Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 13:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите!!! Надо срочно!!!

Короче пришла соседка снизу, типа заливаете нас.. Посмотрели с ней у меня ванну\туалет - сухо. Она вызвала аварийкую они пришли и сказали, что течет труба, которая под унитазом, это глазу незаметно, и стекает по стене к ней.. и залезли под ванну, там чуть чуть воды, мне тоже это незаметно, типа труба внизу ванны подтекает.
Соседка пока не приходила. если придет, мы должны ей платить??? Это же не наша вина?? Или наша?? откуда я могу знать сколько эта труба стоять должна и как часто ее менять?? Сантехник сказал, что РЭУ меняет их...
мне кажется что ваша вина если вы включили кран и забыли выключить,а тут пусть комунальщики разбираются
золотая рыбка вне форума  
Old 26.11.2012, 14:08
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите!!! Надо срочно!!!

Короче пришла соседка снизу, типа заливаете нас.. Посмотрели с ней у меня ванну\туалет - сухо. Она вызвала аварийкую они пришли и сказали, что течет труба, которая под унитазом, это глазу незаметно, и стекает по стене к ней.. и залезли под ванну, там чуть чуть воды, мне тоже это незаметно, типа труба внизу ванны подтекает.
Соседка пока не приходила. если придет, мы должны ей платить??? Это же не наша вина?? Или наша?? откуда я могу знать сколько эта труба стоять должна и как часто ее менять?? Сантехник сказал, что РЭУ меняет их...
РЭУ - это что? Типо ЖЭКа? Думаю не ваша, засим платить вы ей не должны. Соседка как настроена?
Карлыгашка вне форума  
Old 26.11.2012, 14:12
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
РЭУ - это что? Типо ЖЭКа? Думаю не ваша, засим платить вы ей не должны. Соседка как настроена?
да, типа ЖЭК.. Она пока не приходила.. Но первый раз морда очень недовольная была мож завтра нагрянет??
В ритме счастья вне форума  
Old 26.11.2012, 14:18
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ксюш я все пропустила?вы квартиру прикупили?какую?где?что там вообще?)))
Блииин с обела пришла,объелась ппц,вкусно же они готовят заразы)))в кафе-столовой...
Leil@ вне форума  
Old 26.11.2012, 14:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красавицу Ульяночку С Днем Рождения!!!
Счастье малышки и всего самого наилучшего!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 26.11.2012, 14:42
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОГО, СКОЛЬКО НАБОЛТАЛИ
У НАС ГРАФИК СБИЛСЯ, СПАТЬ ЛОЖИМСЯ ПОЗДНО В ОБЕД, В 3-4 ВЕЧЕРА И СПИТ ПО 3 ЧАСА. а ПОТОМ В НОЧЬ УКЛАДЫВАЕМСЯ В 12НОЧИ.
Упс не специально большие буквы
У нас выпал снег, ходили с утра гуляли, Макс так обрадовался снежку
Дед все болеет, собирается писать завещание, хочет половину сбережений переписать Андрею а половину Пашке. Тут дал тысячу на еду уже радует
с его денег купили продукты.
Я Максу заказала массаж , правда с 12 декабря нам начнут делать а 21 нам ехать в ортопеду, будут ренген делать и смотреть нас
*Angelochek* вне форума  
Old 26.11.2012, 15:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Красавицу Ульяночку С Днем Рождения!!!
Счастье малышки и всего самого наилучшего!!!!
и мы поздравляем

Цитата:
ОГО, СКОЛЬКО НАБОЛТАЛИ
У НАС ГРАФИК СБИЛСЯ, СПАТЬ ЛОЖИМСЯ ПОЗДНО В ОБЕД, В 3-4 ВЕЧЕРА И СПИТ ПО 3 ЧАСА. а ПОТОМ В НОЧЬ УКЛАДЫВАЕМСЯ В 12НОЧИ.
Дед все болеет, собирается писать завещание, хочет половину сбережений переписать Андрею а половину Пашке. Тут дал тысячу на еду уже радует
Я Максу заказала массаж , правда с 12 декабря нам начнут делать а 21 нам ехать в ортопеду, будут ренген делать и смотреть нас
да уж... график этот.. мы хоть и спим в саду с 13 до 15, все равно раньше 23-23.30 фиг уложишь
А разве диагноз не снят у вас
В ритме счастья вне форума  
Old 26.11.2012, 15:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у нас всегда такой график... меня он не парит
золотая рыбка вне форума  
Old 26.11.2012, 16:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Диагноз уже давно снят, просто до трех лет еще наблюдаемся . Да и плоскостопие у нас.
Жень, меня парит, лишь в том что погулять немогу. До обеда особо некогда гулять, готовка в основном а после обеда уже поздно с его сном.
Но все равно стараюсь два раза выводить на улицу, на часик-полчасика
*Angelochek* вне форума  
Old 26.11.2012, 16:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

пока укладывала МАкса, сама уснула
*Angelochek* вне форума  
Old 26.11.2012, 16:59
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, капец. Я СПАЛА ДНЕМ! Офигеть. Уже так не делала стописят лет. Рядом с Маняшей прикорнула Так и слоном можно стать. Буду брать себя в руки.. А то каждый день по 2, 5 часа после сытного обеда дрыхаля давать К родам я уже буду слонопотамом...
Карлыгашка вне форума  
Old 26.11.2012, 16:59
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
пока укладывала МАкса, сама уснула
О, еще одна! Только я не укладывала, а просто думала "полежу"
Карлыгашка вне форума  
Old 26.11.2012, 17:03
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Диагноз уже давно снят, просто до трех лет еще наблюдаемся . Да и плоскостопие у нас.
Жень, меня парит, лишь в том что погулять немогу. До обеда особо некогда гулять, готовка в основном а после обеда уже поздно с его сном.
Но все равно стараюсь два раза выводить на улицу, на часик-полчасика
Я тоже думала, что если снят, то ничего не надо делать.
Да, график не очень удобный... А если готовить в его сон? Ну а утром, соответственно, гулять?
Карлыгашка вне форума  
Old 26.11.2012, 17:11
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО, СКОЛЬКО НАБОЛТАЛИ
Юль, а может ваш дед как актриса Васильева в фильме "Приходи на меня посмотреть"?
"Умру прямо завтра", потом "Вот все, умру через неделю", далее "Умру через месяц" утверждала главная героиня в зависимости от ситуации. А потом под конец фильма "Ну я поживу еще с десяток лет"
Кстати) Кто не смотрел, рекомендую) Весьма душевный новогодний фильм) комедия хорошая)
Карлыгашка вне форума  
Old 26.11.2012, 17:12
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!

Девочки! Огромное спасибо вам за поздравления нас с мужем с годовщиной свадьбы))))) Мне ОООООчень приятно))))

И всех с прошедшим ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!
Olechka вне форума  
Old 26.11.2012, 17:14
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки! Огромное спасибо вам за поздравления нас с мужем с годовщиной свадьбы))))) Мне ОООООчень приятно))))

И всех с прошедшим ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!
Вот-вот) И я присоединяюсь к поздравлениями) Любви и взаимопонимания)

Как отметили?
Карлыгашка вне форума  
Old 26.11.2012, 17:22
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Вот-вот) И я присоединяюсь к поздравлениями) Любви и взаимопонимания)

Как отметили?
Пасибки)))

Отметили нормально, на даче) Шашлык-машлык и все дела))))))))))))
Olechka вне форума  
Old 26.11.2012, 17:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думала, что если снят, то ничего не надо делать.
Да, график не очень удобный... А если готовить в его сон? Ну а утром, соответственно, гулять?
да завтрак я утром готовлю , обед перед его сном, он раньше никак не ложиться, будет прыгать скакать , тут еще радостный момент, Данил со школы приходит в 14.30, как же брата не встретить, поиграться надо.
А днем я часто сплю, у нас процесс засыпания очень длительный, надо лежать рядышком и гладить по спинке, просто ручку держать, а может еще и сисю пососать . Да-да мы еще на ГВ, но кормимся исключительно на ночь , изредко в обеденный сон. Я не выдерживаю столько ждать и засыпаю раньше Макса
Утром специально его выгуливаю, чтоб набегался и спать пораньше лег
Вот что интересно в машине засыпает враз. Выходные спал в машине, поехали в 11.30 в магазин, пока ехали ( 20минут) Макс уснул, проспал в машине, папка его сон охранял а мы с Даней гуляли по супермаркету. Проспал Макс почти 1.5часа. И воскресенье также, выехали из дома в 12, надо было съездить в гараж, Макс уснул в течение 10 минут и проспал час в машине
А дома в это время ну никак не спит и в ночь раньше 12 не уляжиться
*Angelochek* вне форума  
Old 26.11.2012, 17:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксюш, а тебе наверное твое беремчетое состояние усыпляет. Насколько я помню всегда хотелось спать , особенно в начале Б
*Angelochek* вне форума  
Old 26.11.2012, 17:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Пасибки)))

Отметили нормально, на даче) Шашлык-машлык и все дела))))))))))))
клево
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск