![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно. Мне кажется от горчицы...Она стимулирует кровообращение и ещё что-то...Это типа как масла на основе красного перца - против выпадения волос. Когда они у меня сыпались я как-то интресовалась, а потом начала мыть репейным маслом и всё наладилось))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, с возвращнием вас! Как жеж я на море хотюююю....
Оль, а ты как только выпадать начнут, бременей)))) Будешь всегда с шикарной шевелюрой! Я вот лентяйка совсем мне лень стало н а работе сидетьи и я домой свалила. Сейчас покушать приготовлю хоть нормално. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ползовалась маслом таким, мне не очень помогло, хотя может просто долбше надо было, я сделала раз 7, больше у меня терпения не хватило, забросила. Мне шмпунь Нисим очень помог, прям кучановых волос появилась и выпадать перестали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут) у нас седни гости,готовлю.
У нас тоже мегаактивность))))у нас не к чему,а после чего)))после воздержания долгого))) Девченки,кому сделать линеечку типо как у меня?! Никто не хочет?а то я как в группе вк перестала админить у меня прям ломка че то с фотками помудрить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Усе...сглазила..рагругались с мужаней... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ань, миритесь с мужем, нечего ругаться, вроде все нормально было. |
|
![]() |
![]() |