Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2017, 10:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

августинка, спасибо!)) а что ещё остаётся?) Да пузик у тебя знатный)) ты на УЗИ когда?

Katushonok, не грусти, скоро декрет))))

Пушистый Катёнок, Катюш, скинешь потом!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 16.08.2017, 10:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

*Pupsik*, да че-то после каждой Б всё сложнее скидывается, у меня итак лишнего 10-13 кг было.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.08.2017, 10:33
Ксеня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксеня на пути к лучшему

я пока 1,2кг набрала. Правда я перед Б отъелась)) Как с НГ начала, так и не остановить, 4 кг набрала, все хотела спортзал возобновить, да хотения не хватило))) Сейчас вешу 75,2кг
Ксеня вне форума  
Old 16.08.2017, 10:36
Katushonok
Гость

Ксеня, я тоже перед б. Набрала, правда, 2 кг, но на мне и они заметны. И как раз пеиед б. Купила абонемент в зал на год!( леж т теперь пылится(((

Old 16.08.2017, 10:36
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Ксюша, Катя, большое спасибо!
Таня, 25 августа второе плановое узи. Кровь сдавала на той неделе, молчат, значит все нормально, надеюсь.
Девочки, скоро декрет, наберемся сил и в бой. Все скинем с ляльками быстро!
У меня вот другая проблема, вся спина покрылась сыпью, мелкие прыщики и так уже месяца 2-3.
августинка вне форума  
Old 16.08.2017, 10:44
Katushonok
Гость

*Pupsik*, да у меня на работе не все так просто, договор заканчивается 25 августа, но мы не успеваем все сделать, начальник уже бушует. Про продление молчат, зато гонят, чтобы мы все сдали. А теперь по закону меня и уволить вроде как не могут, даже если срок договора закончился и декретные обязаны выплатить. Но на работе я еще не сообщ о своем положении, жду что будет 25...

Может, кто в курсе или сталкивался с таким же?

Old 16.08.2017, 10:44
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Katushonok, абонемент жалко конечно))), но Б важнее, ничего страшного)))
Ксеня вне форума  
Old 16.08.2017, 10:50
Katushonok
Гость

Ксеня, конечно!!!))) больше ругаю себя, что не соберусь никак продать его

Old 16.08.2017, 10:55
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Katushonok, смотря как ты работаешь, по какому договору. Опытный кадровик нужен.
*Pupsik* вне форума  
Old 16.08.2017, 10:57
Katushonok
Гость

*Pupsik*, работаю по обычному срочному договору. Заканчивается 25 августа.

Old 16.08.2017, 11:04
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет)

августинка, ттт красотка! И купальник такой красивый яркий ) отлично выглядишь!

Спасибо за вчерашние поздравления с неделькой ) на работе не продохнуть было. У кого недельки поздравляю!
Уже 16-я неделя!!! Не верится, что это со мной происходит )) но животик растет) значит со мной)))
Вот еще шевелюшки начнутся ,и вообще сомнений не останется))
Кстати, с шевелюшками. Многие уже чувствуют )

Добавлено через 3 минуты

Katushonok, не пались до 25-го. Если о продлении речи не будет,предъявишь свой козырь. И можно справку взять с пол-ки. А так в ТК РФ нужно глянуть.
Лианчик вне форума  
Old 16.08.2017, 11:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katushonok Посмотреть сообщение
*Pupsik*, работаю по обычному срочному договору. Заканчивается 25 августа.
По идее они должны продлить твой договор по справке от врача о Б и заявлению от тебя до момента рождения ребёнка! Т.е. декретные ты получаешь от организации, а вот детские уже с соц защиты.
Но лучше тебе все таки проконсультироваться у знатоков.

У меня ситуэшн была, я устроилась на декретное место, отработала исп срок и дальше я Заб, а работодатель не дал мне на подпись договор сам. Т.е. получилось так, что я стала работать на бессрочной основе, как все))) ох и разборок было, мне пытались втюхать этот договор задним числом подписать. Я конечно не стала) а теперь опять в декрет, ох и обалдеют они
*Pupsik* вне форума  
Old 16.08.2017, 11:12
Katushonok
Гость

Лианчик, мне тоже иногда не верится, что со мной))))

Да, я так и планирую, до 25 молчать. А потом по ситуации смлтреть буду
В тк прописано, что по заявлению они обязаны продлить до родов и оплатить бол ничный по б и родм, а потом только уволить, после 70 дней после родов.

Old 16.08.2017, 11:20
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

У меня на работе уже давно и уже все кажется знают про мою Б, причем не знаю откуда))) Первый Ген.директор меня раскусил))) Он предположил потому что отпрашиваться у него приходилось часто по началу, когда всех врачей проходила.
Ксеня вне форума  
Old 16.08.2017, 11:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я ещё никого не проходила))
*Pupsik* вне форума  
Old 16.08.2017, 11:24
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

*Pupsik*, а я думала это обязательный процесс перед постановкой на учет.
Ксеня вне форума  
Old 16.08.2017, 11:29
Katushonok
Гость

*Pupsik*, а на учет как? Мне сказали сразу пройти. А еще сказали в ближайшее время встать на учет в детской поликлиннике.

Old 16.08.2017, 11:34
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

августинка, с неделькой!

Katushonok, я вообще не знаю, как ты работаешь. Я по квартире еле ползаю.
А насчет зала у меня тоже так было в прошлую Б.и я ходила на фитнес для Б.и на аквааэробику
Узнай, может у вас есть что-то. А если бассейн, то плавать для Б.хорошо.
ну или продай абонемент на крайняк. Можно им в клуб позвонить и продать через них.
Venera вне форума  
Old 16.08.2017, 11:38
Katushonok
Гость

Venera, работаю уже только ради декретных, мне по максимуму должны рассчитать. А так, прихожу домой и сразу спать трупиком(

Old 16.08.2017, 12:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксеня,
Katushonok,
Нет девочки! Учёт тут не при чем!))) Это все проходится в течении Б. Врачи просто гонят быстрее быстрее.
Я вообще могу никого не проходить, все равно в обсервации всегда рожаю из-за почек.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск