|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() А мы последнюю неделю плачем или капризничаем при купании ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, с отличным походом, с прививкой и с прибавочкой
нормальная прибавка, не толстым зато будет![]() Саш, а нам хирург в рот по моему даже не пыталась залезть ![]() Мы сегодня искупались первый раз за три дня последних, купались минут 5, но по крайней мере не сразу заорал. Что-то мужики мои вообще не водоплавающие Паша целый год вообще в ванную заходить боялся и сейчас не любит мыться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() был у нас остеопат сегодня....у нас череп как вы с одной стороны приплюснут был немного.....ну это не видно так было. Это при родах давление было.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я помню у меня при родах, когда головка наполовину вышла, и между потугами был перерыв врач руками держала проход, чтобы я головку не зажала![]() Катюш, даже не знаю, знаю минимум 600 грамм и то это в начале, а помню с Пашей у нас в 8 месяцев прибавка вообще меньше 100 грамм была и никто слово не сказал. А максимум наверное по обстоятельствам смотреть надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А мы набрали 1 кг точно и выросли..рост сейчас 61-62 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюша, много не мало, ты зря переживаешь и совсем вы без перебора набираете и растете , а вообщем это здорово, что активно сын растет, значит молоко хорошее и кишечник хорошо работает и усваивается всё, что тебе не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
да нет я то не беспокоюсь особо ТТТТТТТТ что бы рос сынок и самое главное чтобы молоко было. Подруга пошла в ПК набрали за месяц 1500 ее так отругали..типа много и кормите по времени...она расстроилась, а потом плюнула и говорит буду кормить как кормила. Вот я и спросила просто.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я на месяц еду, вернусь в апреле.. очень надеюсь отдохнуть немножко, пока бабушка возится с внуком)) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|