Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 19:23
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Была сегодня на приеме в ЖК все хорошо, прибавка за месяц 1 кг, на 2 ноября дали талон на УЗИ, еще договорилась с врачом о перевязке труб, теперь на зав. РД надо заявление написать
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.10.2011, 19:28
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Была сегодня на приеме в ЖК все хорошо, прибавка за месяц 1 кг, на 2 ноября дали талон на УЗИ
Юль, ну вот и узнаем 2 ноября, кто там в пузике поселился
а мне сегодня моя Г. спросила, где я буду делать узи, я сказала, что хотела бы с мужем, второе узи оно самое интересное и пол могут сказать, Г. сказала, тогда это не к нам, но дала направление в тот пренатальный центр, где я буду делать, с направлением будет дешевле. В итоге узи обойдется в 3400 руб., муж может присутствовать, еще дадут снимки и запись на DVD. Но это еще с мужем надо обсудить, с финансами сейчас туговато, если что, то в понедельник надо будет опять к Г., чтобы взять бесплатный талон на узи в ЖК, но уже без снимков и мужа. Воть
Колокольчик вне форума  
Old 19.10.2011, 22:06
Крисси
Гость

Red face

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Была сегодня на приеме в ЖК все хорошо, прибавка за месяц 1 кг, на 2 ноября дали талон на УЗИ, еще договорилась с врачом о перевязке труб, теперь на зав. РД надо заявление написать
Жалеть потом не будешь по поводу труб?...
Девчонки,я вот тож ходила по магазам б-ным,прикупила себе ласинки под туничку с резинкой и запасом на пуз...и прикупила куртку на зиму,такая она забавная:резинка на попе,с боков простёгана резинкой,НО ЧТО МЯ УДИВИЛО,хоть она и с мехом-она пипец какая легкая...НО она мне понравилась,да и выбор не велик-купила...еще приглядела штаны зимние(утеплённые),размера не было-заказала-вот жду когда позвонят приезжать забирать;-)))))надеюсь они про мя не забудут;-)кстати всё эт ф смарела,и что-то даж купила в СКОРО МАМА И MAMANIYA

Old 19.10.2011, 22:14
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики,за вами не успеваю,еле перечитала,тут такие события,особенно у ulyashka55,желаю скорейшего восстановления,и чтоб это было последнее негативное событие,а впереди только радостные.
А у меня вчера был еще один октябрьский праздник ДР Теперь весь день отьедаюсь вкуснеееньким и любуюсь на цветы кот. подарили,так приятненько на душе
а вот с весом у меня вообще кино,мало того что меня только на прошлой неделе вообще на учет поставили так еще моя Г говорит что у них все весы поломаны,взвешивайся дома,а у меня весы живут своей жизнью и теперь не знаю как узнать свой наст. вес
Vlada вне форума  
Old 20.10.2011, 00:01
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи!
Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Соня форума"
Просим отдать голос за одного малыша.
Фото тут.
Голосуйте прямо в болталке февралят 2011.
Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 20.10.2011, 06:27
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение

Юляшка,ты теперь одна особо по городу не ходи и будь осторожней!!!!
а мне кроме Элевита ничего сказали бесплатного нет...
у нас вообще ничего бесплатного нет
Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Приветики,за вами не успеваю,еле перечитала,тут такие события,особенно у ulyashka55,желаю скорейшего восстановления,и чтоб это было последнее негативное событие,а впереди только радостные.
А у меня вчера был еще один октябрьский праздник ДР Теперь весь день отьедаюсь вкуснеееньким и любуюсь на цветы кот. подарили,так приятненько на душе
а вот с весом у меня вообще кино,мало того что меня только на прошлой неделе вообще на учет поставили так еще моя Г говорит что у них все весы поломаны,взвешивайся дома,а у меня весы живут своей жизнью и теперь не знаю как узнать свой наст. вес
Спасибо
С Днем Рождения
ulyashka55 вне форума  
Old 20.10.2011, 07:53
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Доброе утро! Неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Жалеть потом не будешь по поводу труб?...
Девчонки,я вот тож ходила по магазам б-ным,прикупила себе ласинки под туничку с резинкой и запасом на пуз...и прикупила куртку на зиму,такая она забавная:резинка на попе,с боков простёгана резинкой,НО ЧТО МЯ УДИВИЛО,хоть она и с мехом-она пипец какая легкая...НО она мне понравилась,да и выбор не велик-купила...еще приглядела штаны зимние(утеплённые),размера не было-заказала-вот жду когда позвонят приезжать забирать;-)))))надеюсь они про мя не забудут;-)кстати всё эт ф смарела,и что-то даж купила в СКОРО МАМА И MAMANIYA
Жалеть не буду, т.к. рожать больше не буду, хватит с меня 3 КС
Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
С Днем Рождения!
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.10.2011, 08:37
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки, приветики!
неделек с недельками!
ulyashka55,с экватором!!!
Vlada,с днем рождения!!!

по поводу джинс,я себе в прошлую берем так и не смогла нормальные,подходящие выбрать.то цвет не нравится,то сидят ужасно.в итоге купила вельветовые брючки,тепленькие такие.довольная ими до ужаса.они как новые до сих пор.носила их и после берем.всю зиму.и уже сейчас одевала пару раз,правда они сейчас на мне висят.но,когда животик больше будет,лучше будут смотреться.
ришка вне форума  
Old 20.10.2011, 11:00
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Колокольчик, так я как раз и купила такие себе. покупала еще в начале сентября. У меня и щас-то нету животика, а тогда просто талии не стало и стало все жать.... Я до беременности носила 52 р. пришла в магазин, померила 52 р., но, как ты и говоришь, хватило бы мне их до ноября.... Купила вельветовый комбез-трансформер 54 р. Конечно висит все на попе и боках (т.к. не стрейч), т.к. я похудела прилично, но в животике комфортно..... Думаю, что декабрь-март прохожу в них отлично, учитывая то, что там еще колготки теплые будут. Конечно потом придется их выбросить, а жаль..... А еще мне там кофточки всяческие разные понравились!!! прикупила еще и кофтюлек.... Блин, щас, как никогда, хочется одеваться!!!!
Olun4ik вне форума  
Old 20.10.2011, 12:02
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девочки, приветики!
неделек с недельками!
ulyashka55,с экватором!!!

по поводу джинс,я себе в прошлую берем так и не смогла нормальные,подходящие выбрать.то цвет не нравится,то сидят ужасно.в итоге купила вельветовые брючки,тепленькие такие.довольная ими до ужаса.они как новые до сих пор.носила их и после берем.всю зиму.и уже сейчас одевала пару раз,правда они сейчас на мне висят.но,когда животик больше будет,лучше будут смотреться.
Спасибочкииии
А я набрала штанов беремчатых до 54 размера....опираясь на опыт прошлых Б, могу и до него вырасти Хотя сама сейчас 48-го
Но все же хочу джинсы....темно-синие....классику.......хочу-хочу-хочу А еще блузочку беленькую, и кардиган теплый....эээх, размечталась
ulyashka55 вне форума  
Old 20.10.2011, 12:03
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Vlada, с днем варенья тебя!
Колокольчик, у вас еще что-то дают бесплатно, а у нас может быть и дают, но никто об этом не знает и никто даже не заикается. Во всяком случае никогда не слышала. Все покупаем сами.
А по поводу одежки, я купила себе брючки утепленные с широкой резинкой и регулировкой. Очень удобные. Тоже хотела джинсы, но не подобрала, то модель не нравится, то размер не мой. А брать надо по объему бедер тому, что у тебя есть, растет живот, а бедра самую малость. Хотя, это мой случай, все очень индивидуально. Тоже хотела купить сарафан, но, перемерив кучу, передумала. Решила, что зимой все равно холодно и буду ходить в брюках. А под брюки на случай можно просто нарядную кофточку. Сходи на сайт Авито, там девочки из Питера продают вещи целыми наборами, причем есть новые, накупили много, а одеть не успели. Можно съездить померить. Это существенно сэкономит бюджет, т.к. цены там смешные. Я купила себе там куртку и очень довольна.
Мне осталось почти 5 дней и я, может быть, узнаю кто у меня в пузике живет. Жду не дождусь.
Вилина вне форума  
Old 20.10.2011, 13:43
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утречко. Девченочки спасибо за поздравления!!!!
Vlada вне форума  
Old 20.10.2011, 17:16
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Да уж цены на эти беременные шмотки просто огого. Тем более, что они и пригодяться-то всего на 3-4 месяца((((. Я уж дамала, можт можно обычные джинсы в беременные пределать, но боюсь эта идея так и останется нереализованной, тк шить не умею вообще. А если в ателье заказывать, то примерно столько же, сколько и готовые получается(
Che вне форума  
Old 20.10.2011, 21:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки - Пузики
Мы Декабрята 2010 просим вас помочь с выбором фото для конкурса "Соня месяца"
Для этого зайдите
сюда там фото.
А потом оставьте сообщение с номерами понравившихся малышей тут
Голосовать можно за несколько фото(сколько понравится)
голосование будет до 23 октября

Спасибо вам заранее и легкой Беременности!
Kralya вне форума  
Old 21.10.2011, 07:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юляшка_164 вне форума  
Old 21.10.2011, 10:17
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Доброе утро, девчонки!
Колокольчик, забыла написать по поводу питания для беременных. Я его ем чуть ли не с начала, во всяком случае с того момента, как узнала, что Б. Нам ничего бесплатно не дают, просто сама там работаю, в смысле на фабрике, где это питание делают наряду с детским. Могу сказать то, что вещь замечательная, достаточно один раз с утра вместо завтрака, но можно и два раза. Как в той рекламе, никаких консервантов, все только натуральное, сбалансированный подбор витаминов и минералов, поверьте мне, девочки, сама лично проверяю качество. Иначе бы не ела. Расскажу случай про уже кормящую мамашу, она племянница моей сотрудницы, так вот у нее были проблемы с лактацией, молока не хватало. Врач ей посоветовала "мамин пудинг" и все нормализовалось, она был очень довольна и ела эту кашку весь период кормления. Вот на нее глядя я и стала эту кашку кушать. Правда, иногда забываю. Но я еще и мультивитамины принимаю, т.к. в каше, естественно, не суточный набор, которые тоже периодически забываю. У меня в этом плане засада, не умею я пить таблетки, особенно по расписанию. Раньше об этом не писала, потому как думала, что примите за рекламу. Но это чистейшая правда, рекламировать - это не мой профиль.
Юляшка, и не говори, я тоже много чего хочу, как подумаю, как мне эти брюки осточертенеют за всю зиму, но посмотрю на цены и как-то мое желание понемногу убавляется, начинаю себя уговаривать, что обойдусь. Свитерков-разлетаек думаю связать себе парочку на смену, больше можно, но не нужно (это я себя уговариваю). Тем более, что уже с начала января уйду в декрет, а до этого думаю в отпуск сходить, если отпустят.
Вилина вне форума  
Old 21.10.2011, 11:29
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Вилина, вот и я себя уговариваю, что обойдусь.....обойдусь.....но помогает мало - все равно хочу)))))))))))))))))))))))))
Мы вчера начали перестановку в своей комнате.....ГВ я, благодоря лежанию в больничке, завершила наконец-то Теперь надо дочку выселить из нашей кровати....поставим ей диванчик, а как привыкнет спать одна, то переедет в детскую...к брату....надеюсь, что к тому времени получится сделать там все так, как я мечтаю))))))))))
Кстати - переставили кровать на другое место и я спала всю ночь, а до этого почти неделю бессонницей страдала))))))))))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 21.10.2011, 12:41
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчонки!
Колокольчик, забыла написать по поводу питания для беременных. Я его ем чуть ли не с начала, во всяком случае с того момента, как узнала, что Б. Нам ничего бесплатно не дают, просто сама там работаю, в смысле на фабрике, где это питание делают наряду с детским. Могу сказать то, что вещь замечательная, достаточно один раз с утра вместо завтрака, но можно и два раза. Как в той рекламе, никаких консервантов, все только натуральное, сбалансированный подбор витаминов и минералов, поверьте мне, девочки, сама лично проверяю качество. Иначе бы не ела. Расскажу случай про уже кормящую мамашу, она племянница моей сотрудницы, так вот у нее были проблемы с лактацией, молока не хватало. Врач ей посоветовала "мамин пудинг" и все нормализовалось, она был очень довольна и ела эту кашку весь период кормления. Вот на нее глядя я и стала эту кашку кушать. Правда, иногда забываю. Но я еще и мультивитамины принимаю, т.к. в каше, естественно, не суточный набор, которые тоже периодически забываю. У меня в этом плане засада, не умею я пить таблетки, особенно по расписанию. Раньше об этом не писала, потому как думала, что примите за рекламу. Но это чистейшая правда, рекламировать - это не мой профиль.
Юляшка, и не говори, я тоже много чего хочу, как подумаю, как мне эти брюки осточертенеют за всю зиму, но посмотрю на цены и как-то мое желание понемногу убавляется, начинаю себя уговаривать, что обойдусь. Свитерков-разлетаек думаю связать себе парочку на смену, больше можно, но не нужно (это я себя уговариваю). Тем более, что уже с начала января уйду в декрет, а до этого думаю в отпуск сходить, если отпустят.
Вилина, а что за питание такое? Я не слышала никогда , да ив продаже не видела. Оно в каких-то специальных местах продается?
Che вне форума  
Old 21.10.2011, 16:41
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, привет!!
Vlada, с прошедшим Днем Рождением!
Вилина, сходила я за этим питанием для беременных, мне дали не кашу, а молочную смесь, которую надо разводить и в ней есть все витамины, что и в обычных поливитаминах, называется Nutrilon mama. Это хорошая смесь? еще пока не пробовала
Девочки, да я и сама очень удивилась, когда мне выдали бесплатные витамины, питание и упаковку железа, я уже с начала Б. больше 10 тыс. потратила на все препараты, которые мне прописывали, а железо мне вообще до конца Б. пить
Юляшка, а сын не будет против близкого соседства с сестренкой?
А по поводу беременных брюк я решила следующее, сначала куплю себе теплые колготки для Б., и на них уже буду мерить брюки или джинсы, в каких будет удобно те и куплю, у меня муж через 3 денька в отпуск идет, вот и повозит меня по магазинам
Колокольчик вне форума  
Old 21.10.2011, 16:42
Колокольчик
Мама-практикант

А вот и мы сегодня наконец сфоткались
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск