Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2013, 14:35
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Блин вот он все знает, все показывает что прошу, все приносит, все делает, но твердит свои словечки и все тут!!!! ладно...главное не немой вообще))))))))))))
Вик не знаю даже че те сказать насчет мамы, может не поняли еще совсем, как то несерьезно, можт думают пошутила) блин и не знаю что предположить........
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 14:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Привет, девочки. Маска-то простая в интернете рецепт можно найти:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца(белок может свернуться)
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)

Я сахарного песка положила 2 кубика(у меня был рафинад только дома) Было тепло. Первый раз лучше 1 чайную ложку песка добавлять или вообще не добавлять пишут, потому что надо проверить чувствительность кожи головы. Наносить только на корни по проборам как краску. Перед нанесением желательно маслом волосы намазать чтобы не пересушить волосы, потому что потом все в пакет надо будет завернуть. Мне понравилось. У кого сухие волосы наверное не очень она будет, т.к. может пересушить, делать желательно тоже не чаще 1 раза в неделю или даже 10 дней, потому что тоже можно пересушить волосы.

Еще я в аптеке нашла масло вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень мне понравилось! Просто намазала на все волосы и корни и под пакетик и полотенце на 1 час, волосы такие гладкие стали, оно волосы не жирнит, смывается хорошо! Я довольна! Тоже пишут что хорошее оно, правда я сначала купила, потом уже начала читать, что это за масло и приятно была удивлена, действительно не врут!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 14:53
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Блин вот он все знает, все показывает что прошу, все приносит, все делает, но твердит свои словечки и все тут!!!! ладно...главное не немой вообще))))))))))))
Вик не знаю даже че те сказать насчет мамы, может не поняли еще совсем, как то несерьезно, можт думают пошутила) блин и не знаю что предположить........
Да ладно, Оль, переживём Пора бы привыкнуть...

Тань, а что за маска? Я так понимаю для волос...а что даёт?
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 14:57
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Да ладно, Оль, переживём Пора бы привыкнуть...

Тань, а что за маска? Я так понимаю для волос...а что даёт?
Горчичная, для укрепления корней вообще и говорят ускоряет рост волос Но выпадают волосы правда меньше. Не знаю уж от чего, от нее или от масла, у масла примерно такой же эффект, укрепление.
Old 13.08.2013, 15:06
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Горчичная, для укрепления корней вообще и говорят ускоряет рост волос Но выпадают волосы правда меньше. Не знаю уж от чего, от нее или от масла, у масла примерно такой же эффект, укрепление.
Ясно. Мне кажется от горчицы...Она стимулирует кровообращение и ещё что-то...Это типа как масла на основе красного перца - против выпадения волос. Когда они у меня сыпались я как-то интресовалась, а потом начала мыть репейным маслом и всё наладилось))
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 15:15
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Блинааа......у меня ща такие волосы шикарные,как подумаю что скоро лезть начнут,аж мурашки бегут(((((((((
Old 13.08.2013, 15:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ясно. Мне кажется от горчицы...Она стимулирует кровообращение и ещё что-то...Это типа как масла на основе красного перца - против выпадения волос. Когда они у меня сыпались я как-то интресовалась, а потом начала мыть репейным маслом и всё наладилось))
Так у масла такой же эффект Это как раз вот и есть репейное с гинкго билоба Не знаю в общем.
Old 13.08.2013, 15:58
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша, с возвращнием вас! Как жеж я на море хотюююю....
Оль, а ты как только выпадать начнут, бременей)))) Будешь всегда с шикарной шевелюрой!
Я вот лентяйка совсем мне лень стало н а работе сидетьи и я домой свалила. Сейчас покушать приготовлю хоть нормално.
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 15:59
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ползовалась маслом таким, мне не очень помогло, хотя может просто долбше надо было, я сделала раз 7, больше у меня терпения не хватило, забросила. Мне шмпунь Нисим очень помог, прям кучановых волос появилась и выпадать перестали.
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 16:20
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

ХА!!!!!!! Спасиб Наташ))))))))) Не не, я лет 5 теперь воздержусь))))))))))
Old 15.08.2013, 10:32
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, тихушницы! ну хоть кто нить отметьтесь)) девчат, мега активность взаимная с мужем это к чему?))
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2013, 10:37
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет, тихушницы! ну хоть кто нить отметьтесь)) девчат, мега активность взаимная с мужем это к чему?))
активность любовная?

всем приветики
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2013, 10:52
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Марин, именно)) как подростки)) привет) вы как?
Old 15.08.2013, 10:55
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Да, Марин, именно)) как подростки)) привет) вы как?
а ну тогда это к ребенку:girl_haha :
мы ничего
на улице дождик,грустно
в субботу собрание в автошколе
Old 15.08.2013, 11:06
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Не, нам не надо к ребенку)) а я езжу на дачу и обратно пока, вроде вспоминаю по тихоньку
Old 15.08.2013, 11:53
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тут) у нас седни гости,готовлю.
У нас тоже мегаактивность))))у нас не к чему,а после чего)))после воздержания долгого)))
Девченки,кому сделать линеечку типо как у меня?! Никто не хочет?а то я как в группе вк перестала админить у меня прям ломка че то с фотками помудрить)))
Old 15.08.2013, 20:53
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня,попробовала я маску,думала умру))))отсидела минут 20 ...в следующий раз попробую час посидеть)))
Old 15.08.2013, 20:54
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Я тут) у нас седни гости,готовлю.
У нас тоже мегаактивность))))у нас не к чему,а после чего)))после воздержания долгого)))
Девченки,кому сделать линеечку типо как у меня?! Никто не хочет?а то я как в группе вк перестала админить у меня прям ломка че то с фотками помудрить)))
мне у меня руки не доходят уже до линеечек и аватарок

Усе...сглазила..рагругались с мужаней...
Old 15.08.2013, 20:59
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне у меня руки не доходят уже до линеечек и аватарок

Усе...сглазила..рагругались с мужаней...
Чего случилось?
Old 15.08.2013, 21:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Таня,попробовала я маску,думала умру))))отсидела минут 20 ...в следующий раз попробую час посидеть)))
1 раз минут 15! Я что-то не написала, час это с маслом! А эту маску долго держать не надо, может быть ожог! Вот я сегодня с ней 40 минут сидела, мне просто грело, не жгло. Ты сколько сахара добавила? Еще я делаю на грязную голову, чтобы была такая несвежая, приходится пару лишних дней походить как пугало Ну а сами волосы как тебе? Кстати смывать тоже лучше прохладной водой чтобы не пекло
Ань, миритесь с мужем, нечего ругаться, вроде все нормально было.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск