 08:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Ну,значит,ничего страшного,не буду загоняться,пойду,когда назначили.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 11.02.2016, 08:22
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

до 13 недель 6 дней скрининг делают, опять у меня утро с токсикоза начинается видимо всю беременность так будет
Malusha. вне форума  
Old 11.02.2016, 08:40
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе всем утро! Я теперь каждую ночь во сне рожаю. Видимо нужно прекращаться передачи про роды смотреть.)))) вчера смотрела новорожденную Россию в 3 роддоме, где я и рожала и нашла прям роды с двоюродной сестрой мужа она у меня и принимала роды два раза. Посмотрела словно опять родила.)))) вообще почему то не хорошо реагирую крики рожениц сейчас, во время родов когда кто то жутко кричал из женщин у меня начинались схватки одна за одной потом когда ребенок за кричал все повторилось я чуть не померла думала потуги ща начнутся а я стою и черт знает где от кровати. Но одела наушники и все отпустило. Вот и сейчас на меня крики действуют не нормально.
Олеся57681 вне форума  
Old 11.02.2016, 08:47
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем доброе утро и хорошего дня

Я новорожденную Россию не могу смотреть,не нравится как снята передача в целом и роды в частности...у меня она только страх вызывает ,а не желание рожать))) вот про Эко смотрела
Наталюша вне форума  
Old 11.02.2016, 09:23
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевое солнце Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и хорошего дня

Я новорожденную Россию не могу смотреть,не нравится как снята передача в целом и роды в частности...у меня она только страх вызывает ,а не желание рожать))) вот про Эко смотрела
Мне тоже не нравится поэтому смотрела без соплей вначале, пыталась найти сестру.
Олеся57681 вне форума  
Old 11.02.2016, 12:32
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Девочки всем привет и хорошего дня.
Я объедаюсь фруктами: яблоки, груши. Цитрусовых не хочется. Скорее бы уже лето-там клубничка, малинка пойдёт.

Добавлено через 14 минут

Ой, девочки, мы кажется зашевелились
Ирена вне форума  
Old 11.02.2016, 12:45
Галчёнок
Гость

Всем пузикам солнечного дня!

Я совсем не хочу мясо, а вот овощи и фрукты готова килограммами есть. Ну и молочку всегда.

Добавлено через 6 минут

У меня глюки, так как поверить в счастье первого шевеления не могу. Сидела после обеда расслабившись на стуле и откинушись на спинку. Гладила счастье. И под ладонью толчок почувствовала. А минут через 10 как будто дрожь в противоположном конце. Мы же маленькие еще совсем. Раньше середины марта не ждала. Может это кишечник?

Old 11.02.2016, 12:50
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Галчёнок, я тоже сначала думала кишечник, но по-моему нет. У меня такое уже третий день.
Ирена вне форума  
Old 11.02.2016, 12:57
Галчёнок
Гость

Ирена, я первый раз сегодня почувствовала. На прием во вторник пойду. Спрошу врача, что это может быть

Old 11.02.2016, 13:06
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Галчёнок, лялька первая?
Ирена вне форума  
Old 11.02.2016, 13:08
Галчёнок
Гость

Да. поэтому и сомневаюсь, что же это

Old 11.02.2016, 13:09
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Галчёнок, ну если худенькая, то вполне возможно
Ирена вне форума  
Old 11.02.2016, 13:15
Галчёнок
Гость

Ирена, живот был абсолютно плоский. До беременности аэробикой занималась. А сейчас уже такой арбузик, заметный всем окружающим. Меня даже начальница спросила, не путаю ли я срок. Для первого ребенка животик слишком рано вырос. Но гинеколог ничего по этому поводу не говорит

Old 11.02.2016, 13:24
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Галчёнок, я тоже была худющая, до 13 недель вообще никаких признаков животика, думала месяцев до 5 буду дюймовочкой, за эту неделю пуз так вылез, как будто не 14 недель, а все 20 причём резко, пришлось штанишки идти бегом для беременяшек покупать
Ирена вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск