![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еву с прибавкой и прививкой!
Моте соседи спать не дают который день,сверлят и долбят,причем я уже время сна менЯю,а они как назло подождут минут 30,как Мотя уснет и начинают долбить,посверлят 20 мин и все....а Мотя уже разбужен....сволочи,уже год делают что-то,а по закону нельзя дольше 4 мес... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас ботинки котофей осенние - 2 сезона относили - отлично ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про котофей,да,брак везде может быть,согласна,просто написала про неприятность... Я тоже не понимала раньше в них ничего,теперь за уши не оттащишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!
мы сегодня без прогулки,что рассопливилась моя доченька. вот думаю по поводу вечерней,еще в сомнениях Юль,колясочку еще не привезли? очень интересно посмотреть ![]() у нас почти вся обувь Котофей,я довольна. носится хорошо,а главное много моделек на широкую ножку с подъемом. хотя что брать на зиму еще не решила. про коумы,демары и похожие модели читала,что голеностоп не фиксирован как следует,а подошва высокая и детишки вывихивают ногу...не знаю,правда это или нет. ![]() Маш,обидно,что у мужа так с работой получилось. но,как говорится,все что ни делается все к лучшему,даже если в это не верится. Юль, Настя такая лапочка,кудряшки вообще красотища!!! Лен, как отработала? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |