Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2019, 11:04
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Кошкин_дом, у меня муж тоже))))) у нас вчера годовщина была, 16 летие, так я мини пир сделала, муж попросил салат из моркови с чесноком, вчера поужинали он выпил бокал вина я с дочкой компот хлебали, утром муж поехал на работу его гаишники остановили подумали с перегаром в трубочку дышал)))) а гаишники аж бесились что не показывает ничего, пока муж не сказал что салат с чесноком ел)))
Марьюшка вне форума  
Old 30.08.2019, 11:06
Олесенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олесенька на пути к лучшему

Марьюшка, Понятно,я почему то так не хочу и боюсь кесарево,что просто ужасну у меня показаний вроде тоже не предвидится,а всё равно страшно.

Добавлено через 35 секунд

Кошкин_дом, с неделькой.
Олесенька вне форума  
Old 30.08.2019, 11:09
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Олесенька, я тоже не хочу кесарево, не дай бог
Марьюшка вне форума  
Old 30.08.2019, 12:23
Anko_em
Гость

для меня теперь что кс что ер одинаково страшно

Old 30.08.2019, 12:57
Кошкин_дом
Мама-чайник

Кошкин_дом на пути к лучшему

Марьюшка, блин ладно изо рта, так я вся воняю))) еще детей мучила : что воняет, да что воняет?))))

сходила к Г, на скрининг 4го записали всё-таки, дали обменку) и кучу направлений опять

Добавлено через 1 минуту

Олесенька, спасибо)
Кошкин_дом вне форума  
Old 30.08.2019, 13:51
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Всем привет! Мы тоже с именем гадаем. Девочке легче выбрать. Мне Русские имена многие нравятся. Но нам татарское имя нужно. Я уже кучу мужу напредлагала, все не то говорит. Теперь уже методом исключения предлагаю.
А я папаверин сама себе Колю второй день. Вроде норм.надоели свечи. В больнице от ношпы тоже первые три дня очень болело, потом свыклась и шишек не было, а девчонки там жаловались сетку делали.
Лея вне форума  
Old 30.08.2019, 13:56
Anko_em
Гость

Девочке тоже давно придумала, вот гадаю с мальчиком. Мы все еще не знаем кто там))) Я мужу подкидываю имена и смотрю его реакцию, так прикольно посмеяться)))) он уже чует что я прикалываюсь

Old 30.08.2019, 13:58
Anko_em
Гость

Он одно имя хочет, в честь отца своего. А у меня ассоциации с ним ну не те. И каждый раз будут сравнения

Old 30.08.2019, 13:59
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олесенька Посмотреть сообщение
Anko_em, у меня пдр тоже то 17,то 14,то 16 января.я больше верю в 14незнаю по какому мне врач будет считать, она сказала-особо не принципиально, ближе к декрету поставит тогда дату.
А я на 17 думаю. Но не дохожу может, как обычно. Хоть бы не в Новый год только. Хотя бы числа 5го. А то все отдыхают врачи.страшно.
Лея вне форума  
Old 30.08.2019, 13:59
Anko_em
Гость

Хуже когда колят витамины группы В. Вот где ад и шишки)))))

Old 30.08.2019, 14:01
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Девочки, а как у вас с венами? У меня от самого того места до колена сзади Толстая Вена надулась и болит ужасно, когда хожу, прям распирает.
Лея вне форума  
Old 30.08.2019, 14:02
Anko_em
Гость

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас с венами? У меня от самого того места до колена сзади Толстая Вена надулась и болит ужасно, когда хожу, прям распирает.
надо срочно покупать чулки компрессионные
И к врачу

Old 30.08.2019, 14:10
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anko_em Посмотреть сообщение
надо срочно покупать чулки компрессионные
И к врачу
Моя врач все откладывает этот разговор, потом говорит. Чулки нужны срочно, детей отправлю во вторник и пойду покупать.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Anko_em Посмотреть сообщение
Он одно имя хочет, в честь отца своего. А у меня ассоциации с ним ну не те. И каждый раз будут сравнения
Тоже не хочу в честь кого то называть. И советоваться в этот раз ни с кем не буду, кроме мужа. А то у всех с именами ассоциации своих знакомых, наслушалась в прошлый раз.
Лея вне форума  
Old 30.08.2019, 14:28
Anko_em
Гость

Лея, ой у нас с мужем походу с головой не в порядке))) у нас практически на все имена ассоциации
а еще у меня бзик, чтобы в имени ребенка были буквы родителей. Так что в принципе выбор не велик

Добавлено через 3 минуты

с этим варикозом вообще беда, я вот сейчас смотрю на эти вены и думаю где я дура была раньше))))слышала что чулки одевают только на кс.
В магазине смотрела эти чулки, как представила в полупрозрачной ночнушке и чулочками рожать... сексуальненько))))

Old 30.08.2019, 14:37
Олесенька
Мама-чайник

У меня с венами(тьфу-тьфу)проблем нет.отнесла гине своей результаты УЗИ и заключение генетиков и заодно спросила про обменку.а она мне так удивлённо-"а что,мы вам ещё не выдали?"я там чуть не рухнула.говорю-как бы нет.она мне говорит-ну тогда на следующем приёме. А это ни много,ни мало 17 сентября. 23 недели уже будет.вот не ожидала от неё такого
Олесенька вне форума  
Old 30.08.2019, 14:41
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Anko_em, тоже значит варикоз? А я не смотрела как выглядят даже не знаю ещё. Я когда второго рожала, разродилась и лежу на кресле. А акушерка с врачом смотрят туда и одна говорит, ужас Вены то какие. А вторая, мол не пугай, вдруг ещё за третьим соберётся))))

Знакомые Радик и Линара назвали дочку Ралина)) красиво

Добавлено через 3 минуты

Олесенька, хммм, они ведь там приемы свои записывают и не заметили, что не выдали)))). У меня уже 3 или 4 приема там записано и врачей всех обошла.
Лея вне форума  
Old 30.08.2019, 14:57
Anko_em
Гость

Лея, вот еще тогда могли бы провести информационное просветительство по поводу вен. Но у нас врачи такие, лишний раз и слова не вытянешь. Живешь и не знаешь где выстрелит.

Old 30.08.2019, 15:02
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Anko_em, вот вот. У них видно по настроению.то запугивают, то равнодушно не обращают внимания ни на что.
Лея вне форума  
Old 30.08.2019, 15:14
Олесенька
Мама-чайник

Лея, вот уж незнаю!я ж не спрашиваю,думаю врачу виднее,а она судя по всему забыла
Олесенька вне форума  
Old 30.08.2019, 15:17
Anko_em
Гость

Олесенька, конечно забыла)))это для нас важно, а им то что. Если начальство не давит, то все спустя рукава

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск