Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2016, 07:19
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Алешеньку сладкого межвежонка с 2 месяцами!!!!)))) Пусть продолжает радовать мамку своими милейшими улыбашками!!!)))

Добавлено через 36 секунд

Родинка, о дааааа....птички очень красиво поют))))
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2016, 07:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Я как всегда: подумать подумала, а написать забыла!

Арсения и Алексея с 2мя месяцами! Какие большие у нас уже мальчишки)))
Ждём отчёт)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2016, 08:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброго утречка отдыхающим !))))

Арсения и Лешеньку с 2мя месяцами!

Мы тоже отдыхаем )))) и расширяем мамино меню
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2016, 09:27
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Всем привет!
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2016, 11:46
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Итак, сегодня нашему принцу Арсению Артемовичу 2 месяца!!!!
Мужчина он очень серьезный! Его улыбку надо заслужить, просто так направо и налево он ее не раздает. Больше всего улыбается конечно же маме))))))
Дома мы его называем Жопиком, пончушей, чуви-чуви.... и Арсюшей)))))
Жопик очень любит купаться, особенно в круге))) это еще один повод улыбнуться))
К 2 месяцам у него уже есть любимая погремушка и любимая игрушка-стрекоза, которая чаще всего путешествует с ним на коляске. Мобиль мечты о бабочках его не впечатлил, ждем в подарок новый. Очень любит играть в развивающем коврике и качаться на качельке. 20 минут тишины обеспечены.
Спать днем он как-то не очень любит, любит тараканить, глазеть по сторонам, дрыгать руками и ногами! При этом он очень общительный, с каждым днем появляются новые слова для общения)))))
Еще Арсюша очень любит пукать. При этом иногда он издает просто нечеловеческие звуки, кряхтит, пыхтит, краснеет!
Умеет переворачиваться с животика на спину. В редкие моменты сна днем любит спать именно на животе))
Писатель из меня никудышный, поэтому наверное все)))))
Вот эти две фото сделаны месяц назад

А этому фото 2 дня))

Активно старается держать головку)))
Old 03.05.2016, 15:05
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет)
Attiska и Лорик с 2мя месяцами вас и ваших малышей)))) фоточки прелесть)
А у меня племяннику сегодня 16 лет... вот это время пролетело... у нас погода гадость снег идет холодно( мы гуляем в слипике трикотажном, теплой пеленке, и в однялке... на голове чепчик и шапочка...
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2016, 17:42
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лешка такая улыбака классная!))))))
А Арсюша прям джигит )))) серьёзный мужчина )))))
Женихи у нас растут просто загляденье!
Old 03.05.2016, 20:38
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Какие у всех детки большие!!!!))))))

Ну что девочки! Таки родились мы наконец. В целом у нас все нормально)) я думала кости мои перестанут ныть, фиг там!) такое же мучение вставать с кровати((

Ну собственно: Арсений!)) 3.05.2016 в 13.05 (прям дата моего рождения) 4300 вес, рост 55 см!))) не скажу, что легко мне дался пупсик, но и ему досталось масянечке. Но мы наконец встретились, вместе и привыкаем друг к другу)))
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2016, 20:41
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Кристиночка,тоже всё подглядывала по всем темкам,как там у тебя дела!)От всей души поздравляю!!!!!Прям очень за тебя радостно,наконец встретились с малышаней!!!!Здоровья крепкого богатырю и маме!!)))
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2016, 21:01
Attiska
Мама-практикант

Chihiro, ураааааа, Кристи!! Умничка!!! Поздравляю с появлением на свет твоего сыночка!!!! Как отойдешь, ждем от тпбя рассказик т родах!!!! Ты умничка!!!!!
Old 03.05.2016, 21:14
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Chihiro,
Chihiro, Кристинка! Поздравляю с рождением сыночка! Прям богатырь! Растите здоровенькими и спокойных ночек вам.
Юлишна28 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2016, 21:43
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристиночка, поздравляю с вашей долгожданной встречей с сынулькой !))))) отдыхай , набирайся сил и пиши нам как у вас всё прошло!))))) ура! Наконец то вы вместе теперь наслаждайтесь друг другом
Old 03.05.2016, 21:50
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина поздравляю с рождением сынишки))))
Видишь какую красивую дату и время он выбрал)
Как ты? Как сынок? Как папка ваш?
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2016, 22:00
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо,мои вы дорогие!)))) обязательно обо всем расскажу))) я же болтун))))
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2016, 11:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...15#post7354815

Поздравлялочка для нашей дорогой Крис)

Добавлено через 12 часов 6 минут

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
и расширяем мамино меню
Что ввели?)

