Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 23:04
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
везет вам девочки! Для меня это все равно что сильное слабительное выпить!

Держись!

ой не могу... сразу сериал "Счастливы вместе" вспомнила про чесночное мороженое!

Я на самом деле пишу и реву приехал муж, а в холодильнике шаром покати... даже супчик тыквенный сделать не смогла, т.к. тыква не чищена и не порезана, а это огого как тяжко ее резать... в итоге и я и муж голодный... реву от безысходности.. не смогла до магазина дотопать, т.к. дождик целый день, и я больше 2 кг не утащу ну никак... и ходить как ишак по 5 раз в магазин совсем не хочется((( т.к. одни тапки разношеные промокают, а в других ноги болят и натирают((( поэтому даже до рынка с черешней не дотопать... заказали вот сейчас муж с братом пиццу, сидят, едят.. а я сижу голодная((( какая нафиг пицца на ночь-то
Можно поодумать! Сьешь ты кусок пицы. не мори себя и ребенка голодом, бедненькая, от куска пицы на ночь ни кто не умирал и не жирел моментально, от рева больше вреда
Zabava вне форума  
Old 28.05.2012, 23:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, я тоже думаю, что можно и съесть, ничего не случится от этого.
Olegio вне форума  
Old 28.05.2012, 23:08
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А чего реветь-то? Пиццу лопай и не реви
Правила иногда надо нарушать
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Можно поодумать! Сьешь ты кусок пицы. не мори себя и ребенка голодом, бедненькая, от куска пицы на ночь ни кто не умирал и не жирел моментально, от рева больше вреда
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аня, я тоже думаю, что можно и съесть, ничего не случится от этого.
да не хочу я ее.... я черешни хочу... тем более они ее уже съели...
Anna_Fike вне форума  
Old 28.05.2012, 23:10
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да не хочу я ее.... я черешни хочу... тем более они ее уже съели...
Я вот не умею не хотеть пиццы
Элейн вне форума  
Old 28.05.2012, 23:10
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я на самом деле пишу и реву приехал муж, а в холодильнике шаром покати...
Я вот сегодня тоже ничего не смогла приготовить - не справилась с мясорубкой, и не получилось котлет налепить... Ждала мужа в помощь, а он только пришел... Сначала на работе задержался, потом зачем-то поехал на стройку нашу, хотя мы вчера же там были! А у меня уже и желания что-то делать нет.... я уже спать хочу... Полы я мыть не стала после кондиционера, только все протерла от пылюки и пропылесосила хорошенько, надеялась муж поможет.... а чего он ночью то мне помогать будет... дай бог абы как протрет, но так и я сама могу...

Мне вот полочку для малыша повесил парень, что кондиционер устанавливал! Бесплатно и без вопросов. А то я ее купила черт знает когда, все валялась, да и дважды в одном месте пыль собирать - глупо. (полка прям под кондиционером)
Осталось коляску все-таки купить... уже бошка опухла от выбора... думаю надо ехать и смотреть, а то сто раз перечитала описание и не поняла в чем разница...
Пойду лучше чай попью...
Fishka вне форума  
Old 28.05.2012, 23:12
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

А я попросила свекровь сегодня принести мне в больницу черешни. Съела её, но что-то она меня не впечатлила совсем. Только разве что в туалет я от неё хорошо потом сходила :-)
Olegio вне форума  
Old 28.05.2012, 23:13
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Осталось коляску все-таки купить... уже бошка опухла от выбора... думаю надо ехать и смотреть, а то сто раз перечитала описание и не поняла в чем разница...
Пойду лучше чай попью...
А коляска Stroller тебе не приглянулась?
Элейн вне форума  
Old 28.05.2012, 23:14
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я попросила свекровь сегодня принести мне в больницу черешни. Съела её, но что-то она меня не впечатлила совсем. Только разве что в туалет я от неё хорошо потом сходила :-)
Все черешню едят... А у нас я ее даже не видела...
Элейн вне форума  
Old 28.05.2012, 23:19
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я съела чисто впрок - потом ведь нельзя будет... У меня сейчас спину тянет очень сильно. А вообще, теперь у меня бзик, что пропущу схватки и очнусь уже на потугах. Потому что я не почувствовала своё 4-х сантиметровое раскрытие... Короче, чем дальше в лес - тем сильнее маразм, по ходу) и даже то, что я нахожусь в больнице под присмотром врачей, меня не успокаивает.
Olegio вне форума  
Old 28.05.2012, 23:21
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я съела чисто впрок - потом ведь нельзя будет... У меня сейчас спину тянет очень сильно. А вообще, теперь у меня бзик, что пропущу схватки и очнусь уже на потугах. Потому что я не почувствовала своё 4-х сантиметровое раскрытие... Короче, чем дальше в лес - тем сильнее маразм, по ходу) и даже то, что я нахожусь в больнице под присмотром врачей, меня не успокаивает.
Почему пропустила? Вот у тебя живот ночью болел, тогда и раскрывалось, наверное...
Элейн вне форума  
Old 28.05.2012, 23:26
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Почему пропустила? Вот у тебя живот ночью болел, тогда и раскрывалось, наверное...
Нет, я имею в виду, что на данный момент я же его никак физически не ощущаю. Вдруг и схватки не замечу... Скорее бы завтра уже настало!
Спокойной всем ночи!
Olegio вне форума  
Old 28.05.2012, 23:27
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, я имею в виду, что на данный момент я же его никак физически не ощущаю. Вдруг и схватки не замечу... Скорее бы завтра уже настало!
Спокойной всем ночи!
Спокойной ночи!
Элейн вне форума  
Old 28.05.2012, 23:35
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я вот сегодня тоже ничего не смогла приготовить - не справилась с мясорубкой, и не получилось котлет налепить... Ждала мужа в помощь, а он только пришел... Сначала на работе задержался, потом зачем-то поехал на стройку нашу, хотя мы вчера же там были! А у меня уже и желания что-то делать нет.... я уже спать хочу... Полы я мыть не стала после кондиционера, только все протерла от пылюки и пропылесосила хорошенько, надеялась муж поможет.... а чего он ночью то мне помогать будет... дай бог абы как протрет, но так и я сама могу...

Мне вот полочку для малыша повесил парень, что кондиционер устанавливал! Бесплатно и без вопросов. А то я ее купила черт знает когда, все валялась, да и дважды в одном месте пыль собирать - глупо. (полка прям под кондиционером)
Пойду лучше чай попью...
да уж... грустно.. поел и спит вот( про полы я уже молчу... черные!
У меня даже сладенького ничего нет( Даже настроение никак не поднять((( так погано(
Цитата:

Цитата:
У нас уже хорошая пошла) и подешевле)
Anna_Fike вне форума  
Old 28.05.2012, 23:40
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Девочки, а почему черешню нельзя есть, когда кормишь? Я все ела с первой дочкой, вообще все. Да и тут ни какой специальной диеты не рекомендуют, говорят кушать надо хорошо и качаественно, а то без зубов и волос останетесь
Zabava вне форума  
Old 28.05.2012, 23:52
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а почему черешню нельзя есть, когда кормишь? Я все ела с первой дочкой, вообще все. Да и тут ни какой специальной диеты не рекомендуют, говорят кушать надо хорошо и качаественно, а то без зубов и волос останетесь
Мне кажется, что если ребенок реагирует нормально на какой-либо продукт, то можно его есть и не важно что это) черешня или клубника)
Anna_Fike вне форума  
Old 28.05.2012, 23:56
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я этим же вопросом задаюсь. И вообще куда ни посмотришь ничего нельзя. Есть нельзя, малыша месяц никому показывать нельзя, заранее вещи покупать нельзя, ехать отдыхать нельзя. Одни какие то запреты и предрассудки. Это конеш мое мнение, но пора уже относится ко всему проще и наслаждаться жизнью. По моему эти все запреты из советского прошлого.
Katyusha вне форума  
Old 28.05.2012, 23:59
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Вот и я этим же вопросом задаюсь. И вообще куда ни посмотришь ничего нельзя. Есть нельзя, малыша месяц никому показывать нельзя, заранее вещи покупать нельзя, ехать отдыхать нельзя. Одни какие то запреты и предрассудки. Это конеш мое мнение, но пора уже относится ко всему проще и наслаждаться жизнью. По моему эти все запреты из советского прошлого.
мне сегодня бабушка сказала, что раньше за детьми лучше уход был, чем сейчас! Особенно в коляске месяц после родов не катали А сейчас мамашки все что угодно с детьми делают вообще их не жалея! Во как!
Anna_Fike вне форума  
Old 29.05.2012, 00:13
Zabava
Мама-умница

Anna_Fike А коляска то причем? Впеленке купать не рекомендовали? Мне мама говорила в пеленке купали, чтоб из деревянного корыта в спину занозы не загонять. У меня мам продвинутая такая, на обычных бабушек не похожа, мне повезло. С советами не лезет, но что знает-говорит и то для общего развития больше.
Katyusha и что в Англии такие предрассудки или это родственники стараются? У меня знакомая родила, уже через три часа всех в госпиталь зазывала, хвастаться, так многие поперлись. Я вот боюсь этого, не по тому что сглазят, а потому что после родов замученный, уставший, выглядишь сказачно, а тут гости, ну до них ли? Единственный разумный человек, сестра моя, говорит не обижайся в госпиталь не прийду и на выписку тоже (тут это вообще не торжественный момент), говорит, отойдешь, позвонишь буду через 5 минут.
Zabava вне форума  
Old 29.05.2012, 00:22
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Anna_Fike А коляска то причем? Впеленке купать не рекомендовали? Мне мама говорила в пеленке купали, чтоб из деревянного корыта в спину занозы не загонять. У меня мам продвинутая такая, на обычных бабушек не похожа, мне повезло. С советами не лезет, но что знает-говорит и то для общего развития больше.
коляска протрясет ребенка) а ему трястись нельзя))) это же касается и машин)

А про занозы в деревянном корыте это лихо
Anna_Fike вне форума  
Old 29.05.2012, 00:34
Zabava
Мама-умница

Цитата:
коляска протрясет ребенка) а ему трястись нельзя))) это же касается и машин)

А про занозы в деревянном корыте это лихо
Не, ну правда! Ты эти корыта видела в музеях? Конечно что-то стилить туда надо, а в соврманные ванны зачем? Видела просто в ванночке и пеленка на дне и ребенок в пеленке, на мой вопрос зачем, был ответ, так надо! Кому и для чего ответить не смогли. Мне всегда надо знать для чего, прежде чем что то делать. про коляску, точно знаю, что не буду укачивать ребенка, а то дочка моя спала только в движущихся предметах, ну нафик такое. положу в коляску на балконе, пусть научится спать без катания, потом возить начну. Ну это я так думаю, а как главный руководитель новорожденный затребует, кто ж его знает.
Zabava вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск