Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2012, 18:57
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера посидели в тихом семейном кругу,отметили Сашины 3 месяца Винца попили, тортик поели Папа у нас ради такого праздника даже домой в 8 вечера пришел
Malina17 вне форума  
Old 08.11.2012, 20:03
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет! Деток с датками!
Неня вне форума  
Old 08.11.2012, 20:07
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

У нас и правда тишина.......вот каникулы закончились, Лиза в школу пошла, Уля в садик! Мы дома, Семен больше стал гулять..и я че то стала уставать, погода противная на улице...да и гулять особо некогда, коляску выставляю во двор и спим!!
Детки, кот. болеют всем быть здоровыми!Не теряйте меня!
Неня вне форума  
Old 08.11.2012, 20:21
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Марина, Сашуля с 3 месяцами!!!
Похвастайся, какую вам дугу подарили)
Мне чет все некогда. От дедушки приехали, сумки 3 дня разбирала...
Я вот опять к режиму хочу приучить детей. Надо с силами собираться....
Евгешечка вне форума  
Old 08.11.2012, 20:42
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Марина, Сашуля с 3 месяцами!!!
Похвастайся, какую вам дугу подарили)
Мне чет все некогда. От дедушки приехали, сумки 3 дня разбирала...
Я вот опять к режиму хочу приучить детей. Надо с силами собираться....
Спасибо!
Вот такая дуга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Malina17 вне форума  
Old 09.11.2012, 09:19
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет дорогусики Как я по вам соскучилась!!!У меня вирусятина комп покушала,теперь очень редко могу инет запустить на компе,а с телефона пузя не пашет
Сашулю с прошедшей даткой Прикольная дуга Мариш!
Оль,поправляйтесь скорее!!!
Марин,уроды у мамы на работе Это чо за свинство в самом деле,где вот ей работу теперь искать
А я вот сама свалилась с темпой,думала умру два дня назад-кости крутило, тошнило,ппц был!!!и главное муж на работе,я с Улей на руках,она бедняга почти весь день в своей кровати лежала ворчала,плакала,а я даже встать к ней не могла Сейчас вроде очухалась....это мы так в детскую поликлинику сходили я сразу чета цепанула
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.11.2012, 10:03
Неня
Мама-чайник

Всем доброе утро!!!
Неня вне форума  
Old 09.11.2012, 10:19
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
Лин,спасибо!
Это в детской поликлинике ты чет подцепила? А вы ходили туда не в день здоровых детей?
Malina17 вне форума  
Old 09.11.2012, 10:42
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
У нас и правда тишина.......вот каникулы закончились, Лиза в школу пошла, Уля в садик! Мы дома, Семен больше стал гулять..и я че то стала уставать, погода противная на улице...да и гулять особо некогда, коляску выставляю во двор и спим!!
Детки, кот. болеют всем быть здоровыми!Не теряйте меня!
Оля, а как у тебя Уля в садик ходит, плачет? Такая малявка ещё ведь!
Мы с понедельника хотим пойти, так сын опять бастует, сегодня всю ночь кашлял
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Привет дорогусики Как я по вам соскучилась!!!У меня вирусятина комп покушала,теперь очень редко могу инет запустить на компе,а с телефона пузя не пашет
Сашулю с прошедшей даткой Прикольная дуга Мариш!
Оль,поправляйтесь скорее!!!
Марин,уроды у мамы на работе Это чо за свинство в самом деле,где вот ей работу теперь искать
А я вот сама свалилась с темпой,думала умру два дня назад-кости крутило, тошнило,ппц был!!!и главное муж на работе,я с Улей на руках,она бедняга почти весь день в своей кровати лежала ворчала,плакала,а я даже встать к ней не могла Сейчас вроде очухалась....это мы так в детскую поликлинику сходили я сразу чета цепанула
Приветики, а я думаю куда ты потерялась
Мы тоже в больничку сходили, в здоровый день называется, что на след. вообще плохо было, опять сопли
Потому прутся туда все
Ямама вне форума  
Old 09.11.2012, 10:45
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Да нам не поставили, что сопли у нас, да и народу тьма была, суета эта. И то это я сама спросила про прививки? по идее они следить должны за этим. Нас ещё не конца посмотрели уже других впускают, двери на растапашку, блин, у меня деть раздетый лежит и ничего спросить-то не успела, ни про массаж. Кабинет здорового ребёнка, блин ,у них постоянно закрыт, на фига спрашивается он нужен??? Короче злая я на эту поликлинику- бесит туда ходить
Ямама вне форума  
Old 09.11.2012, 11:25
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброе.
Лина, выздоравливай.
Малышастикам не болеть. Да поликл. это што-то.
Бабуля вне форума  
Old 09.11.2012, 12:17
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

А я про массаж спросила, невролог сказал,что не надо нам его делать
Malina17 вне форума  
Old 09.11.2012, 13:47
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

всем привет!!!
Сашульку с мамулькой с троечкой!!! невнимательная я была..)
Юль выздоравливайте!!!
Лина поправляйся!
Мы сегодня хорошо ночью поспали,около 6 встали поели и опять спать,так блин у мужа будильник начал в 7 звонить,так громко и раза два,чуть не прибила... Рома сразу ворочиться начал,укачала,потом старшая то колготки потеряла то еще че,блин поспала с утра...
Погодка и правда не лЁтная и противная,а нам сегодня выступать опять))) понесусь с костюмами к 4 часам))
А мы массаж будем делать платно и потом в поликлинике когда очередь дойдет.
Сейчас пару фоточек выложу в дневничок)))
Каллиса вне форума  
Old 09.11.2012, 13:51
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

А у нас крещение опять переносится((( Наша крестная не может((( И теперь даже не знаю на когда...
Евгешечка вне форума  
Old 09.11.2012, 13:58
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девоньки, поправляйтесь!!! Нельзя нам болеть, мы же сильные)))
А киньте мне пароль в дневничок((( А то у меня его нет(((

А еще хочу поделиться с вами рецептом вкусных печенюшек)))
150гр слив. масла, 100гр сахара, все растереть, перемешать. Творога 200гр и 250гр муки. Убрать в холодильник на 40 минут. Можно сделать с вечера и убрать на всю ночь. Потом раскатать пласт толщиной см 2... И в духовку до готовности. Они такие вкусненькие получается. И не очень сладкие. У меня Аврора их хорошо гызет, и мы с мужем тоже)))
Евгешечка вне форума  
Old 09.11.2012, 15:09
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Сашульку с мамулькой с троечкой!!! невнимательная я была..)
Юль выздоравливайте!!!
Лина поправляйся!
Мы сегодня хорошо ночью поспали,около 6 встали поели и опять спать,так блин у мужа будильник начал в 7 звонить,так громко и раза два,чуть не прибила... Рома сразу ворочиться начал,укачала,потом старшая то колготки потеряла то еще че,блин поспала с утра...
Погодка и правда не лЁтная и противная,а нам сегодня выступать опять))) понесусь с костюмами к 4 часам))
А мы массаж будем делать платно и потом в поликлинике когда очередь дойдет.
Сейчас пару фоточек выложу в дневничок)))
Спасибо!
Марин, все хочу спросить про твою маму. Она будет другую работу искать? Такие уроды прошлые работодатели ее!
Фоточки супер!
Malina17 вне форума  
Old 09.11.2012, 15:20
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

спасибочки)))
мы решили чтобы она пошла на биржу труда,там будут что-то выплачивать плюс стаж,а остальное мы ей поможем,плюс сама она занимается декупажем и шкатулки разрисовывает,какая то еще денюжка,пусть сидит занимается))) ну и мои корыстные цели- на дачу с детьми без проблем будет выезжать))) ну и так поможет,у меня пока институт,посидит))
так что я думаю это наоборот к лучшему,сама она в себя только вчера пришла и тоже считает что к лучшему)))
Каллиса вне форума  
Old 09.11.2012, 16:02
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Жень, спасибо за рецепт, надо будет попробовать сделать, так легко вроде
Я решила летом на права учиться пойти. Вот пожалела, что год назад с подружкой не пошла, тогда одного ре побоялась оставлять, а теперь двоих придётся
Ямама вне форума  
Old 09.11.2012, 18:42
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Жень, спасибо за рецепт, надо будет попробовать сделать, так легко вроде
Я решила летом на права учиться пойти. Вот пожалела, что год назад с подружкой не пошла, тогда одного ре побоялась оставлять, а теперь двоих придётся
Права это здорово! Обязательно иди учись. У меня мама в этом году выучилась)) Сейчас вот на машину копит))
Malina17 вне форума  
Old 09.11.2012, 19:30
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Права это здорово! Обязательно иди учись. У меня мама в этом году выучилась)) Сейчас вот на машину копит))
только вот проблема - я боюсь, раньше не боялась, когда детей не было, а сейчас ваааащеееее
столько отморозков просто ездят, права купят и гоняют
Ямама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск