|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Валя ткань просто суперская, я прям тащусь от фланели. Мне особеннол понравилась с ежиками и лягушками, оболденная!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такая же ситуация. я кормлю. воспитываю.убираю за ним. расчесываю.
а вся любовь мужу... мурлычет только возле него. он с работы приедет... только сигнализация от машины запищит- он пулей к двери и ждет...и как не путает... с ним в ванну. в туалет..на кухню..даже ревную иногда ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но охотиться за мной, из-за угла наскочит или еще откуда. Правда это потому что я с ним еще котенком по квартире носилась. Сейчас писали что мама ткани запаслась и я вспомнила... У нас целая антресоль ткани разной, пошла пошарила))) нашла фланели на 3 пеленки(докупать не рпидется) и еще 2 совершенно новых пеленки тонких с этикетками (чисто белые) даже не представляю какого они года
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот думаю какие размеры у постельного должны быть, что бы не промахнуться)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
думаю 1,5*1м хватит? или поменьше надо? или больше?
|
|
|
|