![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне вот полочку для малыша повесил парень, что кондиционер устанавливал! Бесплатно и без вопросов. ![]() Осталось коляску все-таки купить... уже бошка опухла от выбора... думаю надо ехать и смотреть, а то сто раз перечитала описание и не поняла в чем разница... ![]() Пойду лучше чай попью... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я съела чисто впрок - потом ведь нельзя будет... У меня сейчас спину тянет очень сильно. А вообще, теперь у меня бзик, что пропущу схватки и очнусь уже на потугах. Потому что я не почувствовала своё 4-х сантиметровое раскрытие... Короче, чем дальше в лес - тем сильнее маразм, по ходу) и даже то, что я нахожусь в больнице под присмотром врачей, меня не успокаивает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня даже сладенького ничего нет( Даже настроение никак не поднять((( так погано( Цитата:
![]() У нас уже хорошая пошла) и подешевле) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а почему черешню нельзя есть, когда кормишь? Я все ела с первой дочкой, вообще все. Да и тут ни какой специальной диеты не рекомендуют, говорят кушать надо хорошо и качаественно, а то без зубов и волос останетесь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я этим же вопросом задаюсь. И вообще куда ни посмотришь ничего нельзя. Есть нельзя, малыша месяц никому показывать нельзя, заранее вещи покупать нельзя, ехать отдыхать нельзя. Одни какие то запреты и предрассудки. Это конеш мое мнение, но пора уже относится ко всему проще и наслаждаться жизнью. По моему эти все запреты из советского прошлого.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Fike А коляска то причем? Впеленке купать не рекомендовали? Мне мама говорила в пеленке купали, чтоб из деревянного корыта в спину занозы не загонять. У меня мам продвинутая такая, на обычных бабушек не похожа, мне повезло. С советами не лезет, но что знает-говорит и то для общего развития больше.
Katyusha и что в Англии такие предрассудки или это родственники стараются? У меня знакомая родила, уже через три часа всех в госпиталь зазывала, хвастаться, так многие поперлись. Я вот боюсь этого, не по тому что сглазят, а потому что после родов замученный, уставший, выглядишь сказачно, а тут гости, ну до них ли? Единственный разумный человек, сестра моя, говорит не обижайся в госпиталь не прийду и на выписку тоже (тут это вообще не торжественный момент), говорит, отойдешь, позвонишь буду через 5 минут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А про занозы в деревянном корыте это лихо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Не, ну правда! Ты эти корыта видела в музеях? Конечно что-то стилить туда надо, а в соврманные ванны зачем? Видела просто в ванночке и пеленка на дне и ребенок в пеленке, на мой вопрос зачем, был ответ, так надо! Кому и для чего ответить не смогли. Мне всегда надо знать для чего, прежде чем что то делать. про коляску, точно знаю, что не буду укачивать ребенка, а то дочка моя спала только в движущихся предметах, ну нафик такое. положу в коляску на балконе, пусть научится спать без катания, потом возить начну. Ну это я так думаю, а как главный руководитель новорожденный затребует, кто ж его знает.
|
![]() |