Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2012, 08:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем такое добренькое утроооо!!!!!!!

Мариша, спасибо тебе за комплимент! Ну расскажи - как оно! ты же одна из нас уже работаешь!!! Как там, на воле?
WhiteKis вне форума  
Old 10.08.2012, 09:33
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
я вчера вечером уехала к подружке, у неё мастер приходил, а мужа не было. Незадолго до этого у её знакомой такая ситуация плохо закончилась .Её такие мастера избили и ограбили. Вот пришлось до 11 вечера подружку стеречь, к вам вернуться уже сил не хватило.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ту, которая со столбняком в полтора года ставят. То есть до года три раз и в полтора опять! И полиомиелит до года три раза и до двух еще два раза. Странно что вам на пять лет сразу
да-да, всё правильно. Но мне сказали что столбняк точно теперь только через 5 лет. Нам же коклюш не колят, т.к. он у нас вроде как был ведь.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, привет!
Кстати, тётя передумала поддерживать, лучше бы вообще не лезли и с толку меня не сбивали

Давай гуляй и возвращайся, расскажи какие ещё умения у вас появились
да уж, тетка то семь пятниц на неделе, блин

умений полно уже, малыш просто вырос и стал самостоятельный очень. Кушаем периодически всю тарелку сами, ягодки сам ест по штучке аккуратно так. О каках-писяках всегда извещает, если в трусики, то спрашиваю "Ян что написал в трусики?" а он мне тут же "нет"
да много всего, как-то и не перескажешь. трусики сам одевает , но как придется, а вот если с горшка встал, то одевает сам на пузо хорошо, на горшок правда сам так в трусиках и садится пока

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ой, ну девочки, что всей болталкой дрыщем...у нас тоже каки жидкие были сегодня...

Кэт, спасибо!!! Рада твоему возвращению!! Какой Ян молодец!! Болтунчик маленький!! Хотя вообще не очень-то и маленький! и вес, и рост на 5+!!!
привет, спасибо, Жень, растет детка моя.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Ket, привет! Классные у вас умения, хозяйские!

Жидкокакающим скорейшего выздоровления!!!

Что-то Лера все реже спать ложится днем... Ни занятия, ни прогулки ее не выматывают. Не хочет спать и все тут Бодрая весь день и в хорошем настроении. Такое впечатление, что сон ей не требуется. Интересно, такое бывает? И что делают с такими детьми в садике?
привет, Катюш
я тож мало в детстве спала, в садике нас таких полгруппы было, баловались, я только это в садике и помню

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Кет Мы кстати прививку пойдём делать только во вторник.

А мы болтаем много очень очень.Любит все услышанные слова повторять)
Стала привыкать жить без мужа.Зато бытовуха не угнетает нас,соскучимся и наслаждаемся общением)
Сегодня свекровь купила Варе костюм шорты-маечка очень нарядный и футболку под юбку и по мелочи.Так приятно=)Варя в магазине спокойно всё перемерила.))
Я ещё насажала цветов=)Прям душа радуется.
и всё-таки со свекровью повезло тебе. Благополучной вам прививки

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет! Молодцы, хорошо время проводите! Ян и вообще умняха У нас теперь тоже 11,5 зубов

У нас из умений - плаваем в нарукавниках хорошо. Научился говорить мамуля, бабуля, папуля. Не совсем четко конечно, но понятно) с горшком все также - с переменным успехом. Я начала учиться проявлять строгость, а то детей миллион и все ведут себя нормально, один мой изгаляется. Обратила внимание, что многие достаточно строго даже с маленькими. Это на удивление принесло свои плоды, все оказывается они уже понимают и стало можно даже договориться))
привет, египетские кошки меня потрясли, коварные какие

а мы плаваем только на пузе руками и ногами, но это я его держу под грудкой, а вот нарукавники нам сказали очень рано, мы водные ходунки
купили, но в них теперь мало плавает, в бассейне воды меньше стало, так он там бегать просто любит в воде чуть ниже шейки. На вохранилище по дну руками идет, а попа и ножки на поверхности-это мы так плаваем

Цитата:
Нюта,привет! а вы что, вернулись?
Мы спим так же приметно как и Марк, только встаем ближе к 9. Получается около 6 часов промежуток.
Матреш, можно иметь побольше детей, просто не растворяться в этом на 100%, я так думаю.
да я вот тож за деток, но конечно учитывая материальное положение и дополнительную помощь обязательно
Ket вне форума  
Old 10.08.2012, 09:34
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем такое добренькое утроооо!!!!!!!

Мариша, спасибо тебе за комплимент! Ну расскажи - как оно! ты же одна из нас уже работаешь!!! Как там, на воле?
Ket вне форума  
Old 10.08.2012, 09:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша, спасибо на добром слове

У меня с дитём какая-то фигня ночами, носится по кровати, меня ищет, хнычет иногда, ногами бьёт. Я спать не успеваю, её ловлю всю ночь.
Матрёшко вне форума  
Old 10.08.2012, 09:50
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Что-то фигня какая-то. Температуры нет, каки нормализовались, но сопелья жуткие у Саши. Ночью спать не могла из-за них, я чуть не каждые пять минут ей носик чищу. Уже обе вымотались...
Звиняйте, что не отвечаю никому - башка не соображает совсем
Firewolf вне форума  
Old 10.08.2012, 09:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Что-то фигня какая-то. Температуры нет, каки нормализовались, но сопелья жуткие у Саши. Ночью спать не могла из-за них, я чуть не каждые пять минут ей носик чищу. Уже обе вымотались...
Звиняйте, что не отвечаю никому - башка не соображает совсем
вот вирусня какая-то. Тин, может уже не чистить, а капать пора капельки?
Ket вне форума  
Old 10.08.2012, 10:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А это секунда спокойствия, после которой последовали бурные попытки ныряния в фонтан

Катюшка, ну какие вы красатулькииииииииииииииии
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
я представляю наш вообще не может спокойно мимо лужи пройти, а уж фонтан такой
таже песня
Ket вне форума  
Old 10.08.2012, 10:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш, про свекровь и покупные пельмени-валяюсь в 3 погибели, смешноооооооо.
А вообще сил тебе и терпения. Визит дамы состоялся уже?
А мужики в большинстве своём все К...ы, хи-хи. Просто кто-то мягче и добрее, кто-то обеспечивает хорошо, а кто-то ни то ни сё, но и такие кому то нужны
Ket вне форума  
Old 10.08.2012, 10:18
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как там, на воле?
Всё так же. Тяжеловатенько мне очень, ночью мы спим так же как у Жени Тонечка, пинаемся и катаемся (кстати Женя, я заметила, как только дома холодно, ребенок спит более-менее хорошо)
До обеда на работе ещё более-менее, а после обеда всё, спать хочуууууу до невозможности . Когда народ бегает туда-сюда ещё нормально, а как только начинается монотонная работа в компе, всё.....вырубает. Я на работу
уезжаю в 7,30 к этому же времени приходит свекровь, маленькая встаёт к 8,30, они кушают и к 10 час идут к свекрови домой. В начале шестого я приезжаю, с развозки иду к свекрови, забираю свою девочку и бредём мы с ней домой. Дома кормимся, играемся, усыпляемся. А вот когда усыпимся начинается: уборка по мелочи, готовка и т. д. Раньше часа спать не получается. Маленькая скучает безумно, как только я пришла, всё дальше чем на 5 шагов от неё не отойти, в туалет- ИСТЕРИКА , в ванну уже с собой рядом ставлю......
На работу больше не хочуууууу, хочу обратно в декрет

Всё жду когда уже привыкну, самая большая проблема это спать
Мариша33 вне форума  
Old 10.08.2012, 10:22
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Катюшка, ну какие вы красатулькииииииииииииииии

таже песня
ДА,да, да, да Издалека фонтан видим и бежим со всех ног.

Катюш, я от ваших волос таюююююююююю, тьфу-тьфу-тьфу на вас. У нас три белые волосинки на макушке болтаются и всё
Мариша33 вне форума  
Old 10.08.2012, 10:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Всё так же. Тяжеловатенько мне очень, ночью мы спим так же как у Жени Тонечка, пинаемся и катаемся (кстати Женя, я заметила, как только дома холодно, ребенок спит более-менее хорошо)
До обеда на работе ещё более-менее, а после обеда всё, спать хочуууууу до невозможности . Когда народ бегает туда-сюда ещё нормально, а как только начинается монотонная работа в компе, всё.....вырубает. Я на работу
уезжаю в 7,30 к этому же времени приходит свекровь, маленькая встаёт к 8,30, они кушают и к 10 час идут к свекрови домой. В начале шестого я приезжаю, с развозки иду к свекрови, забираю свою девочку и бредём мы с ней домой. Дома кормимся, играемся, усыпляемся. А вот когда усыпимся начинается: уборка по мелочи, готовка и т. д. Раньше часа спать не получается. Маленькая скучает безумно, как только я пришла, всё дальше чем на 5 шагов от неё не отойти, в туалет- ИСТЕРИКА , в ванну уже с собой рядом ставлю......
На работу больше не хочуууууу, хочу обратно в декрет

Всё жду когда уже привыкну, самая большая проблема это спать
ой, тяжко как. Держись, Марин.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
ДА,да, да, да Издалека фонтан видим и бежим со всех ног.

Катюш, я от ваших волос таюююююююююю, тьфу-тьфу-тьфу на вас. У нас три белые волосинки на макушке болтаются и всё
нарастут и ваши косы
Ket вне форума  
Old 10.08.2012, 11:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Девочки, спасибо за комплименты Лере и ее прическе!!! Сделала ей сейчас два хвостика, бегает у меня тут маленькая белочка

Ket, визит будет только в октябре, поэтому я пока спокойна. Муж предлагал заказать домашнюю еду в ресторане. Но я не собираюсь врать свекрови и кормить ее непонятно чем. В общем, он вроде бы все понял и согласен взять выходной

Тина, я тоже ЗА сосудосуживающие капли в таких случаях.

А у нас вторую ночь другая напасть. Леру кусают комары, укусы чешутся, она просыпается и психует. Я по несколько раз за ночь все эти укусы мажу хлорфиллиптом и фенистилом, но почти не помагает. Этой ночью доча заснула только после того, как я ей зодак дала внутрь
Сегодня пошлю мужа в аптеку за чем-то другим от укусов..
..Katushka.. вне форума  
Old 10.08.2012, 11:38
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, как тяжко на работе, оказывается!!!!
Я тут недавно насмотрелась на одежду в магазинах и решила, что хочу на работу ходить)))
Но сейчас Маришу почитала и поняла, что лучше я еще одного ребенка рожу и еще 3 года отдохну
..Katushka.. вне форума  
Old 10.08.2012, 11:40
..Katushka..
Мама-умница

Не, годик все таки поработаю, понаряжаюсь, а потом опять свалю в декрет отсыпаться))))
..Katushka.. вне форума  
Old 10.08.2012, 12:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Девочки, спасибо за комплименты Лере и ее прическе!!! Сделала ей сейчас два хвостика, бегает у меня тут маленькая белочка

Ket, визит будет только в октябре, поэтому я пока спокойна. Муж предлагал заказать домашнюю еду в ресторане. Но я не собираюсь врать свекрови и кормить ее непонятно чем. В общем, он вроде бы все понял и согласен взять выходной

Тина, я тоже ЗА сосудосуживающие капли в таких случаях.

А у нас вторую ночь другая напасть. Леру кусают комары, укусы чешутся, она просыпается и психует. Я по несколько раз за ночь все эти укусы мажу хлорфиллиптом и фенистилом, но почти не помагает. Этой ночью доча заснула только после того, как я ей зодак дала внутрь
Сегодня пошлю мужа в аптеку за чем-то другим от укусов..
белочка фореве. Как я любила все эти девчачьи развлечения с волосиками

Катюш, а я включаю в розетку специальную жидкость. Её на месяц хватает, запаха никакого. Комары пропадают, а новые в окно уже не летят. Мы вообще не кусанные

Цитата:
Не, годик все таки поработаю, понаряжаюсь, а потом опять свалю в декрет отсыпаться))))
ну, потом не захочется уже долго деток. годики полетят интересные. Это я по себе сужу. Тож хотела двоих подряд, а потом так интересно было, что о детках не думалось. А там вообще всё так стремительно было, время до школы, летние путешествия, с дитём всё легче и легче, потом школа пролетела, а в душе тихо таяла мечта о второй мягкой пушистой макушке под ладонью
Ket вне форума  
Old 10.08.2012, 12:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш, хорошо, что муж подумал о приезде мамы по-другому. Хотя мысль о еде из ресторана интересна тоже. Поищи может есть какие десерты удивительные, закажи, порадуй дочку и свекровь. Фантазия нигде не помешает. Знаю немцы по десертам ассы. Мы раньше в прибалтике именно в немецкие рестораны ходили вечерами, поудивляться и покушать вкусненько. Лена до сих пор многое помнит из тех походов. Так помятно всё это оказывается
Ket вне форума  
Old 10.08.2012, 12:14
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я к гине собираюсь, культурная программа у меня такая при посещении столицы в этот раз, обхохочешься. С рождения Яна была в 2 его месяца 1 раз, машину тогда ударила ещё, так на кормление спешила. Теперь жду Мишу, надеюсь Яна не тащить с собой
Ket вне форума  
Old 10.08.2012, 13:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну хорошо что определилась. я наверно тоже так если Бог поможет жилплощадь расширить.

Кэт, удачного тебе похода!
Мариш, я не поняла что-то что за беспредел! Как это так - до часу! а что твои родственники в это время, спят? дочка же большая уже, перепоручи ей!!!
WhiteKis вне форума  
Old 10.08.2012, 14:12
..Katushka..
Мама-умница

Да, нам бы тоже жилплощадь расширить не мешало...

Ket, спасибо за идею с десертами! И удачи с гиней.
Я тоже уже этой ночью втыкала в розетку средство от комаров. Еще и пижаму Леры брызнула спреем от них. Но все равно покусали. Правда, может это она прошлые укусы расчесала.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.08.2012, 14:49
..Katushka..
Мама-умница

Фуууух. Наконец-то заснула моя лапотуся. В результате получасовой истерики согласилась укачаться у меня на руках.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск