![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Творожники готовы,вкуснооооооооо!!! Спасибо, Янчик за рецептики. сейчас покормлю Ваню и покажу.
Я не очень обильно в сахар мокала,поэтому они у меня особо не прилипли.Котлетки уже в духовке! Марусь, да вродь нормальная игруха, читала отзывы. пишут, что хорошая. Там по ссылке ниже описания отзывы есть, если интересно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы бы видели как Ваня старается меня не укусить. я просто в шоке как он все понимает. только что уже собрался под конец стиснуть зубки, но я спокойно сказала: нельзя и он скривился, хотел заплакать, но успокоился.))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки хотела с вами посоветоваться,у меня хотят заказать торт на ДР сына на 24 ноября.....я сначала отказала,но там просили очень меня подумать,я теперь не знаю что делать
![]() ![]() |
![]() |