Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 23:07
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Вишня а мажет много? давайте держиитесь там @@@@@@@@ чтоб все было хорошо у вас и скоро отправились домой со своех крохой
Вероничка18 вне форума  
Old 01.04.2011, 07:25
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Доброе утро пузики

кто в домике есть?
Kroxa вне форума  
Old 01.04.2011, 07:57
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики

кто в домике есть?
Доброе утро!!!!
Пальмусик вне форума  
Old 01.04.2011, 07:59
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
как самочувствие?)
Kroxa вне форума  
Old 01.04.2011, 08:01
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
А тебе ПДР на когда ставят? Ты на узи когда пошлепаешь?
Мне по моим расчётам 21 ноября, а за узи ещё не знаю спрошу у Г на приём хочу записаться на 8 число.
Пальмусик вне форума  
Old 01.04.2011, 08:02
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
как самочувствие?)
Ну полудше чем вчера, хоть ночью не тошнило, вчера вечером наелась хлебцев и леденцов и норм Ну утром конечно не без тошнотиков А ты как?
Пальмусик вне форума  
Old 01.04.2011, 08:07
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

действительноать хоть ночью не тошнит и то хорошо а то бы вообще труба была))

Я хорошо, сегодня ходила к Г на второй прием) анализы все хорошие) выдала мне обменную карту и сказала обходить врачей: стомотолог, окулист, лор и терепевт. А на узи меня записали на первое основное на 20 апреля)))))) а после узи генетика!
Так что я теперь очень жду 20 апреля
Kroxa вне форума  
Old 01.04.2011, 08:14
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Я хорошо, сегодня ходила к Г на второй прием) анализы все хорошие) выдала мне обменную карту и сказала обходить врачей: стомотолог, окулист, лор и терепевт. А на узи меня записали на первое основное на 20 апреля)))))) а после узи генетика!
Ооо ты уже и к Г сходила а у нас только 7 утра
хорошо, что анализы нормальные, а у тебя мазки брали разные?Это тебе ещё 20 денёчков ждать узи,я бы хотела пораньше глянуть что там да как, ну спрошу у неё на приёме, у меня Г хорошая я ей доверяю как скажет так и сделаю А у меня линеечка на день меньше показывает, ладно вечером приду исправлю, всё побежала на работку. Пока
Пальмусик вне форума  
Old 01.04.2011, 08:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nastia 25 Посмотреть сообщение
Привет девочки! Принимайте новеньких, мы тоже ждём малыша в ноябре! Меня зовут Настя, мне 24 года, я из Екатеринбурга.
Добро пожаловать, Настена! Располагайся на 2011 годик

Цитата:
Аааа понятно, хорошо, что остаётесь ещё
Да уж, не то слово! Сегодня вот пошел!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
привет девочки, даже не знаю куда мне к вам или декабрятам, врач срок пока не ставит говорит слишком маленький еще, задержка 9 дней, что скажете?
А ты будь и здесь и там. Потом и определишься )))

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Эля С НЕДЕЛЬКОЙ СОЛНЦЕ
Спасибо огромное! 9-я неделька пошла

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
спасибо за теплый прием! я тоже очень надеюсь что в конце ноября, а лучше 29, как у меня! будет мне на день рождения самый замечательный подарочек на свете!
Да какого бы ни ждали главное, что все мы вместе!

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
А у меня у сына ДР 2 января,за НГ и ДР устала пипец...столько готовки,гостей,ели отошла)
У меня в этом году 2-го племянница родилась

Цитата:
Доброе утро пузики

кто в домике есть?
Доброе! Я в домике, но уже убегаю

Цитата:

Мы тебе поможем ждать! С нами быстрее время пройдет!
Я вот хочу чтоб не в 12, а в 14 неделек меня отправили. Чтоб пол узнать
Эля-ля вне форума  
Old 01.04.2011, 08:15
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Доброе утро Зайки Nаstiа25 и KRISTInа добро пожаловать к нам девчата!!! Берегите теперь себя, физический покой и все остальное Nаstiа25 меня кстати тоже Настя зовут, и я тоже из Екатеринбурга ВИШНЯ: солнышко, держись дорогая!!! В больничке тебя сейчас подлечат, отдохнешь там, главное не накручивай себя и не нервничай! Теперь ты под присмотром врачей, и все у тебя с масиком хорошо будет удачи зай
@ся вне форума  
Old 01.04.2011, 08:28
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Ооо ты уже и к Г сходила а у нас только 7 утра
хорошо, что анализы нормальные, а у тебя мазки брали разные?Это тебе ещё 20 денёчков ждать узи,я бы хотела пораньше глянуть что там да как, ну спрошу у неё на приёме, у меня Г хорошая я ей доверяю как скажет так и сделаю А у меня линеечка на день меньше показывает, ладно вечером приду исправлю, всё побежала на работку. Пока
мазок брали один) вообще та то это второе узи) первое я делала в 5 недель)))

хорошей работки!
Kroxa вне форума  
Old 01.04.2011, 08:28
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девочки с 1 апреля вас ЖЕНЯ: ой какая молодец теперь постарайся до узи всех врачей пройти чтобы не оставлять эту волокиту на потом! А 20 апреля, между прочем, это день рождения Гитлера и день рождения моего папы Ох, чувствую что на узи я пойду либо до 18 апреля (в 12,5 нед.), либо только в первые числа мая (в 15 нед.), т.к я в отпуске буду. Но в 15 нед. то уже поздно! А до 18 апреля боюсь не успеют меня врачи направить на узи потому что на приеме у них я буду только 11 апреля...
@ся вне форума  
Old 01.04.2011, 08:29
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Настёна привет!))
меня не замечаешь что то совсем
Kroxa вне форума  
Old 01.04.2011, 08:33
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девочки с 1 апреля вас ЖЕНЯ: ой какая молодец теперь постарайся до узи всех врачей пройти чтобы не оставлять эту волокиту на потом! А 20 апреля, между прочем, это день рождения Гитлера и день рождения моего папы Ох, чувствую что на узи я пойду либо до 18 апреля (в 12,5 нед.), либо только в первые числа мая (в 15 нед.), т.к я в отпуске буду. Но в 15 нед. то уже поздно! А до 18 апреля боюсь не успеют меня врачи направить на узи потому что на приеме у них я буду только 11 апреля...
ага я стараюсь вот уже к двоим на 6 апреля записалась) а к стомотолог у меня муж)) сказали можно к нему)

ДР Гитлера говоришь))) я даже и не знала) ну надеюсь дедушка Гитлер поможет увидеть нам пол
а заранее ты не можешь записаться? у нас вот как: выдали направление и звонить сразу же, там сообщаешь день последних М и они сами считают и записывают тебя на определенное число....И мой совет иди в 12.5 недель...не позже!
Kroxa вне форума  
Old 01.04.2011, 08:33
@ся
Мама-практикант

Кrоха: глупышка ты моя Замечаю конечно!!! Я просто долго сообщения пишу, потому что в интернете с мобильного телефона сижу так что привыкайте к тому что я немножко "тормоз"
@ся вне форума  
Old 01.04.2011, 08:39
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Кrоха: глупышка ты моя Замечаю конечно!!! Я просто долго сообщения пишу, потому что в интернете с мобильного телефона сижу так что привыкайте к тому что я немножко "тормоз"
ах вот оно что ну теперь буду точно знать))))))))))))))))))))))))))))))))
Kroxa вне форума  
Old 01.04.2011, 08:40
@ся
Мама-практикант

Женя: дак в том то и проблема! Что направление на узи врач дает, а прием у врача у меня 11 апреля!!! А мне до 20 апреля уже уехать в отпуск надо... И еще я хочу чтобы мы с врачем проконсультировались по поводу отпуска! Вдруг у меня анализы будут не хорошие, и мне лечение назначат?! Вот и жду, второго приема врача 11.04 как "судного дня"
@ся вне форума  
Old 01.04.2011, 08:45
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Женя: дак в том то и проблема! Что направление на узи врач дает, а прием у врача у меня 11 апреля!!! А мне до 20 апреля уже уехать в отпуск надо... И еще я хочу чтобы мы с врачем проконсультировались по поводу отпуска! Вдруг у меня анализы будут не хорошие, и мне лечение назначат?! Вот и жду, второго приема врача 11.04 как "судного дня"
ну тогда я думаю тут не твоя вина что они записали тебя на 11 апреля и думаю с узи у тебя все получится, сама врач не должна допустить чтоб оно было позже положенного срока!и анализы у тебя будут хорошие, ты главное в это верь, настраивай себя на положительный результат!
Kroxa вне форума  
Old 01.04.2011, 09:06
@ся
Мама-практикант

...Конечно, стоило мне только встать с кровати, как сразу же стошнило Жень, тут понимаешь, совокупность всего играет большую роль в вопросе отпуска: 1) результаты анализов 2) плановое узи 3) ГРЁБАННЫЙ ТОКСИКОЗ!!! Блин, почему все так сложно Боюсь придется выбирать что то одно, либо ЖК и здоровье, либо отпуск
@ся вне форума  
Old 01.04.2011, 09:12
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
...Конечно, стоило мне только встать с кровати, как сразу же стошнило Жень, тут понимаешь, совокупность всего играет большую роль в вопросе отпуска: 1) результаты анализов 2) плановое узи 3) ГРЁБАННЫЙ ТОКСИКОЗ!!! Блин, почему все так сложно Боюсь придется выбирать что то одно, либо ЖК и здоровье, либо отпуск
будем конечно надеется что выбирать не придется!!! но в любом случае ты понимаешь что нужно выбрать!! а отпуск нельзя перенести на более поздний срок?
Kroxa вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск