![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня муж поправился и теперь кольцо его нифига не влазит, да и не расширить его - дизайн не позволяет....он его если оденет - то потом еле-еле снимает.....так, одеваем по великим праздникам.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не часто, только в гости если.....ну или там выход какой в свет, но у нас это редко бывает.... а так у меня тоже дизайн неудачный- красивый - но непрактичный - у меня как бы двухслйное оно - нижний слой из желтого золота - а внутри кольцо из белого золота и там вставка с 7 брилиантами, так вот между первым слоем и вторым есть такая бороздка и туда все время что нить забивается, то песччинки то еще какая мелочь - поэтому таскаю редко, чтоб неисцарапать, золото то мягкое - и все царапинки видны...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня все от дочи осталось - столько всегооооооо, ой а раздала я еще больше, ща бы конечно мне пригодилось многое....но что делать.....
я все буду после родов покупать....мне только коляска и нужна.... |
![]() |