![]() |
|
Гость
|
![]()
Лианчик, мне тоже иногда не верится, что со мной))))
Да, я так и планирую, до 25 молчать. А потом по ситуации смлтреть буду В тк прописано, что по заявлению они обязаны продлить до родов и оплатить бол ничный по б и родм, а потом только уволить, после 70 дней после родов. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня на работе уже давно и уже все кажется знают про мою Б, причем не знаю откуда))) Первый Ген.директор меня раскусил))) Он предположил потому что отпрашиваться у него приходилось часто по началу, когда всех врачей проходила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
августинка, с неделькой!
Katushonok, я вообще не знаю, как ты работаешь. Я по квартире еле ползаю. А насчет зала у меня тоже так было в прошлую Б.и я ходила на фитнес для Б.и на аквааэробику Узнай, может у вас есть что-то. А если бассейн, то плавать для Б.хорошо. ну или продай абонемент на крайняк. Можно им в клуб позвонить и продать через них. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксеня,
Katushonok, Нет девочки! Учёт тут не при чем!))) Это все проходится в течении Б. Врачи просто гонят быстрее быстрее. Я вообще могу никого не проходить, все равно в обсервации всегда рожаю из-за почек. |
![]() |