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Нам 2 месяца
Какой шикарный пупсик) на тебя похож, Лор)
Это вы в слипике ЁМАЁ? 56 или 62 размер?

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Итак, сегодня нашему принцу Арсению Артемовичу 2 месяца!!!!
Какой стильный парниша)
Синеглазик))

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ну собственно: Арсений!)) 3.05.2016 в 13.05 (прям дата моего рождения) 4300 вес, рост 55 см!))) не скажу, что легко мне дался пупсик, но и ему досталось масянечке. Но мы наконец встретились, вместе и привыкаем друг к другу)))
С долгожданным Сенечкой вас, Крис!
Судя по ате и времени рождения - совсем мамин пупсик)))
Old 04.05.2016, 13:47
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Вау, как я удачно зашла '
Кристин поздравляю с рождением сына! Какой же он большой , офигеть , умничка ты !
Я упустила этот момент, я не знала что ты такого богатыря ждёшь ...или ты сама неожидала??

Добавлено через 3 минуты

Attiska,

Lorka,

Как же летит время ! С двумя месяцами ваших детишек !
Нам вон , месяц скоро ...офигеть просто '

Мы так нагулялись , напутешествовались
И в зоопарке были , и в парке аттракционов были , и два ресторана посетили ! Чуда а не дети у нас, отдыхать прекрасно с ними ! Младший уже конкретно на режиме ! 3,5 часа без проблем без еды , кормлю один раз в не дома , заказала фартук для кормления , клевая штука говорят !

Добавлено через 4 минуты

Немного фоток :

[URL=http://radikal.ru/fp/a27bd76af3a64a848e725e345233e77f][/URL]

Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2016, 18:01
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, на Пасху ввели яйца ))) попробовала творожную Пасху и она прошла к моему удивлению ... Потом было кусочничество мороженого и глазированного сырка, уже не домашний, а покупной зефир...булочка сахарная с маком...шашлык
В общем удивительно , что на кефир её сыпет, а на мороженое реакции не было, как и на сырок

Настя, молодцы! Отлично гуляете !))

Мы в Латвии тусим, Ляпота! Погода отличная, ну собственно как и дома и наверное в Москве, в районе 20градусов, но на солнце явно больше
У меня лицо как надо загорело, целыми дня и на улице сидим )))
И кисти рук, больше чем сами руки
У Еси тоже щечки загорели

Добавлено через 3 минуты

Ловите мою старшую и младшею зайку )))

Old 04.05.2016, 18:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, отлично гуляете!
Хорошо выглядишь))
Фото с 2мя колясками - отпад)

Ksanka, отличный рацион))
Просто отличный)))
Дочки - красотки)
Шапка у Еси меня покорила)
На Ладу такое наденешь - она на глаза сползёт и будет ОР!..

Добавлено через 1 минуту

Я зла на шефа.

Приехала на работу на совещание (на ту самую работу, куда нельзя с детишками), напрягла маман гулять внучку..
И что вы думаете?!
Этот звездец негасимый перенёс собрание и никому об этом не сказал. И уехал.
И мы все приезжали к назначенному времени и пинали дверь.
Каков гад!
Ни хрена памяти нет, а секретарь на что?!...
Гррррррр!
Old 04.05.2016, 18:50
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Спасибо девочки !
Еся лапуля такая !!!

Ален , я в шоке с такого подхода ...ужас конечно !

Добавлено через 43 секунды

Я уже латте пила и тирамису ела
Прокатило )
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2016, 19:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, я не то чтобы в шоке..

Он такой..100 тыщ проектов, член-корр РАМН и все дела, светило онкологии и пластической хирургии..

Но я ему ещё устрою
Зря он меня актрисой называл, что ли?)))

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, не хочу тебя пугать, но с первого раза у меня тоже всё прокатывало.
А с полутора месяцев пошло..
Сейчас сыпь на спад, но иногда появляются новые штуки..
Понять бы, на что..
Короче, жду..
а по плану ДР....
ХОЧУ КРЕВЕТКИ НА ГРИЛЕ!!!!!!!
И сидр!!!!!!!!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск