![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики Анжелика
![]() Оленька приветики!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда я только задумывалась в 2009, на форумах других просто общалась, думала начну с 2010 и проблем не будет ТОЧНО. Вот начали с сентября 2010...потом 6 мес. лечения (из них 3 мес. КОК), в этом сентябре последняя таблетка была. Ждали чуда, надеялись на эффект отмены, в декабре я сама пошла в ИНВИТРО, сдала анализы и узнала, что пролактин в 2 раза выше максимальной цифры...начала пить достинекс, снизила аж до ниже нормы, теперь уменьшила дозировку, пойду пересдавать. Еще хочу мужа на СГ отправить.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну так скзаать пока морально,в понедельник иду сдавать все анализы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,я кино загляделась!!!!!!девочки не бойтесь наркоза,Все пройдет хорошо,мне делали две операции на копчике,потмо там был большой шрам и карман который мне прочищали,такая боль,а после лапоры они сразу бегают,а я в обмороки со своим швом бряхалась,я думаю вы вот сделаете и сразу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |