Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 23:11
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

кстати вчера тоже горяченькие роллы потчевала с васаби, имбирем и соевым) ням...ням)
Ареолка вне форума  
Old 11.12.2010, 23:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
кстати вчера тоже горяченькие роллы потчевала с васаби, имбирем и соевым) ням...ням)
Коллега
А у меня Паша ел вчера японский суп с лососем. Ему понравилось.
Psilda вне форума  
Old 12.12.2010, 00:09
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А Марина придет?
Цитата:
А кто-нибудь в курсе все-таки, Марина будет? Хочется познакомится с Ангелочком и его мамой )))
Я буду только возможно приеду чуточку попозже. а то мы сегодня к соседям в гости ходили и вернулись в половине 12 ночи и ребенка соответственно только уложили. Так что можем рано не встать Но приедем точно и устроит мой ангелочек у Саши хаос в квартире Сразу предупреждаю, сумки на полу не оставлять (дабы мы очень любопытные) и за обувью следить, а то растащит по всей квартире
Neznakomka вне форума  
Old 12.12.2010, 00:13
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ая так и нет(

какие санки? и по чем? нам тоже надо...

а можно заказать сегодня, чтоб привезли завтра? А то если сегодня привезут, то придется в холодильник класть, они от туда хуже(
Я тоже планирую немецкие санки купить-опробовала у подруги-Яник вылезать не хотели назад лез)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
всем привет! я не надолго...отошла после вчерашних гуляний тока к обеду и затеяла грандиозную уборку (вот мне не имется блин!) Короче сижу в кристально - сияющей квартире и просто падаю на пол от усталости и головной боли...Но греет мысль о том как же приятно будет проснуться завтра в такой чистой хате))) А еще приехал к нам в Самару друг наш из Питера по работе(в гостинице живет) Завтра принимаем его в гости на раки и жигулевское) Надо срочно в кровать! спать....спать...спать....
ооо,как же я скучаю по Волге,ракам и даже дну)))))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Я буду только возможно приеду чуточку попозже. а то мы сегодня к соседям в гости ходили и вернулись в половине 12 ночи и ребенка соответственно только уложили. Так что можем рано не встать Но приедем точно и устроит мой ангелочек у Саши хаос в квартире Сразу предупреждаю, сумки на полу не оставлять (дабы мы очень любопытные) и за обувью следить, а то растащит по всей квартире
хаос-ха-ха)))) не пугайте Сашу)))) Стася ей устраивает хаос) и обувь - это фигня)))
Venera вне форума  
Old 12.12.2010, 01:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какие санки? и по чем? нам тоже надо...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кстати делают их в Самарской области)))
покупали в Алых Парусах (там Детский Мир) за 990р. Там же купили сразу матрасик для санок.
Lenusik вне форума  
Old 12.12.2010, 02:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Лен,отличные санки. Высокая спинка, всё как положено)) Единственное,эта самая спинка не перекидывается в другую сторону,я так поняла? А бывают ещё санки,примерно то же самое что у вас,у них перекидывается спинка, можно дитя к себе лицом усадить.Те,что Вера показывает круты конечно, но цена....
_devinette_ вне форума  
Old 12.12.2010, 02:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
ути, боже мой))))
Я в ужасе)))
Только хочу разочаровать, обувь у нас снимают и оставляют за пределами квартиры, у нас там спец полочки)))
А, еще забыла скзаать, теперь уже наверное поздно. Кому нужны тапочки, берите с собой, у нас 3 пары только. Одни из них сланцы, другие Стасины, а третьи 47 размера.

Илюха убрал все богатство в холодильник, борюсь с искушением его открыть и просто посмотреть))))
Пойду спать от греха подальше)
Zemkin вне форума  
Old 12.12.2010, 08:24
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
покупали в Алых Парусах (там Детский Мир) за 990р. Там же купили сразу матрасик для санок.
да да да у нас полгорода на таких ездят и на Умках
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лен,отличные санки. Высокая спинка, всё как положено)) Единственное,эта самая спинка не перекидывается в другую сторону,я так поняла? А бывают ещё санки,примерно то же самое что у вас,у них перекидывается спинка, можно дитя к себе лицом усадить.Те,что Вера показывает круты конечно, но цена....
Кать у них ручка переставляется на другую сторону и все ок
Ареолка вне форума  
Old 12.12.2010, 08:25
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем привет!
Ареолка вне форума  
Old 12.12.2010, 08:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Доброе утро )))

Теперь я понимаю тех, у кого малыши ночью не спят, а орут. Паша проснулся в 3.05 с дикими орами. Орал минут 20.Пошла, сделала ему бутылочку. Он выпил 200 мл. кисломолочки. Потом встал в 6, еле уложила его, чтобы хотя бы до 7 поспал.
Psilda вне форума  
Old 12.12.2010, 09:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро! завтракаю и собираюсь))
Цитата:
спасибо, будем поглядеть
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Я тоже планирую немецкие санки купить-опробовала у подруги-Яник вылезать не хотели назад лез)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хорошие, видела такие на улице, но дорогооооо, на данный момент я не готова), а они не большие? всмысле лет до трех
Цитата:
Доброе утро )))

Теперь я понимаю тех, у кого малыши ночью не спят, а орут. Паша проснулся в 3.05 с дикими орами. Орал минут 20.Пошла, сделала ему бутылочку. Он выпил 200 мл. кисломолочки. Потом встал в 6, еле уложила его, чтобы хотя бы до 7 поспал.
ой бедняги, у нас такое когда зубы.
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.12.2010, 10:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Доброе утро )))

вот, Стася вчера так проснулась и орала 20 минут, пока Илюха ее не уложил

Я проснулась и убираюсь на кухне. Это клиника?))))

Роллы живы, я только заглянула пожелать им спокойной ночи)
Zemkin вне форума  
Old 12.12.2010, 10:22
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Всем привет!
А там ручка переставляется и получается и к себе лицом и спиной. И веревочка имеется.
Ещё кстати спинка снимается так что надолго хватит)))) до 25 кг выдерживают санки но срок годности 3 года)))
Lenusik вне форума  
Old 12.12.2010, 10:51
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Роллы живы, я только заглянула пожелать им спокойной ночи)
все таки взглянула )))) не выдржала.

Полика с вечера вообще не могла спать, через каждые пять минут начинала прям плакать и орать, я ее и качала и песни пела, помогла только сися (хотя на ночь я уже не кормлю), зубы намазала и вибрукол вставила - потом уснули кое-как во втором часу ночи. Я сегодня даже не встала для поездки в бассейн, так вчера вымоталась.

Девочки-москвички и Катя Мазуряк, желаем вам приятного времяпрепровождения
Аллчонок вне форума  
Old 12.12.2010, 11:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, девочки! Отлично вам встретиться и провести время!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 12.12.2010, 13:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Собравшимся у Саши- отличного настроения и веселого времяпрепровождения и вкусных суши. Очччень ждем фото, Кати баклажановой,Жени со стрижкой)) Очень хочется увидеть вас в сборе)
Цитата:
А там ручка переставляется и получается и к себе лицом и спиной. И веревочка имеется.
Ещё кстати спинка снимается так что надолго хватит)))) до 25 кг выдерживают санки но срок годности 3 года)))
Да,с переставляющейся ручкой были у наших знакомых, мы вместе гуляли. Ручка почему-то никак не хотела вытаскиваться на улице. Хотя дома никаких проблем не было. Может бракованные были???
_devinette_ вне форума  
Old 12.12.2010, 16:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Мы вернулись, я объелась, было весело), все классные...
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.12.2010, 16:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Да,с переставляющейся ручкой были у наших знакомых, мы вместе гуляли. Ручка почему-то никак не хотела вытаскиваться на улице. Хотя дома никаких проблем не было. Может бракованные были???
Может бракованные а может просто на морозе металл примерз друг к другу. )
Цитата:
Мы вернулись, я объелась, было весело), все классные...
Ой как здорово!!!!! Рассказывай!
Lenusik вне форума  
Old 12.12.2010, 17:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Может бракованные а может просто на морозе металл примерз друг к другу. )

Ой как здорово!!!!! Рассказывай!
устааали, редактирую фотки, на большинстве фоток дети и Марина), ослальные ели)))), основные фотографии у Жени.
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.12.2010, 18:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Катались сегодня на санках. Всем понравилось)
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск