![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой так любит детей на улице,даже если коляску чужую увидит,столько восторга!!!!Уже понимает,что там человек маненький сидит!!!Может подолгу находиться на улице,если малышня есть.Со мной скучно...
А у вас как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты мне отличную идею подала, завтра куплю себе живого пива, вроде как до 6 можно все А я кстати в 5 поужинала пустой гречкой , фу гадость ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к нам когда приезжали в гости с девочкой, Максу нравилось с ней играть, вместе им весело и интересно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот пиво как-то больше,чем вино уважаю.... ![]() ![]() ![]() А к пиву что предпочитаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девченки может и правда я просто устала((((((это меня мои подруги все мои знания о ГВ убивают напрочь плюсами ИВ,что детки так хорошо спят,вот я и поддалась((((
Свет,с 1 зубиком вас)))) Галь а далеко ходить за кефиром,мне вот далековато,три района.....я б не отказалась,у меня Матвей любит его,я Тема покупаю он из трубочки пьет.Да еще соки начала давать нравится ему,тож из трубочки неделю назад научился |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Есть еще такие мамаши,которые изначально отказываются от ГВ,хотя молока предостаточно,они за грудь переживают,что растянется...не понимают,они,что грудь и так растянулась во время беременности и не будет тех форм.что раньше,а ребенка лишают самого ценного ![]() ![]() ![]() Ладно,я удаляюь на часик-полтора,пойду дите мыть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим
![]() Рита, ну вы ого-го уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, пивко...мммм.... ![]() ![]() ![]() Крис, ты тоже прекращай давай ![]() ![]() Юль, чего такой ужин худой? Это просто или по системе -60? Лейла, конечно ты устала просто ![]() ![]() ![]() |
![]() |