![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О понимаю. Но своих детей они уже воспитали, пусть теперь максимум советуют, а вы уж решите как жить.... Хотя.....вдруг мы такими же будем???? )))) А по поводу отпуска - мы планировали поехать в Латвию или Литву, там климат супер в это время (в августе) и природа лечебная...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наверное)) так сложилось просто, это не я решила, а муж... Он сам с ней практически не общается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, ну у меня муж родился 2800 помойму где-то.. но не больше, и ростиком он не большим, вот я и думаю, что в него будет. Я 3550 родилась, и ноги у меня от ушей. я когда зимой к генетику ходила, она долго смотрела на узи, а потом сказала: не пойму, ты высокая, а ребенок какой-то некрупный получается... я ей сказала про мужа, а она засмущалась)) Просто люди не привыкли к таким неравным бракам, что муж ниже ростом, чем жена)))
Анна, по поводу кошек, ты как раз попала в нужную компанию))) У нас тут почти все кошатники и собачницы))) Конечно придется почаще убираться, и делать влажную уборку, если зверь лезет, но ни кто из нас не собирается своего питомца куда-то девать. Будем смотреть, чтобы не прыгали в кроватку наши зверюшки, ну и естественно мыть руки после тисканья кошки, перед тем как к ребенку подходить. А по поводу свекрови... мне кажется у меня самая худшая)))) Но я так рада, что я ей высказала свою позицию. Конечно были истерики с ее стороны, но через неделю до нее дошло, и теперь она себя ведет, как будто ничего не произошло, ну то есть обиды не показывает, но ведет себя тактично и не лезет. и я теперь если мне что-то не нравиться и я не согласна, говорю открыто и спокойно. Как же раньше я не могла себя перебороть. Она просто привыкла, что мы с Женей со школы вместе, и вроде бы как дети для нее, но на самом-то деле, закончили университет, нашли достойную работу и в принципе для наших лет состоялись, так что и ребенка мы сами решим как воспитывать будем)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как пробка выходит? У меня зеленоватая слизь сегодня на прокладке. Это она? Живот низко, головка ребеночка тоже низко. Сегодня так болел живот, что постоянно бегала в туалет, ощущнение, что сейчас месячные пойдут.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу свекровей - наверное, просто многие из них действительно не сразу осознают, что дети выросли... Это не так-то просто уложить в голове)) У меня вот по этому поводу больше проблем с мамой и бабушкой, особено с бабушкой. Она вот никак не может понять, что я взрослая тётя)) И вроде я ведь с 17 лет одна живу, как учится уехала, всё сама, замужем уже не первый год... Вот летом с мужем были у бабушки в деревне, так она всё придиралась: и почему у меня муж некормленный, и почему я мужу это так подала, а не эдак... И смех, и грех ![]() Если слизь, то может быть она. У меня именно слизь выходила, а перед этим тоже живот побаливал, как при М. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ты подожди делать выводы, родиться, будет известен точный вес)) узи может грамм на 200-300 и ошибаться))
А потом, может, он в какого-нибудь дедушку пошёл, который был, к примеру, 4 кг)) У меня вот муж родился больше 4 кг, а я была 3300. Посмотрим, какая доча будет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а кто как питался все эти 9 месяцев? ели, в принципе, что хотели, или все эти диеты-творожки-овощи и больше ни-ни? просто я не могу ни творогов, ни особо "правильно" вообще. пролетали и пирожки, и шашлыки и копчености с майонезами. а вот щас сижу и думаю - а вдруг как то я навредила малышику....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я думаю, что навредить можно, если есть что-то уж совсем "химическое" и в больших количествах, ну и если алкогольное что пить без ума и без памяти... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу пробки я промолчу))) не знаю что такое пока)))
А по поводу еды, я наверное самая не дисциплинированная в этом плане, было все - и пиццы, и хот-доги, и кока-кола и т.д.... ну после токсикоза хотелось именно этого)) А сейчас я много ем фруктов, не натуральные они пока еще, да и аллергенные, та же клубника... но надеюсь все-таки, что это никак не отразиться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |