![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня с сестрой поговорила (часок
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, всем большой привет! как вы тут поживаете?
я наконец-то освободилась от курсовой мужниной.... столько времени над дней просидела...практически не спавши...но я герой!!! у меня все получилось!!! правда голова квадратом! вчера даже мальку своему внимания совсем не уделила... зато сегодня он меня немного отпинал -напомнил о себе! =) и мы с ним пообщались про снег! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() МОЯ СВЕКРОВЬ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО Я БЕРЕМЕННА ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, привет!!!
![]() Я же уезжала к родителям мужа...вчера уже поздно вернулись, поэтому не до интернета было, а сегодня целый день домом занималась - готовила, убралась...То ли погода...хочется спать целый день... Подруга моя из ноябрьской болталки родила 22 ноября! Сутки длились роды...Родила сама, дочку, все хорошо! ![]() ![]() ![]() Как твои дела? Как твое самочувствие? Что хорошего на форуме? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |