Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 16:11
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Какая ты молодец, а у меня нет машинки((Да,не так далеко...Капать будут актовегин.Так прикольно сказали пред капельницей плотно поесть , причем не просто плотно а я так поняла обожраться надо простите.Интересно это зачем??Вся съеденная мною пища прямиком ребенку с помощью актовегина пойдет???
Не беспокойся, Актовегин очень хороший препарат, я почти всю беременность на нем ( из-за сосудов своих и кровообращения), мне и внутривенно делали, и дома внутримышечно, и таблетки я пила... Он улучшает маточное кровообращение и к ребенку больше питательных веществ поступает, сколько я читала отзывы от родивших девочек, сказать, что раскормили на нем и родили богатырей, я не встречала...
Ярослава вне форума  
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ой, девчат! всем спасибо за добрые слова (эт я о бабушке моей)

насчет подарков - я тоже участвую) люблю такое!!!

я еще на другом форуме сижу (уже неск.лет, небеременный форум, просто женский) - так вот, мы там с девчонками частенько на празднички друг другу открыточки шлем) кто-то еще и магнитики-брелочки передавал)
с одной девчонкой мы через ее маму обменялись подарочками (в моем городе живет ее тетя, и мама к ней приезжала) - так я до них сходила, свой подарок отдала и ее получила))))
вот, на НГ опять собираемся открытки рассылать) мы так делаем еще и на ДР (ну тут по желанию) и на 8 марта, 14 февраля)))
Finka вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

только вот если этим деринатом лечить например горло (полоскать) как там в инструкции написано, так вообще надо на курс 2 т.р.
Kralya вне форума  
Old 29.10.2010, 16:12
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

мне чего-то ужасно захотелось спагетти) сходила, купила) сейчас коорочка к ним мариную) сделаю спагетти а к ним окорочка в белом чесночно-майонезном соусе))))
Finka вне форума  
Old 29.10.2010, 16:12
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А ну понятно ) У меня была ширина 90, я делала на 1.20. А так уже от ширины плясать нужно. Вон у Вали вообще ширина1.50 я и не знала что такая бывает
у нас большинство тканей такой ширины
Kralya вне форума  
Old 29.10.2010, 16:14
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

нееее- мирамистин это антисептик. он микробы убивает.
где сполоснешь - там и убьет. ) хороший препарат
даже для профилактики венерических заболеваний после незащищенного полового акта непонятно с кем )
Мариш вне форума  
Old 29.10.2010, 16:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
мне чего-то ужасно захотелось спагетти) сходила, купила) сейчас коорочка к ним мариную) сделаю спагетти а к ним окорочка в белом чесночно-майонезном соусе))))
эх..раздразнили, мне почему-то захотелось курочку замариновать в белом вине...даж не знаю почему никогда такого не ела и не делала тем более...
но почему-то именно это пришло в голову
Kralya вне форума  
Old 29.10.2010, 16:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
нееее- мирамистин это антисептик. он микробы убивает.
где сполоснешь - там и убьет. ) хороший препарат
даже для профилактики венерических заболеваний после незащищенного полового акта непонятно с кем )
ага
Kralya вне форума  
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Финка ты такая кулинарка...
твои муж и свекровь как во французском ресторане...)
Мариш вне форума  
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у нас большинство тканей такой ширины
А я когда смотрела ткань на пеленки она шириной от 90-до 1.5м!В итоге мне мама покупала,поэтому я точно не помню ширину!Но вроде тоже 90 см(это фланель),а бязь кажется пошире!
Anetta вне форума  
Old 29.10.2010, 16:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,пузики.неделек с недельками!!!
Иринка241 вне форума  
Old 29.10.2010, 16:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет Ирин, ну как вы поправляетесь?
Kralya вне форума  
Old 29.10.2010, 16:22
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузики.неделек с недельками!!!
Привет! Как ваши дела?
Anetta вне форума  
Old 29.10.2010, 16:29
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
А вот в меня курица вообще не лезит, аж тошнит от нее.
Елена :) вне форума  
Old 29.10.2010, 16:29
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, Мариш) спасибо)))) прям расхвалила))))
я вообще-то больше люблю кулинарничать - когда все на работе) тогда у меня вдохновение) а сегодня и свекровь дома, и свекр..так неинтересно) но спагетти я хочу))))

Ирин, привет!
Finka вне форума  
Old 29.10.2010, 16:30
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Елена - я тож не стала есть куриное мясо во время Б-ти..но я буду чисто окорочка и соус) а мясо пусть остальные едят))))

я блин холодца жуть как хочууууу)))
Finka вне форума  
Old 29.10.2010, 16:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки вот по поводу пересылки.
ведь у нас не только из России есть девочки
Адреса отправителя и адресата почтовых отправлений (почтовых переводов), принимаемых для пересылки в пределах территории Российской Федерации, должны быть указаны на русском языке. Адреса отправителя и адресата почтовых отправлений (почтовых переводов), принимаемых для пересылки в пределах территорий республик в составе Российской Федерации, могут быть указаны на государственном языке соответствующей республики при условии их повторения на русском языке.

На международных почтовых отправлениях адрес пишется латинскими буквами и арабскими цифрами. Допускается написание адреса на языке страны назначения при условии повторения наименования страны назначения на русском языке.
Kralya вне форума  
Old 29.10.2010, 16:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Привет, пузики. Сходили сегодня на УЗИ, так нам срок еще на полнедельки занизили. Но мы решили не обращать на это внимания, у нас папка доношенный и маленький родился, 2800. Так что буду считать, что родится по месячным. А плацента 1-2 зрелости.
Ну вы настрочить! Буду теперь вас перечитывать)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.10.2010, 16:41
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира,Юля приветик!Юля, а что до этого тоже занижали срок??
sonicgirl вне форума  
Old 29.10.2010, 16:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Привет, пузики. Сходили сегодня на УЗИ, так нам срок еще на полнедельки занизили. Но мы решили не обращать на это внимания, у нас папка доношенный и маленький родился, 2800. Так что буду считать, что родится по месячным. А плацента 1-2 зрелости.
Ну вы настрочить! Буду теперь вас перечитывать)))
поздравляю с узи и с неделькой вас!!!!!!!!
Kralya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск