Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 17:50
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ира, это здорово!! Значит завтра всё решится! Ну всё, ты следующая)))
Ох, мне кажется, у всех уже эти пробки повыходили, а у меня тишина...
Юля, я уже столько раз это слышала, что просто не верю уже, что И СО МНОЙ это тоже произойдёт. А пробка у меня тоже не выходила, несмотря на раскрытие.
Olegio вне форума  
Old 28.05.2012, 17:54
Эники-Беники
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Вот какая мысль романтическая мне щас в голову пришла.... Что мы, особенно первородки, сейчас все в ожидании родов, уже дождаться не можем, когда же оно уже случиться.... А потом ведь будем скучать по этому беременному состоянию, воспоминаниям и первым ощущениям своего положения, чувству радости от предстоящего, заботы мужей, толкотки в пузе и еще много по чему.... Плохое - типа токсикоза - конечно же забудется, останется все только хорошее))) Так что надо сейчас просто каждой минутой наслаждаться и не торопиться, ведь осталось совсем чуть-чуть....)))
Эники-Беники вне форума  
Old 28.05.2012, 18:23
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
у тебя еще и срок небольшой для пробки-то)

Что вы все переживаете))) у меня узкий таз 1 степени, а на УЗИ уже 3700 сказали... так что сидите и не переживайте

родишь ты нормально, не переживай! У меня подруга сама разродилась .. аж две! И все с узким тазом! Даже до 41 недели доходила!

Эх... может кто со мной этот Бускопан повставляет)))) а то я чувствую себя мазохисткой)))))
Ань, мне сегодня врач сказал вставлять бускопан утром и вечером в течении недели. Он очень хорошо готовит шейку к родам! Только говорит "Сначала в туалет, а потом вставляй!" Я сразу тебя вспомнила)))))
malyavka вне форума  
Old 28.05.2012, 18:24
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а кого-то из вас ещё узи ожидается?? Или уже никто больше не пойдёт? Кроме НАташи, она вроде собиралась, я помню!
malyavka вне форума  
Old 28.05.2012, 18:25
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девчонки, а кого-то из вас ещё узи ожидается?? Или уже никто больше не пойдёт? Кроме НАташи, она вроде собиралась, я помню!
Да, я в пятницу иду)) Уже всем мозг выношу, быстрее бы пятница)) Хеххх)))
Наталочка55 вне форума  
Old 28.05.2012, 18:41
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Вот какая мысль романтическая мне щас в голову пришла.... Что мы, особенно первородки, сейчас все в ожидании родов, уже дождаться не можем, когда же оно уже случиться.... А потом ведь будем скучать по этому беременному состоянию, воспоминаниям и первым ощущениям своего положения, чувству радости от предстоящего, заботы мужей, толкотки в пузе и еще много по чему.... Плохое - типа токсикоза - конечно же забудется, останется все только хорошее))) Так что надо сейчас просто каждой минутой наслаждаться и не торопиться, ведь осталось совсем чуть-чуть....)))
Да лежу глажу свой арбузик так он мне нравится в кои то веки это не просто прослойка жира.
Feleppok вне форума  
Old 28.05.2012, 19:15
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, мне сегодня врач сказал вставлять бускопан утром и вечером в течении недели. Он очень хорошо готовит шейку к родам! Только говорит "Сначала в туалет, а потом вставляй!" Я сразу тебя вспомнила)))))
Юля, я писала про это, что от содержимого позывы у меня не зависят... хуже, когда там ниче нету я в туалет побегу в любом случае... вот только, извините, если нечем, то буду просто так сидеть и это оооочень неприятно... поэтому мне проще до стараюсь вставлять, хоть что-то всасывается, конечно...
Anna_Fike вне форума  
Old 28.05.2012, 19:16
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, я вставляют бускопан уже 10 дней. На меня он нормально действует. Я сейчас вообще в туалет через день стала ходить. Но у меня это ещё из-за железа может быть, так как мне в больнице сказали его пить. Всю Б в ЖК был 116, а сейчас упал до 106, вот приходится пить
Olegio вне форума  
Old 28.05.2012, 19:30
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аня, я вставляют бускопан уже 10 дней. На меня он нормально действует. Я сейчас вообще в туалет через день стала ходить. Но у меня это ещё из-за железа может быть, так как мне в больнице сказали его пить. Всю Б в ЖК был 116, а сейчас упал до 106, вот приходится пить
А у меня от железа наоборот был понос, извините за подробности)))
ПОэтому я его пить перестала. И теперь тоже стул не регулярный, т.е не каждый день. И даже Бускопан не всегда вызывает его)))
malyavka вне форума  
Old 28.05.2012, 19:57
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!сделали узи,3500,плацента 2степени,зачем я здесь лежу тогда...завтра буду проститься домой-дозревать...но живот болит,наверное с испугу и он неизвестности.
Sapfira вне форума  
Old 28.05.2012, 20:07
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Девочки привет!сделали узи,3500,плацента 2степени,зачем я здесь лежу тогда...завтра буду проститься домой-дозревать...но живот болит,наверное с испугу и он неизвестности.
Подожди, а что вообще врач сказал? Шейку смотрел??? Плацента 2 степени это нормально, с такой уже рожать можно!! Зачем им тебя отпускать то?
malyavka вне форума  
Old 28.05.2012, 20:28
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет))
Правда, а почему домой-то? Что у тебя с шейкой?
Элейн вне форума  
Old 28.05.2012, 20:39
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Ой девоки чего я вытворяю --- торт из хлеба...
Feleppok вне форума  
Old 28.05.2012, 20:43
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Ой девоки чего я вытворяю --- торт из хлеба...
Бутерброд, что ли?
А на самом деле - это как?
Элейн вне форума  
Old 28.05.2012, 20:45
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Действительно, куда это ты собралась и вес отличный и плацента а она домой - передумала рожать вобще ?
Feleppok вне форума  
Old 28.05.2012, 20:48
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Бутерброд, что ли?
А на самом деле - это как?
вообще не представляю че получится, у меня много хлеба остается я его сушу и отдаю подруге курам, иногда обваливаю в молоке и обжариваю а тут жалко прям батон целый 2-х дневный есть его уже мои не будут. я его порезала, в молоке растворила сахар и ложку кофе обмочила там хлеб добавила желток, размяла выложила в форму, в середину варенья сливового и вот запекаю, сверху белок с сахаром взобью не представляю чего получится...
Feleppok вне форума  
Old 28.05.2012, 20:54
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вообще не представляю че получится, у меня много хлеба остается я его сушу и отдаю подруге курам, иногда обваливаю в молоке и обжариваю а тут жалко прям батон целый 2-х дневный есть его уже мои не будут. я его порезала, в молоке растворила сахар и ложку кофе обмочила там хлеб добавила желток, размяла выложила в форму, в середину варенья сливового и вот запекаю, сверху белок с сахаром взобью не представляю чего получится...
Расскажи потом, что получилось
А я обычно в яйце, а не в молоке обваливаю и обжариваю...
Элейн вне форума  
Old 28.05.2012, 20:58
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Расскажи потом, что получилось
А я обычно в яйце, а не в молоке обваливаю и обжариваю...
мои любят в сладком молокеи и еще потом сахаром сверху посыпать так бабушка моя делала
Feleppok вне форума  
Old 28.05.2012, 21:00
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мои любят в сладком молокеи и еще потом сахаром сверху посыпать так бабушка моя делала
Я знаю, некоторые в яйце с сахаром делают, но у меня муж не любит, чтобы такой хлеб был сладкий... У меня дома всегда несладкие делали и именно в яйце
Элейн вне форума  
Old 28.05.2012, 21:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А ещё иногда так делаю, если хлеб остаётся:
мелко рублю колбасу, лук, смешиваю это с яйцом, можно добавить кетчупа, этой массой мажу хлеб и выкладываю намазанным на сковородку вниз, когда поджарится, переворачиваю.
Получаются такие горячие бутерброды
Элейн вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск