![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, я вставляют бускопан уже 10 дней. На меня он нормально действует. Я сейчас вообще в туалет через день стала ходить. Но у меня это ещё из-за железа может быть, так как мне в больнице сказали его пить. Всю Б в ЖК был 116, а сейчас упал до 106, вот приходится пить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОэтому я его пить перестала. И теперь тоже стул не регулярный, т.е не каждый день. И даже Бускопан не всегда вызывает его))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вообще не представляю че получится, у меня много хлеба остается я его сушу и отдаю подруге курам, иногда обваливаю в молоке и обжариваю а тут жалко прям батон целый 2-х дневный есть его уже мои не будут. я его порезала, в молоке растворила сахар и ложку кофе обмочила там хлеб добавила желток, размяла выложила в форму, в середину варенья сливового и вот запекаю, сверху белок с сахаром взобью не представляю чего получится...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я обычно в яйце, а не в молоке обваливаю и обжариваю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё иногда так делаю, если хлеб остаётся:
мелко рублю колбасу, лук, смешиваю это с яйцом, можно добавить кетчупа, этой массой мажу хлеб и выкладываю намазанным на сковородку вниз, когда поджарится, переворачиваю. Получаются такие горячие бутерброды ![]() |
![]() |