![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Девчонки,я вот тож ходила по магазам б-ным,прикупила себе ласинки под туничку с резинкой и запасом на пуз...и прикупила куртку на зиму,такая она забавная:резинка на попе,с боков простёгана резинкой,НО ЧТО МЯ УДИВИЛО,хоть она и с мехом-она пипец какая легкая...НО она мне понравилась,да и выбор не велик-купила...еще приглядела штаны зимние(утеплённые),размера не было-заказала-вот жду когда позвонят приезжать забирать;-)))))надеюсь они про мя не забудут;-)кстати всё эт ф смарела,и что-то даж купила в СКОРО МАМА И MAMANIYA ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,за вами не успеваю,еле перечитала,тут такие события,особенно у ulyashka55,желаю скорейшего восстановления,и чтоб это было последнее негативное событие,а впереди только радостные.
А у меня вчера был еще один октябрьский праздник ДР ![]() ![]() а вот с весом у меня вообще кино,мало того что меня только на прошлой неделе вообще на учет поставили так еще моя Г говорит что у них все весы поломаны,взвешивайся дома,а у меня весы живут своей жизнью и теперь не знаю как узнать свой наст. вес |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи! Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Соня форума" Просим отдать голос за одного малыша. Фото тут. Голосуйте прямо в болталке февралят 2011. Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С Днем Рождения ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Неделек с недельками!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветики!
неделек с недельками! ulyashka55,с экватором!!! ![]() Vlada,с днем рождения!!! ![]() по поводу джинс,я себе в прошлую берем так и не смогла нормальные,подходящие выбрать.то цвет не нравится,то сидят ужасно.в итоге купила вельветовые брючки,тепленькие такие.довольная ими до ужаса.они как новые до сих пор.носила их и после берем.всю зиму.и уже сейчас одевала пару раз,правда они сейчас на мне висят.но,когда животик больше будет,лучше будут смотреться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Колокольчик, так я как раз и купила такие себе. покупала еще в начале сентября. У меня и щас-то нету животика, а тогда просто талии не стало и стало все жать.... Я до беременности носила 52 р. пришла в магазин, померила 52 р., но, как ты и говоришь, хватило бы мне их до ноября.... Купила вельветовый комбез-трансформер 54 р. Конечно висит все на попе и боках (т.к. не стрейч), т.к. я похудела прилично, но в животике комфортно..... Думаю, что декабрь-март прохожу в них отлично, учитывая то, что там еще колготки теплые будут.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я набрала штанов беремчатых до 54 размера....опираясь на опыт прошлых Б, могу и до него вырасти ![]() ![]() Но все же хочу джинсы....темно-синие....классику.......хочу-хочу-хочу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vlada, с днем варенья тебя!
![]() Колокольчик, у вас еще что-то дают бесплатно, а у нас может быть и дают, но никто об этом не знает и никто даже не заикается. Во всяком случае никогда не слышала. Все покупаем сами. А по поводу одежки, я купила себе брючки утепленные с широкой резинкой и регулировкой. Очень удобные. Тоже хотела джинсы, но не подобрала, то модель не нравится, то размер не мой. А брать надо по объему бедер тому, что у тебя есть, растет живот, а бедра самую малость. Хотя, это мой случай, все очень индивидуально. Тоже хотела купить сарафан, но, перемерив кучу, передумала. Решила, что зимой все равно холодно и буду ходить в брюках. А под брюки на случай можно просто нарядную кофточку. Сходи на сайт Авито, там девочки из Питера продают вещи целыми наборами, причем есть новые, накупили много, а одеть не успели. Можно съездить померить. Это существенно сэкономит бюджет, т.к. цены там смешные. Я купила себе там куртку и очень довольна. Мне осталось почти 5 дней и я, может быть, узнаю кто у меня в пузике живет. Жду не дождусь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да уж цены на эти беременные шмотки просто огого. Тем более, что они и пригодяться-то всего на 3-4 месяца((((. Я уж дамала, можт можно обычные джинсы в беременные пределать, но боюсь эта идея так и останется нереализованной, тк шить не умею вообще. А если в ателье заказывать, то примерно столько же, сколько и готовые получается(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки - Пузики
Мы Декабрята 2010 просим вас помочь с выбором фото для конкурса "Соня месяца" Для этого зайдите сюда там фото. А потом оставьте сообщение с номерами понравившихся малышей тут Голосовать можно за несколько фото(сколько понравится) голосование будет до 23 октября Спасибо вам заранее и легкой Беременности! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, девчонки!
Колокольчик, забыла написать по поводу питания для беременных. Я его ем чуть ли не с начала, во всяком случае с того момента, как узнала, что Б. Нам ничего бесплатно не дают, просто сама там работаю, в смысле на фабрике, где это питание делают наряду с детским. Могу сказать то, что вещь замечательная, достаточно один раз с утра вместо завтрака, но можно и два раза. Как в той рекламе, никаких консервантов, все только натуральное, сбалансированный подбор витаминов и минералов, поверьте мне, девочки, сама лично проверяю качество. Иначе бы не ела. Расскажу случай про уже кормящую мамашу, она племянница моей сотрудницы, так вот у нее были проблемы с лактацией, молока не хватало. Врач ей посоветовала "мамин пудинг" и все нормализовалось, она был очень довольна и ела эту кашку весь период кормления. Вот на нее глядя я и стала эту кашку кушать. Правда, иногда забываю. Но я еще и мультивитамины принимаю, т.к. в каше, естественно, не суточный набор, которые тоже периодически забываю. У меня в этом плане засада, не умею я пить таблетки, особенно по расписанию. Раньше об этом не писала, потому как думала, что примите за рекламу. Но это чистейшая правда, рекламировать - это не мой профиль. Юляшка, и не говори, я тоже много чего хочу, как подумаю, как мне эти брюки осточертенеют за всю зиму, но посмотрю на цены и как-то мое желание понемногу убавляется, начинаю себя уговаривать, что обойдусь. Свитерков-разлетаек думаю связать себе парочку на смену, больше можно, но не нужно (это я себя уговариваю). Тем более, что уже с начала января уйду в декрет, а до этого думаю в отпуск сходить, если отпустят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вилина, вот и я себя уговариваю, что обойдусь.....обойдусь.....но помогает мало - все равно хочу)))))))))))))))))))))))))
Мы вчера начали перестановку в своей комнате.....ГВ я, благодоря лежанию в больничке, завершила наконец-то ![]() Кстати - переставили кровать на другое место и я спала всю ночь, а до этого почти неделю бессонницей страдала)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!
Vlada, с прошедшим Днем Рождением! Вилина, сходила я за этим питанием для беременных, мне дали не кашу, а молочную смесь, которую надо разводить и в ней есть все витамины, что и в обычных поливитаминах, называется Nutrilon mama. Это хорошая смесь? еще пока не пробовала Девочки, да я и сама очень удивилась, когда мне выдали бесплатные витамины, питание и упаковку железа, я уже с начала Б. больше 10 тыс. потратила на все препараты, которые мне прописывали, а железо мне вообще до конца Б. пить ![]() Юляшка, а сын не будет против близкого соседства с сестренкой? ![]() А по поводу беременных брюк я решила следующее, сначала куплю себе теплые колготки для Б., и на них уже буду мерить брюки или джинсы, в каких будет удобно те и куплю, у меня муж через 3 денька в отпуск идет, вот и повозит меня по магазинам |
![]() |