![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот наелись....погода дрянь и у нас... вот сейчас как сяду делать курсач для мужа по бух.учету....эх..застряла я тама..не знаю, как дальше.... а вчера съездили в магаз, потом в кино пошли на Гарри Поттера. вечер прошел отлично! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А наш папа на работе,а то он бы нам приготовил))) Я что-то в последнее время,просто заставляю себя готовить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово, что вы теперь знаете кто там у вас в домике живет))) А вы прям увидели писюн с яичками?)))) Я почему спрашиваю, мне показывали вид снизу и видно было лишь овальчик с линией по середине, в принципе это может быть и яички и губы))) А вам диск записали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я им вообще-то я три года в урологии работала и столько насмотрелась, но вот такое маленькое растерялась и не поняла.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Может все таки у нас девочка, очень на это надеюсь...))) Мы кстати лежим поперек и наискосок, голова чуть ниже... Поэтому и очень трудно что-то увидеть))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нам тоже всё померили))) Только малыш все время в рот ручку засовывал, поэтому носогубый треугольник не смогли посмотреть)) Нам тоже посчитали все пальчики на руках и ногах, а муж на все это смотрел))) А потом сказал, что теперь реально ощущает что там растет малыш и ответственность ощутил)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() мы рады ребенку, т.к. не могли забеременеть почти два года.....я конечно хотела девочку....а муж естестно мальчика......говорит я выиграл ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Но на этот раз муж верит что будет мальчик...))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() нам просморели носогубный треугольник и косточку носовую измерили...врач сказал что это очень важно....тоже все время ручкой лицо закрывал и пальчик сосал.....но врач мне говорит смотри мама ребенок голодный.....я говорю почему...а он видишь палец сосет....а я врачу ну это у него вырабатывается сосательный рефлекс ( поумничать решила) .....врач из вазочки берет конфету сосалку.....на говорит..я главное беру говорю спасибо, но сейчас не хочу.....а он говорит в рот засовывай это не тебе ![]() ![]() короче я вся под впечатлениями.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |