Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 14:25
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Я от врачей иногда в шоке. написали в направлении "гестоз 2 степени, отечность и Дефицит веса я прибавила 16,5 кг. ну я понимаю что в начале беременности худенькая была и это на обменке написано, но зачем же сейчас это писать
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 28.05.2012, 14:26
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
просто не верится что время беременности так быстро пролетело, вот только недавно первый раз в жк пришла, и вот уже сегодня был последний прием.. впереди роддом и роды
Мне кажется быстро пролетели первые 35 недель, а сейчас как все замерло... как будто впереди еще 35 недель.... )
Эники-Беники вне форума  
Old 28.05.2012, 14:28
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Я 3200, муж 3500... а по УЗИ у меня 3700!!! В чем логика?
Никто ж не говорит о стопроцентной точности... Но если, скажем папа был крупным больше 4 кг, то есть шанс, что и ребёнок может быть крупнее 4 кг. Об этом речь.
Элейн вне форума  
Old 28.05.2012, 14:29
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Мне кажется быстро пролетели первые 35 недель, а сейчас как все замерло... как будто впереди еще 35 недель.... )
у меня и сейчас быстро недели летят,вот только интересно как долго 2 недели в больнице тянуться будут
Old 28.05.2012, 14:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот и я так считаю, но свекровь трепет нервы конкретно уже. и балкон не открывать, и кошку убрать, и мыть только кипяченой водой, и в отпуск не раньше 5 лет везти, и в машине нельзя возить, и говорить только шепотом и т.д. Хоть мы и живем отдельно, но первые пару недель будем у нее жить, боюсь сойти с ума (т.к. они прям через дорогу от 8 роддома живут, а мы все-таки в деревне....)
Это тебе еще повезло, что раздельно живете. Вот если бы вместе

Мы вместе живем. В августе собрались ехать в Адлер. Старшему будет 2,2 г., младшему 2 мес. Так она так развонялась, что нельзя туда ехать. Это будет не отдых, а вдруг что случиться, там ни медицины нормальной, ничего Что мы будем мешать нашим друзьям, к которым едем (будем жить у них 2 недели). Что они взвоют от нашего орущего по ночам ребенка (хотя это вообще нифига не аргумент, т.к. Егор у меня ни разу никогда ночью не пикнул). Это было недели 2 назад. А тут на днях я чет проронила что мы едем в августе, так она сказала : никуда вы не поедите. Это мы у нее забыли спросить оказывается. Она считает что мы неразумные подростки !? А то что нам по 28 и 34 года, и ее сын директор ресторанной сети !? Мы типо не в состоянии сами решить, куда нам ехать ?

Извините что так сумбурно, бесит просто уже.
Maryana вне форума  
Old 28.05.2012, 14:35
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, какое ж счастье, что я со своей свекровью вообще не пересекаюсь...
Элейн вне форума  
Old 28.05.2012, 14:39
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, какое ж счастье, что я со своей свекровью вообще не пересекаюсь...
тебе ну очень сильно повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 28.05.2012, 14:45
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Мы вместе живем.....

О понимаю. Но своих детей они уже воспитали, пусть теперь максимум советуют, а вы уж решите как жить.... Хотя.....вдруг мы такими же будем???? )))) А по поводу отпуска - мы планировали поехать в Латвию или Литву, там климат супер в это время (в августе) и природа лечебная...
Эники-Беники вне форума  
Old 28.05.2012, 14:48
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Мы вместе живем. В августе собрались ехать в Адлер. Старшему будет 2,2 г., младшему 2 мес. Так она так развонялась, что нельзя туда ехать. Это будет не отдых, а вдруг что случиться, там ни медицины нормальной, ничего Что мы будем мешать нашим друзьям, к которым едем (будем жить у них 2 недели). Что они взвоют от нашего орущего по ночам ребенка (хотя это вообще нифига не аргумент, т.к. Егор у меня ни разу никогда ночью не пикнул). Это было недели 2 назад. А тут на днях я чет проронила что мы едем в августе, так она сказала : никуда вы не поедите. Это мы у нее забыли спросить оказывается. Она считает что мы неразумные подростки !? А то что нам по 28 и 34 года, и ее сын директор ресторанной сети !? Мы типо не в состоянии сами решить, куда нам ехать ?

Машуль, ну это знаешь, как известно: матери никогда не объяснить, что её дети уже выросли, бабушке никогда не объяснить, что её внуки не голодны

Цитата:
тебе ну очень сильно повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное)) так сложилось просто, это не я решила, а муж... Он сам с ней практически не общается.
Элейн вне форума  
Old 28.05.2012, 14:56
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ленусь, ну у меня муж родился 2800 помойму где-то.. но не больше, и ростиком он не большим, вот я и думаю, что в него будет. Я 3550 родилась, и ноги у меня от ушей. я когда зимой к генетику ходила, она долго смотрела на узи, а потом сказала: не пойму, ты высокая, а ребенок какой-то некрупный получается... я ей сказала про мужа, а она засмущалась)) Просто люди не привыкли к таким неравным бракам, что муж ниже ростом, чем жена)))

Анна, по поводу кошек, ты как раз попала в нужную компанию))) У нас тут почти все кошатники и собачницы))) Конечно придется почаще убираться, и делать влажную уборку, если зверь лезет, но ни кто из нас не собирается своего питомца куда-то девать. Будем смотреть, чтобы не прыгали в кроватку наши зверюшки, ну и естественно мыть руки после тисканья кошки, перед тем как к ребенку подходить.

А по поводу свекрови... мне кажется у меня самая худшая)))) Но я так рада, что я ей высказала свою позицию. Конечно были истерики с ее стороны, но через неделю до нее дошло, и теперь она себя ведет, как будто ничего не произошло, ну то есть обиды не показывает, но ведет себя тактично и не лезет. и я теперь если мне что-то не нравиться и я не согласна, говорю открыто и спокойно. Как же раньше я не могла себя перебороть. Она просто привыкла, что мы с Женей со школы вместе, и вроде бы как дети для нее, но на самом-то деле, закончили университет, нашли достойную работу и в принципе для наших лет состоялись, так что и ребенка мы сами решим как воспитывать будем))
Наталочка55 вне форума  
Old 28.05.2012, 15:07
Эники-Беники
Мама-чайник

Самое интересное, что мы, не успеешь оглянуться, тоже будем свекровями, или тещами.... и нельзя заречься, что не станем такими же )))))))))))))
Эники-Беники вне форума  
Old 28.05.2012, 15:12
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки как пробка выходит? У меня зеленоватая слизь сегодня на прокладке. Это она? Живот низко, головка ребеночка тоже низко. Сегодня так болел живот, что постоянно бегала в туалет, ощущнение, что сейчас месячные пойдут.
Елена 1981 вне форума  
Old 28.05.2012, 15:14
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто не верится что время беременности так быстро пролетело, вот только недавно первый раз в жк пришла, и вот уже сегодня был последний прием.. впереди роддом и роды
о да, каждый день тянется...

Цитата:
Я от врачей иногда в шоке. написали в направлении "гестоз 2 степени, отечность и Дефицит веса я прибавила 16,5 кг. ну я понимаю что в начале беременности худенькая была и это на обменке написано, но зачем же сейчас это писать
да ну их... все что угодно напишут...

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Никто ж не говорит о стопроцентной точности... Но если, скажем папа был крупным больше 4 кг, то есть шанс, что и ребёнок может быть крупнее 4 кг. Об этом речь.
Не, я просто в недоумении, почему у меня больше, чем муж-то!!!

Цитата:

Мне тут бабушка периодически звонит... в коляске до месяца нельзя, на улицу нельзя, трясет его, в машине тоже нельзя... ниче нельзя какой там поехать у нее инфаркт будет!

Цитата:
О понимаю. Но своих детей они уже воспитали, пусть теперь максимум советуют, а вы уж решите как жить.... Хотя.....вдруг мы такими же будем???? )))) А по поводу отпуска - мы планировали поехать в Латвию или Литву, там климат супер в это время (в августе) и природа лечебная...
ооох! Я вот тоже хотела в Эстонию за щенком смотаться, но меня останавливает кол-во денег на поездку и загран паспорт на ребенка
Anna_Fike вне форума  
Old 28.05.2012, 15:17
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ленусь, ну у меня муж родился 2800 помойму где-то.. но не больше, и ростиком он не большим, вот я и думаю, что в него будет. Я 3550 родилась, и ноги у меня от ушей. я когда зимой к генетику ходила, она долго смотрела на узи, а потом сказала: не пойму, ты высокая, а ребенок какой-то некрупный получается... я ей сказала про мужа, а она засмущалась)) Просто люди не привыкли к таким неравным бракам, что муж ниже ростом, чем жена)))

А по поводу свекрови... мне кажется у меня самая худшая)))) Но я так рада, что я ей высказала свою позицию. Конечно были истерики с ее стороны, но через неделю до нее дошло, и теперь она себя ведет, как будто ничего не произошло, ну то есть обиды не показывает, но ведет себя тактично и не лезет. и я теперь если мне что-то не нравиться и я не согласна, говорю открыто и спокойно. Как же раньше я не могла себя перебороть. Она просто привыкла, что мы с Женей со школы вместе, и вроде бы как дети для нее, но на самом-то деле, закончили университет, нашли достойную работу и в принципе для наших лет состоялись, так что и ребенка мы сами решим как воспитывать будем))
У меня муж совсем немного меня выше, но широкоплечий и коренастый... )) А у меня тоже ноги от ушей)) Посмотрим, в кого доча пойдёт, щёки так на узи папины

А по поводу свекровей - наверное, просто многие из них действительно не сразу осознают, что дети выросли... Это не так-то просто уложить в голове))
У меня вот по этому поводу больше проблем с мамой и бабушкой, особено с бабушкой. Она вот никак не может понять, что я взрослая тётя)) И вроде я ведь с 17 лет одна живу, как учится уехала, всё сама, замужем уже не первый год...
Вот летом с мужем были у бабушки в деревне, так она всё придиралась: и почему у меня муж некормленный, и почему я мужу это так подала, а не эдак... И смех, и грех

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки как пробка выходит? У меня зеленоватая слизь сегодня на прокладке. Это она? Живот низко, головка ребеночка тоже низко. Сегодня так болел живот, что постоянно бегала в туалет, ощущнение, что сейчас месячные пойдут.
Если слизь, то может быть она. У меня именно слизь выходила, а перед этим тоже живот побаливал, как при М.
Элейн вне форума  
Old 28.05.2012, 15:19
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Не, я просто в недоумении, почему у меня больше, чем муж-то!!!
Ты подожди делать выводы, родиться, будет известен точный вес)) узи может грамм на 200-300 и ошибаться))
А потом, может, он в какого-нибудь дедушку пошёл, который был, к примеру, 4 кг))
У меня вот муж родился больше 4 кг, а я была 3300. Посмотрим, какая доча будет))
Элейн вне форума  
Old 28.05.2012, 15:45
Эники-Беники
Мама-чайник

девочки, а кто как питался все эти 9 месяцев? ели, в принципе, что хотели, или все эти диеты-творожки-овощи и больше ни-ни? просто я не могу ни творогов, ни особо "правильно" вообще. пролетали и пирожки, и шашлыки и копчености с майонезами. а вот щас сижу и думаю - а вдруг как то я навредила малышику....
Эники-Беники вне форума  
Old 28.05.2012, 15:49
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а кто как питался все эти 9 месяцев? ели, в принципе, что хотели, или все эти диеты-творожки-овощи и больше ни-ни? просто я не могу ни творогов, ни особо "правильно" вообще. пролетали и пирожки, и шашлыки и копчености с майонезами. а вот щас сижу и думаю - а вдруг как то я навредила малышику....
Я особо диеты не придерживалась. Молока и творога ела много просто потому, что хотелось. Но у меня первую половину беременности был сильный токсикоз, я вообще мало чего ела. А потом просто старалась не налегать на вредности. Фрукты-овощи у меня особо не шли...
Я думаю, что навредить можно, если есть что-то уж совсем "химическое" и в больших количествах, ну и если алкогольное что пить без ума и без памяти...
Элейн вне форума  
Old 28.05.2012, 15:53
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

По поводу пробки я промолчу))) не знаю что такое пока)))
А по поводу еды, я наверное самая не дисциплинированная в этом плане, было все - и пиццы, и хот-доги, и кока-кола и т.д.... ну после токсикоза хотелось именно этого)) А сейчас я много ем фруктов, не натуральные они пока еще, да и аллергенные, та же клубника... но надеюсь все-таки, что это никак не отразиться...
Наталочка55 вне форума  
Old 28.05.2012, 15:57
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
По поводу пробки я промолчу))) не знаю что такое пока)))
А по поводу еды, я наверное самая не дисциплинированная в этом плане, было все - и пиццы, и хот-доги, и кока-кола и т.д.... ну после токсикоза хотелось именно этого)) А сейчас я много ем фруктов, не натуральные они пока еще, да и аллергенные, та же клубника... но надеюсь все-таки, что это никак не отразиться...
Кока-колу я тоже пила, причём мне её ужасно хотелось. И что самое интересное, она уменьшала мой токсикоз и изжогу
Элейн вне форума  
Old 28.05.2012, 15:59
Эники-Беники
Мама-чайник

Ладно, отрываемся пока. уж кормить будем - тут точно больше ограничений будет...
Эники-Беники вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск