Доброе утро!!!!!
Я вчера не выдержала недельных просыпаний в 6.00 без отдыха в обед и уснула в одежде. Просто встала, бросила мужа и ребенка, сказала делайте что хотите

и завалилась спать. Помню Марк по мне бегал еще, но мне пофиг уже было. Ночью плохо спал, вобщем как обычно в последнее время. Сегодня опять без подгуза были, он вчера его снял и до 8.00 ни разу не писал.
Марин, я бикини делала, хотела по максимому, не совсем глубокое, а близко к нему. Но мне что-то с правой стороны так больно было

, что наверное уже в следующий раз. Я вообще все хотела и ноги и подмышки, но за день до этого побрила, на озеро потому что поехали. Я ж давно уже воском делаю, лет 5 точно. Просто последнее время все кремом, да бритвой испортила, что по новой все начинать надо.
Марк капризничает что-то, честно говоря поднадоедать уже стало.

Сегодня после первой же истерики на улице, унесла его домой, в итоге погуляли только 20 минут. Пусть дома сидит, раз больше нравится. В обед к педиатру собираемся. Марк 2 дня почти не косил, мы смотрели на него не дыша просто, думали, может нормализуется, а сегодня встал, смотрю с утра опять глаза к носу. Правильно доктор сказал, что в 21 веке надеяться на чудо глупо, надо лечить и еще раз лечить......