![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лен,отличные санки. Высокая спинка, всё как положено)) Единственное,эта самая спинка не перекидывается в другую сторону,я так поняла? А бывают ещё санки,примерно то же самое что у вас,у них перекидывается спинка, можно дитя к себе лицом усадить.Те,что Вера показывает круты конечно, но цена.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в ужасе))) Только хочу разочаровать, обувь у нас снимают и оставляют за пределами квартиры, у нас там спец полочки))) А, еще забыла скзаать, теперь уже наверное поздно. Кому нужны тапочки, берите с собой, у нас 3 пары только. Одни из них сланцы, другие Стасины, а третьи 47 размера. Илюха убрал все богатство в холодильник, борюсь с искушением его открыть и просто посмотреть)))) Пойду спать от греха подальше) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро )))
Теперь я понимаю тех, у кого малыши ночью не спят, а орут. Паша проснулся в 3.05 с дикими орами. Орал минут 20.Пошла, сделала ему бутылочку. Он выпил 200 мл. кисломолочки. Потом встал в 6, еле уложила его, чтобы хотя бы до 7 поспал. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! завтракаю и собираюсь))
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ой бедняги, у нас такое когда зубы. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я проснулась и убираюсь на кухне. Это клиника?)))) Роллы живы, я только заглянула пожелать им спокойной ночи) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Ещё кстати спинка снимается так что надолго хватит)))) до 25 кг выдерживают санки но срок годности 3 года))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все таки взглянула )))) не выдржала.
Полика с вечера вообще не могла спать, через каждые пять минут начинала прям плакать и орать, я ее и качала и песни пела, помогла только сися (хотя на ночь я уже не кормлю), зубы намазала и вибрукол вставила - потом уснули кое-как во втором часу ночи. Я сегодня даже не встала для поездки в бассейн, так вчера вымоталась. Девочки-москвички и Катя Мазуряк, желаем вам приятного времяпрепровождения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Собравшимся у Саши- отличного настроения и веселого времяпрепровождения и вкусных суши. Очччень ждем фото, Кати баклажановой,Жени со стрижкой)) Очень хочется увидеть вас в сборе)
Да,с переставляющейся ручкой были у наших знакомых, мы вместе гуляли. Ручка почему-то никак не хотела вытаскиваться на улице. Хотя дома никаких проблем не было. Может бракованные были??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой как здорово!!!!! Рассказывай! |
|
![]() |