![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то фигня какая-то. Температуры нет, каки нормализовались, но сопелья жуткие у Саши. Ночью спать не могла из-за них, я чуть не каждые пять минут ей носик чищу. Уже обе вымотались...
Звиняйте, что не отвечаю никому - башка не соображает совсем |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, про свекровь и покупные пельмени-валяюсь в 3 погибели, смешноооооооо.
А вообще сил тебе и терпения. Визит дамы состоялся уже? А мужики в большинстве своём все К...ы, хи-хи. Просто кто-то мягче и добрее, кто-то обеспечивает хорошо, а кто-то ни то ни сё, но и такие кому то нужны |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До обеда на работе ещё более-менее, а после обеда всё, спать хочуууууу до невозможности ![]() уезжаю в 7,30 к этому же времени приходит свекровь, маленькая встаёт к 8,30, они кушают и к 10 час идут к свекрови домой. В начале шестого я приезжаю, с развозки иду к свекрови, забираю свою девочку и бредём мы с ней домой. Дома кормимся, играемся, усыпляемся. А вот когда усыпимся начинается: уборка по мелочи, готовка и т. д. Раньше часа спать не получается. Маленькая скучает безумно, как только я пришла, всё дальше чем на 5 шагов от неё не отойти, в туалет- ИСТЕРИКА ![]() ![]() ![]() На работу больше не хочуууууу, хочу обратно в декрет ![]() Всё жду когда уже привыкну, самая большая проблема это спать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, спасибо за комплименты Лере и ее прическе!!! Сделала ей сейчас два хвостика, бегает у меня тут маленькая белочка ![]() Ket, визит будет только в октябре, поэтому я пока спокойна. Муж предлагал заказать домашнюю еду в ресторане. Но я не собираюсь врать свекрови и кормить ее непонятно чем. В общем, он вроде бы все понял и согласен взять выходной ![]() Тина, я тоже ЗА сосудосуживающие капли в таких случаях. А у нас вторую ночь другая напасть. Леру кусают комары, укусы чешутся, она просыпается и психует. Я по несколько раз за ночь все эти укусы мажу хлорфиллиптом и фенистилом, но почти не помагает. Этой ночью доча заснула только после того, как я ей зодак дала внутрь ![]() Сегодня пошлю мужа в аптеку за чем-то другим от укусов.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как тяжко на работе, оказывается!!!!
Я тут недавно насмотрелась на одежду в магазинах и решила, что хочу на работу ходить))) Но сейчас Маришу почитала и поняла, что лучше я еще одного ребенка рожу и еще 3 года отдохну ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, а я включаю в розетку специальную жидкость. Её на месяц хватает, запаха никакого. Комары пропадают, а новые в окно уже не летят. Мы вообще не кусанные Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катюш, хорошо, что муж подумал о приезде мамы по-другому. Хотя мысль о еде из ресторана интересна тоже. Поищи может есть какие десерты удивительные, закажи, порадуй дочку и свекровь. Фантазия нигде не помешает. Знаю немцы по десертам ассы. Мы раньше в прибалтике именно в немецкие рестораны ходили вечерами, поудивляться и покушать вкусненько. Лена до сих пор многое помнит из тех походов. Так помятно всё это оказывается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я к гине собираюсь, культурная программа у меня такая при посещении столицы в этот раз, обхохочешься. С рождения Яна была в 2 его месяца 1 раз, машину тогда ударила ещё, так на кормление спешила. Теперь жду Мишу, надеюсь Яна не тащить с собой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кэт, удачного тебе похода! Мариш, я не поняла что-то что за беспредел! Как это так - до часу! а что твои родственники в это время, спят? дочка же большая уже, перепоручи ей!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, нам бы тоже жилплощадь расширить не мешало...
Ket, спасибо за идею с десертами! И удачи с гиней. Я тоже уже этой ночью втыкала в розетку средство от комаров. Еще и пижаму Леры брызнула спреем от них. Но все равно покусали. Правда, может это она прошлые укусы расчесала. |
![]() |