![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Здорово, удалось отдохнуть??? Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Тоня, как съездили? У мужа отпуск уже закончился или нет? У меня Вика тоже ни к кому не идет кроме меня. Правда в отпуске были она с бабушкой оставалась даже одна, но все равно мама у нее в приоритете. Тут на днях решила в ванной поваляться, расслабиться. Мужу сказала, чтобы сам детей уложил. Легла, думаю ну хоть пол часика отдохну от семьи ![]() ![]() У нас уже целую неделю ветер 10-12 м/с. Даже не выйти погулять, только в сад и обратно. Сегодня утром вроде солнышко было и ветер не сильный, ну думаю погуляем, ан нет: сейчас опять поднялся сильный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() Яна у меня тоже нормально на родственников реагировала,потому что часто виделись,а Маргарита только второй раз там была и кроме меня никого не видит...короче проблема пока у нас с этим ![]() Цитата:
![]() с ванной у меня такая же фигня,иногда ещё и с Тимом на пару ломятся ![]() а остаётся она у меня только спящая хорошо ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! У нас сопельки появились, все-таки дурацкий ветер продул... Ходили к лору и к педе, все ок, только носик чуточку хулиганит... Потом еще не понятно, т.к.десны набухли - зубки растут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, это означает проблемы с почками какие-то. Попробуй пересдать. А кто сдавал (взрослый, ребенок, мужчина, женщина)? Если женщина сдает в период М, тогда понятно откуда эритроциты и все равно надо пересдать когда закончатся, а если кто-то другой скорее всего почки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Еленк@, пересдайте еще раз. Пусть у вас анализ хороший будет.
Цитата:
![]() Мы уже вторую ночь плохо спим. В своей кровати засыпать не хочет и у нас плохо засыпает. Еще насморк вчера появился, так приходилось ночью капать. Она бедная сиську хватает, а нос не дышит, орать начинает. Сегодня одевала ее в сад так она до последнего спала, а пришли опять вырубилась. Так деток жалко. Маш, пусть у вас скорее зубки вылезают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
И у вас тоже... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! Что-то тут тишинаааааа...
Пусть у деток зубки прорезаются скорее! У нас нижние десна жутко опухшие, ребенок то спит, то не спит, сам измучался и нас измучал, эх, быстрее бы все зубы повылазили что ль. ![]() Настя, как ты? У меня золовка сейчас тоже мучается, сидит на строжайшей диете. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет!
Да здесь уже давно затишье, все разбрелись. Ой, зубы эти ![]() Пыталась вчера Вику в ее кроватку уложить, так такая истерика была, пришлось укачивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здарова девицы красавицы!!!!!
Работа дом дом работа, Настька бук разбила, а мужа из-за компа не выгнать. Младшая спит сугубо со мной и еще вреди ночи просыпается и проверяет рядом ли я, и если вдруг не нащупает все капец потом не замолчит. А еще слюни сопли и Вероника периодически отжигает - жизнь кипит! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У меня ребенок вчера хоть и в кроватке уснул, но уже через час вскочил, заплакал. И как раз вчера вечером я на поверхности десны белую точку увидела. Да уж, Злат, весело тебе. Я в инет в основном только по ночам могу залазить, хотя муж целыми днями на работе, но с моим егозой не посидишь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |