![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОГО, СКОЛЬКО НАБОЛТАЛИ
У НАС ГРАФИК СБИЛСЯ, СПАТЬ ЛОЖИМСЯ ПОЗДНО В ОБЕД, В 3-4 ВЕЧЕРА И СПИТ ПО 3 ЧАСА. а ПОТОМ В НОЧЬ УКЛАДЫВАЕМСЯ В 12НОЧИ. Упс не специально большие буквы У нас выпал снег, ходили с утра гуляли, Макс так обрадовался снежку Дед все болеет, собирается писать завещание, хочет половину сбережений переписать Андрею а половину Пашке. Тут дал тысячу на еду уже радует с его денег купили продукты. Я Максу заказала массаж , правда с 12 декабря нам начнут делать а 21 нам ехать в ортопеду, будут ренген делать и смотреть нас |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А разве диагноз не снят у вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диагноз уже давно снят, просто до трех лет еще наблюдаемся . Да и плоскостопие у нас.
Жень, меня парит, лишь в том что погулять немогу. До обеда особо некогда гулять, готовка в основном а после обеда уже поздно с его сном. Но все равно стараюсь два раза выводить на улицу, на часик-полчасика |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, капец. Я СПАЛА ДНЕМ! Офигеть. Уже так не делала стописят лет. Рядом с Маняшей прикорнула
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, график не очень удобный... А если готовить в его сон? Ну а утром, соответственно, гулять? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
"Умру прямо завтра", потом "Вот все, умру через неделю", далее "Умру через месяц" утверждала главная героиня в зависимости от ситуации. А потом под конец фильма "Ну я поживу еще с десяток лет" Кстати) Кто не смотрел, рекомендую) Весьма душевный новогодний фильм) комедия хорошая) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А днем я часто сплю, у нас процесс засыпания очень длительный, надо лежать рядышком и гладить по спинке, просто ручку держать, а может еще и сисю пососать ![]() Утром специально его выгуливаю, чтоб набегался и спать пораньше лег Вот что интересно в машине засыпает враз. Выходные спал в машине, поехали в 11.30 в магазин, пока ехали ( 20минут) Макс уснул, проспал в машине, папка его сон охранял а мы с Даней гуляли по супермаркету. Проспал Макс почти 1.5часа. И воскресенье также, выехали из дома в 12, надо было съездить в гараж, Макс уснул в течение 10 минут и проспал час в машине ![]() А дома в это время ну никак не спит и в ночь раньше 12 не уляжиться |
|
![]() |