Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 22:38
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Свет, как тебе эпиляция? ты бикини делала?
МаRin@ вне форума  
Old 08.07.2010, 10:50
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!
Я вчера не выдержала недельных просыпаний в 6.00 без отдыха в обед и уснула в одежде. Просто встала, бросила мужа и ребенка, сказала делайте что хотите и завалилась спать. Помню Марк по мне бегал еще, но мне пофиг уже было. Ночью плохо спал, вобщем как обычно в последнее время. Сегодня опять без подгуза были, он вчера его снял и до 8.00 ни разу не писал.

Марин, я бикини делала, хотела по максимому, не совсем глубокое, а близко к нему. Но мне что-то с правой стороны так больно было , что наверное уже в следующий раз. Я вообще все хотела и ноги и подмышки, но за день до этого побрила, на озеро потому что поехали. Я ж давно уже воском делаю, лет 5 точно. Просто последнее время все кремом, да бритвой испортила, что по новой все начинать надо.

Марк капризничает что-то, честно говоря поднадоедать уже стало. Сегодня после первой же истерики на улице, унесла его домой, в итоге погуляли только 20 минут. Пусть дома сидит, раз больше нравится. В обед к педиатру собираемся. Марк 2 дня почти не косил, мы смотрели на него не дыша просто, думали, может нормализуется, а сегодня встал, смотрю с утра опять глаза к носу. Правильно доктор сказал, что в 21 веке надеяться на чудо глупо, надо лечить и еще раз лечить......
Солнце вне форума  
Old 11.07.2010, 08:06
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Девочки,привет! тишина у нас тут, я давненько не забегала!
Отмечали ДР мужа, очень хорошо погуляли,Ваня все это время у бабушки был, сегодня его привезут,вот жду уже, соскучилась жутко!
Купили ему все-таки велосипед, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] папа нам его уже собрал,стоит в коридоре, надеюсь Ванечке понравится! А мы через 4 дня уже уезжаем на море! Надо активно покупать Ване сандали и панамку, себе вчера прикупила пляжную сумку и белую юбку! Ну и аптечку собрала,только надо проверить все ли взяла. Вот сейчас вспомнила,что капли в ушки точно забыла купить.
а еще пока Ваня был у бабушки у него сильный понос был, как привезли его в первым день,так и начался, я думала на зубы,а бабушка все считала,что я его чем-то накормила.....В итоге звонит мне вчера и говорит,что у Вани вылез нижний клык!!!! Я же так и чувствовала,что на зубы это,потому что отравится нечем было.
Вот такие у нас дела.
Светик, мы наверное вдвоем тут с домой, Оля на даче, Катя на морях отдыхает
МаRin@ вне форума  
Old 13.07.2010, 10:30
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки привет, мы вчера вернулись.
Марин по поводу отчета. Если ты заплатила в этом квартале только, то вычесть ты это можешь в следующем квартале. Уменьшить налог ты можешь действительно только на половину. поэтому ты смотри сама, стоит ли тебе платить в пенсионный фонд сразу за год. Там же еще и страховую часть надо оплатить. Лучше разбей ее. Да Марин копию приложи конечно.
Велосипед клевый!!!!
Мы на даче так клево потусили, уезжать совсем не хотелось, но у менЯ тоже работа.
Olgaaaaa вне форума  
Old 13.07.2010, 19:56
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Девочки, милые мои родненькие, привет!!!!!!!!!!!!
Мы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдохнули супер, только еще бы денечка 2-3, очень уезжать не хотелось. После нашего отдыха теперь здесь нужно отдыхать, потому как мы мало спали, много пили, тусили, вот.
Ромику я почти каждый день звонила, безумно соскучилась, говорят, он такой деловой самостоятельный стал, со всех горок сам катается, завтра утром его забираем.

Вот бувально 1,5 часа назад приехали, я помылась, муж тоже моется, а потом гулять пойдем.
Вобщем, все супер, мы там в аквапарке были, на картинге катались, по горам ходили, с подружкой в конкурсе поучаствовали и выиграли, очень весело было и очень клево.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 13.07.2010, 20:43
Olgaaaaa
Мама-умница

Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Привет Катюш!!!!!!
Давай фотки скорее кидай нам Молодцы что отдохнули хорошо!!!!!!!
А почему Ромика только завтра забираете?
Мы погуляли, помылись и делаем ужин, ждем папу
Olgaaaaa вне форума  
Old 14.07.2010, 01:17
Солнце
Мама-профи

Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, Оля привет!!!!

Молодцы, что хорошо отдохнули, кто на даче, кто на море . А у нас тут комп тупил, работают одни однокласники , муж с братом что-то начудили

Катя, давай фотки!!!!!! Я пока по фоткам отдыхаю. Мы тоже очень хотим, наверное к нам поедем, т.к Марку на самолете пока нельзя. Вот даже не знаю куда........... ..

Марк носит очки, линзы конечно, мдя...огроменные, глазюки огромные, смешной такой. Муж хочет заказать очки с тонкими линзами из-за оттуда, стоить, блин, наверное будут.... а то все-таки тяжеловаты очки для такой моськи как у Марка

Что-то не спится мне
Солнце вне форума  
Old 14.07.2010, 10:51
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет девочки.
Что то тихо у нас последнее время
Я сегодня опять вся в отчетах, вечером на дачу поедем на 2 дня.
Olgaaaaa вне форума  
Old 14.07.2010, 11:14
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля привет!!!!

Видно лето нас разморило всех . У меня муж в одноклассниках в какую-то хрень играет, быстрей бы фотошоп установили, мне хоть как-то комп перепадал, а тут он с 7.30 сидит что-то сажает, а я ночами ищу куда бы поехать.

Гулять с утра не пошли, Марк отказался одеваться, а я нервы мотать себе не стала, что-то устала я так..... , вообще сил нет.

Вчера ходила делать эпиляцию воском подмышек. Не очень мне роликом нравится, когда лопаткой наносят и эффективнее и не так больно, и верхний слой кожи не так сдирается. С роликом по нескольку раз к одному месту приходится прикладываться. Сейчас хожу как курица , руки в растопырку

Оль, дача это здорово . Если бы купили, я б туда укатила и жила бы там

Оль, а в Болгарию на поезде можно ехать))))) Что-то я найти не могу, везде самолет....темнота я дремучая))))

Кое как раскопала, ехать двое суток и билетов вобщем нет. Так что этот вариант отпадает(((((
Солнце вне форума  
Old 14.07.2010, 14:17
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет посмотри еще Черногорию. Туда визы не нужны. Я только по поводу поезда не знаю. Но зато туда очень дешево дикарем ехать там жилье очень дешево стоит Загляни на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри там цены на квартиры
про поезда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olgaaaaa вне форума  
Old 14.07.2010, 15:43
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, спасибо!!!!!!!!!!!! Мы про Черногорию и до этого думали, а теперь с глазами Марка не рискнем конечно......второй сайт классный, я его ни разу не видела. Поезд то конечно есть, только вот с ребенком с пересадками и 60 часов круто очень , без ребенка я бы решилась на такое путешествие, еще и часть других стран посмотреть, пусть и на несколько часов, если конечно из вагона выпускают

Значит нам либо адлеркурорт светит, там цены дешевле всего, либо дома сидеть. У нас особо с дитем в районе 2-х лет нигде не берут, либо дорого пипец .... К нам дикарем я не хочу, я поесть могу и дома приготовить

У меня муж с братом на рыбалку уехали, Марк голодный ноет, чем его кормить, не знаю.
Солнце вне форума  
Old 14.07.2010, 18:46
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Да уж Свет я не помотрела сколько там ехать, конечно проще всего на самолете, особенно в такие страны как Болгария и Черногория, 2 часа и ты на месте. Но раз вам нельзя, то конечно посмотрите Адлер. Я просто наш юг вообще не рассматриваю никогда как вариант
Olgaaaaa вне форума  
Old 14.07.2010, 18:55
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы в гости сходили, поесть , потом до магазина дошли, сосисок купили, надоело мне готовить, думаю ничего страшного, если ребенок раз в месяц сосиский поужинает .

Я посмотрела в гостях все игрухи целые, ничего не поломано, а у нас......... и ведь игрушки то хорошие, Марку бы играть да играть, много чего включалось, тут танк на днях в мусорку выкинул, один пульт остался, мы каким-то образом не заметили

Оль, а вы когда на дачу?

У меня муж наоборот чужой юг никогда не рассматривает, особенно турцию и египет, грит, что на чурок я и тут посмотрю . Я его кое-как на черногорию уломала и то после того, как у них с работы кто-то съездил. А так он бы ваще в Карелию поехал , лесник он у меня, лесник.......
Солнце вне форума  
Old 14.07.2010, 19:37
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет сегодня едем вечером
Мы регулярно сосиски едим, так что не переживай
Ну в плане отношения к русским конечно приятнее ездить в Болгарию, Черногорию и т.д. Просто иногда приходится и на турцию с египтом соглашаться Хотя последний наш визит в Египет ничем плохим омрачен не был, отношение к русским более чем хорошее
Olgaaaaa вне форума  
Old 14.07.2010, 19:54
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня подруга недавно из Турции приехала, хоть и брали недорогой отель, говорят очень хорошо отдохнули. Здесь уже наверное от нас самих зависит, от нашего отношения. Есть же люди, у которых всегда проблемы , а мне с моим характером почти всегда легко, главное на что настроится. Я вот настроилась отдать дите в сад, а теперь не получается, я хожу переживаю, зачем сама не знаю, ничего ведь страшного нет . Вот сейчас сижу ищу где отдохнуть, адлеркурорт вроде по цене устраивает, но я знаю, что пляж там фигня и опять расстраиваюсь. А где пляж нормальный дети старше 3-4 лет. Может хоть кормят хорошо

Марк что-то в 19.00 уснул у меня, когда опять в сон пойдет теперь?
Солнце вне форума  
Old 14.07.2010, 20:08
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Девочки, я тут!
Вся в запарке...Ромку утром забрали, погуляли с ним, встретил он нас радужно, потом меня ни на минуту не отпускал, все держал. Потом его с бабулей оставили, а сами поехали за новым компом, так что у нас сегодня покупка.)) а то этот совсем старый и не алекает почти, так что мы все переустановим и я вам фотки покажу.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 14.07.2010, 20:10
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы наверняка сейчас в дороге выспемся и тогда тоже будем полуночничать
Ну да, в отдыхе главное позитивный настрой, побольше улыбаться и тогда и тебе будут улыбаться мне например в египте еще и подарки дарили, прям на глазах у мужа бедный мой ревнивец
Olgaaaaa вне форума  
Old 14.07.2010, 20:11
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Давай катюш, мы уже заждались
Где там Марина наша.
Марина я тебе на всякий случай желаю хорошего отдыха, а то я ж на дачу,а в субботу еще на одну дачу к крестному на день рождения
Olgaaaaa вне форума  
Old 14.07.2010, 20:45
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Марина, по-моему уже уехала отдыхать))))))))

Катя с покупкой вас!!!!!! Ждем фоток!!!!!
Солнце вне форума  
Old 14.07.2010, 21:44
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,я тут!!!
Ща разгребусь со своими делами и к вам!
Только до копа дошла
МаRin@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск