Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 17:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

опять линеечки не показывает(
Almari вне форума  
Old 24.05.2011, 17:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЕ ПО ТЕМЕ,просто интересно:вчера читала журнал и увидела рекламу прокладок для Б.,которые показывают подтекание околоподных вод,до чего дошел прогресс,где они раньше были????
svetlanavik вне форума  
Old 24.05.2011, 19:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
НЕ ПО ТЕМЕ,просто интересно:вчера читала журнал и увидела рекламу прокладок для Б.,которые показывают подтекание околоподных вод,до чего дошел прогресс,где они раньше были????
да уж))))
Надежд@ вне форума  
Old 24.05.2011, 19:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Алинка уснула в 6, спит до сих пор, интересно во ск на ночь уляжится?
Надежд@ вне форума  
Old 24.05.2011, 19:52
АннаКа
Гость

Привет, мамочки Чет все времени нехватает до вас добраться. Смотрела сейчас фотки со встречи в Москве - вы такие умнички, что встретились Детки все лапочки, а мамули - красотки

Old 24.05.2011, 20:23
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

с 8 30 утра спал только 45 мин.....всё на руках...
Almari вне форума  
Old 24.05.2011, 20:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет всем ещё раз!!!
А мы пошли сегодня гулять,а там ветрище ужас какой,пошли к маме,тортик Черепаху с ней пекли,только домой пришли.Ещё я что-то весь день так плохо себя чувствую,прям всё тело ломит.Слабость сильная.Сейчас померила темпу,37,7

Наталь,с прибавочкой Мишутку и с походом к урологу,хорошо что волноваться пока не надо,дай бог всё хорошо будет.

Светуль,поправляйтесь скорее

Ларис,вот это работа у тебя была,смелая ты женщина

Сашуль,с походом к врачу вас,ТТТ,чтоб всё хорошо у Натулечки было.

Ксюш,мы через день творог кушаем,а мясо варю телятину и индейку,пока всё.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.05.2011, 20:27
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привета, красотки!!!
Что-то ваще в послед время только вас и читаю!!!
Деткам и всем-всем - скорейшего выздоровления!!!
Мы все ходим на форез...Через 5 процедур (вторник след - послед день) - пауза и буду массаж оплачвать, т.к. очередь еще с 2 мес возраста к нам не подошла...когда ЭТА дойдет - БОЛЬШАЯ загадка)))
Про кефир - расскажите-ка какой марки пьют ваши детки? Хочу ввести)))И правда, что это не питье и можно заменить кормление? Например перед сном? Иль перед сном стремно?)))))))
Бодаюсь с мужем - вздумал, что нам вот прям ПРЯМ ща менять машину надо только кредит за нее выплатили...и на что?!?! на 2004 года выпуска джип...говорию - сначала с квартирой решить надо...и нет такой прям жуткой необходимости...да вообще нет необходимости....Короче, пока мои плюсы его плюсы кроют на ура....но, блин, упертый у меня
Сегодня свекровь приезжала....
Со слезами на глазах и рвотным рефлексом наблюдала как Колька обедал - Брокколи, цв.капустой, кроликом, картофелем и чуток индейкой))))пыталась скрыть - но я же видела)))(она терпеть не может капусту и каши...при чем тут каши? я только недавно узнала, что муж у меня ни разу в жизни не ел определенные каши - не считая того, чем в армии кормили...по принципу-цитирую ^@z не люблю и дети не едят..."а то, что детям даже и не предлагалось...ЖЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ...как это не странно, я у нее сегодня без претензий - все так и ваще молодец....луна наверна полная...
вы как?
ООО!!!Отдельное спасибо за комплименты к фото - прям утро удалось сегодня....а квадрателло...эээээ...ща покажу почему...

вот...тут я уже знаю, что Б... хочу вернуть ЭТО))))))т.е. формы и фигуру....и никогда меня не смущал вопрос маленькой груди, а ща мне моя прям мешает))))
Юлия М вне форума  
Old 24.05.2011, 20:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

привет,Юляш!!!
сколько у вас там массаж платный??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.05.2011, 20:39
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
привет,Юляш!!!
сколько у вас там массаж платный??
Пока, предварительно, вроде как если не 900, то 1000.....сеансов 15 думаю надо бу..... а так, как скажет - скажет 10 бу 10, но я рассчитываю по мах.... к томуж он ОЧЕНЬ хороший массажист... только вот где Кольку массировать...место только на кухне на столе
Юлия М вне форума  
Old 24.05.2011, 20:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот я делала сегодня тортик

~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.05.2011, 20:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Юль,я выше писала по кефир)))
Наталюша1 вне форума  
Old 24.05.2011, 20:46
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,клёвая фотка)

Лиль,клёвый тортик)

Наташ,а ты даешь кефир или кисломолочную смесь или биокефир?
Almari вне форума  
Old 24.05.2011, 20:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Пока, предварительно, вроде как если не 900, то 1000.....сеансов 15 думаю надо бу..... а так, как скажет - скажет 10 бу 10, но я рассчитываю по мах.... к томуж он ОЧЕНЬ хороший массажист... только вот где Кольку массировать...место только на кухне на столе
А ты на дом хочешь,у вас ведь в Москве в поликлинике можно договориться за полцены,не хочешь???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.05.2011, 20:51
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Так у нас атопический дерматит был - красные шершавые блямбочки
Мы каждый день едим
А мясо уже через пару дней введу - индейку уже купила, разделала и заморозила Следующий будет кролик.
ааа!точно,вспомнила!!чтоб их больше не было этих блямбочек,у Натульки!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ОФИГЕТЬ!!!я в ауте!!я помню мы в нашей ББ обсуждали как понять воды это иль не воды!
Цитата:
Юльк привет!!!на фото красотка!!!
Про кефир-я даю Агушу,Варьке вроде нравится...
По поводу места для массажа-мы делали на кухне,на столе
Цитата:

Лиличка!!вот ты умница!!тортик такой здоровский!!! я тоже люблю такие штучки печь!
Nafania вне форума  
Old 24.05.2011, 20:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Юль,клёвая фотка)

Лиль,клёвый тортик)

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ааа!точно,вспомнила!!чтоб их больше не было этих блямбочек,у Натульки!!

ОФИГЕТЬ!!!я в ауте!!я помню мы в нашей ББ обсуждали как понять воды это иль не воды!

Юльк привет!!!на фото красотка!!!
Про кефир-я даю Агушу,Варьке вроде нравится...
По поводу места для массажа-мы делали на кухне,на столе

Лиличка!!вот ты умница!!тортик такой здоровский!!! я тоже люблю такие штучки печь!
Спасибо,мои хорошие!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.05.2011, 21:00
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юль,я выше писала по кефир)))
Агась - нашла)))А сколько норма?))))

Цитата:
А ты на дом хочешь,у вас ведь в Москве в поликлинике можно договориться за полцены,не хочешь???
У нас вродь нет такого - спрошу на всякий))))) - мне говорили, что в поликлинике за $ не делают....но, переспрошу))))апсиб за идею)))

Цитата:

Ооооооооооооооооооооооооооооооооооо....ВКУСНЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!Умница!!!!!!!!!!!!!!

Пасиб за комплименты))))
Юлия М вне форума  
Old 24.05.2011, 21:09
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Юль,клёвая фотка)

Лиль,клёвый тортик)

даю кефир Агушу с 8 мес он....Мишке нравится
Цитата:
Лиль,у нас в поликлинике делают за 1000,а я договорилась с физиотерапевтом за 700 на дому
Цитата:
Агась - нашла)))А сколько норма?))))

У нас вродь нет такого - спрошу на всякий))))) - мне говорили, что в поликлинике за $ не делают....но, переспрошу))))апсиб за идею)))

Ооооооооооооооооооооооооооооооооооо....ВКУСНЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!Умница!!!!!!!!!!!!!!

Пасиб за комплименты))))
Юль,я не знаю какая норма.ну сколько сейчас кормление должно быть 200 может.

Лиль,тортик так аппетитно выглядит...аааа...как хочется
Наталюша1 вне форума  
Old 24.05.2011, 21:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,фото классное..ты и тогда и сейчас красотулька

девочки,у кого мальчики,вы разрешаете трогать писюльку??У меня Мишка как только памперс снимаю сразу туда...когда голопопит тоже несколько раз хватает..так вот можно или надо как-то отвлекать, не давать туда лезть?
Наталюша1 вне форума  
Old 24.05.2011, 21:30
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

привет всем еще раз...
Юль, классная фотка)
Лилюш, вкуснятина такая...я прям тортик захотела)
Надюш, нам назначили массаж, так как когда Витюша становится, то поджимает ненадолго пальчики на левой ноге...ну и для профилактики....я думаю еще и на бассейн навязаться)))
на счет творожка - Витюшу от него жутко слабит - НЕ ДАЮ
кефир - таже фигня и биолакт также...тут нашла йогурт с 8 месяцев - вот думаю
Siva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск