![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Считается что расстройства кишечника это нормально, так что не переживай. И даже не думай о плохом. Хотя самой такие мысли в голову лезут и никак их оттуда их выкинуть не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, говорят девочки, что недельки быстро летят, я сегодня подумываю идти на больничный... плохо, устала. В пятницу на узи, а потом к врачу, и если токс будет властвовать, то я на больничный!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра к врачу первый раз иду , посмотрю что скажет . С неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !
Неделек с недельками ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже сегодня утром как раз думала, скорей бы хоть уже 10 неделек что ли !? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сегодня иду к лору,у меня беда с носом,до сих пор вылечиться не могу,сопли ярко зеленые и голова болит,со вчерашнего дня заложило уши,теперь ещё и не слышу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои милый! Новеньким добро пожаловать, а у кого неделька поздравляю.
![]() ![]() Везет же вам на больничный можете уйти, а я вот нет. У нас сейчас, как раз отчетный период пошел. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера девочка в болталке поделилась. 3-4 таблетки фурацилина толчешь, заливаешь горячей водой. Как остынет, набираешь в шприц 20 мм. и в нос. Делаешь это над раковиной, т.к. все сразу вытекает. За 3 дня самый жуткий насморк проходит. Она так детей лечит. Я вот сегодня хочу тоже попробовать. Т.к. второй день левая ноздря забита.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наверное и правда это отношение к ЗБ не имеет , меня только смущает , то , что я 4 дня подряд ем гранаты по несколько штук в день
![]() ![]() ![]() |
![]() |