Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2016, 18:50
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, я видюшки не смотрела, но книжка его понравилась))) мне тут родня подарила книгу каких то американских авторов, попробовала почитать, через 2 стр уснула))))
Анюта83 вне форума  
Old 03.02.2016, 18:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63042
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, а, поняла!
Не, там вкладка-малышка. Или я ещё толком не изучала наше креслице)
Супер! Мои поздравления)
И..Мариш, перезалей первую картинку на маленькую
?
Пока это только мои предположения! Применить надо, но коляска в коробке!

Ален, сразу исправилась как заметила ошибку!
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Анюта83, мне подруга строго настрого сказала, что кроватка не должна быть пустой)))) думаю что пофик какая))))
Это типа охрана
Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Мальвина, как здорово когда все по плану, без суеты и волнений, пусть в этот раз будет именно так!)
Спасибо!
Мальвина вне форума  
Old 03.02.2016, 19:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400263
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, котя - единственная, от кого есть смысл охранять всю эту гору вещичек, если честно)))
Оль, ну что за разговоры, а?! Ну какой "родить" в 33 недели?!
О сыне подумай..
Сейчас и таких выхаживают, конечно, но им ой как непросто..
Давай настраивайся на лежачий марафон, тут без вариантов

Ишь какие все капризные, все уже знают, как хотят родить)))))))

Интересно, как это у нас на самом деле произойдёт?)

Добавлено через 43 секунды

Мальвина, ты ж моя умничка))))

Хм..а если кроватка собрана, никого туда селить не надо?
А в коляску?
Родинка вне форума  
Old 03.02.2016, 19:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

У меня никто нигде не заселен)))))
И кроватка не стоит на её месте , буду в роддоме, муж перекатит
Ksanka вне форума  
Old 03.02.2016, 20:17
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Я поселила в кроватку олимпийского мишку и божью коровку, так она смотрится уютнее))))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, ну помечтать то никогда не вредно)))) а вдруг сбудется
Анюта83 вне форума  
Old 03.02.2016, 20:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Анюта83, и вообще, это не мечты - это биопрограммирование)))

Ksanka, ну и правильно, что ей зря у вас простаивать..

Добавлено через 10 минут

У кого какие планы на вечер?)
У меня - пожрать)))
Родинка вне форума  
Old 03.02.2016, 20:39
Анюта83
Мама-практикант

Муж бежит с работы галопом, может успеет забрать люльку из пункта самовывоза

Добавлено через 48 секунд

Родинка, выглядит очень аппетитно, что там внутри?))))
Анюта83 вне форума  
Old 03.02.2016, 20:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, ооо, и у вас скоро будет люлька)))

Внутри картошка, тыква и индюшачьи сердечки, всё это под соусом и с сырной шапкой.
Вкууууууусно!!!!!
И на ночь жрать вредно...
Родинка вне форума  
Old 03.02.2016, 20:56
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, не трави душу вкусностями, а то покажу чем нас тут кормят))))
Да я реально понимаю что рано еще очень! Просто накаьывает иногда... по мужу жуть как соскучилась!(((
Мы с ним так надолго тока один раз расставались.. но там повод приятный был....
В коляске у нас кстати тоже мишка живет))))) я его дома по корридору катала))))
Attiska вне форума  
Old 03.02.2016, 21:16
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, ага, Tiny Love Люлька-баунсер 3 в 1, красненькая, я все таки не удержалась и заказала)))) пока одну, родимся, опробуем и вторую закажем, если конечно не разочаруюсь

Родинка, ну и вкуснятинка же там у тебя)))) а наговариваешь на себя что плохая хозяйка

Олечка, держись, зато как будет замечательно когда вы с мужем наконец встретитесь, что там слышно про карантин, отменять не собираются еще?

Добавлено через 13 минут

Успел))))) еще и игрушку подвесную дополнительно подарили, пустячек а приятно)))))
Анюта83 вне форума  
Old 03.02.2016, 21:16
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Родинка, выглядет очень аппетитно! Обожаю сырную корочку
У меня сегодня были такие же планы и куриные части в духовке с морковочкой и лучком , но только до дома доехали мы с Соней, решила уже ограничится кефиром и яблочком )))))

Анюта, с люлькой тебя ! Мне она у подружки понравилась)))) тоже хотела сначала , а потом решила , что мне нужно чтоб она качалась сама ))))
Ksanka вне форума  
Old 03.02.2016, 21:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, покажи! Я извращенка и обожаю больничную пищу! Серьёзно!
Особенно супы!!!

Ну Оль..сейчас повод формально тоже приятный: ты инкубатор для пупсика, терпеть - и без вариантов)
Книжечки читай, отсыпайся впрок, набирайся опыта у соседок, общайтесь на мамский темы..
Настрой - он многое решает. Настраивайся хотя бы до 37 доносить!
Поверь, чем более зрелым (не крупным - именно зрелым) родится сын, тем ему проще адаптироваться. И тем вам проще растить его первые пару лет.

Анюта83, я помню) и про красненькую тоже помню))
Я не наговариваю, это факт.
То, что я раз в месяц что-то готовлю, совершенно не значит, что я делаю что-то ещё по дому))
На месте мужа..с одной стороны, я бы не была в восторге от такой жены. С другой стороны, мы ещё "на берегу" договорились, что домохозяйство - не мой конёк, поэтому претензии не принимаются))))
Родинка вне форума  
Old 03.02.2016, 21:18
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83, наоборот сегодня об усилении объявили и теперь когда кушать ходим-кварцуют палаты нам.
Attiska вне форума  
Old 03.02.2016, 21:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, фото люльки и игрушки в студию?))

Ksanka, мои планы пошли в опу
Причём именно там и отложится и сырная шапка, и всё остальное
Я под сырной корочкой что угодно сожрать готова))))))
А сейчас уравновешиваю яблочком)

Добавлено через 45 секунд

Attiska, ох уж этот карантин...
С другой стороны, не хватало вам там эпидемии до кучи!
Родинка вне форума  
Old 03.02.2016, 21:23
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Попа она такая)))) именно она всегда берет удар на себя )))))

Блин, карантин этот конечно вообще не в тему сейчас , боюсь , что мужа на роды не пустят
Ksanka вне форума  
Old 03.02.2016, 21:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, хм...интересно, а в РД охранники взятки берут?)
Может, карантин не такой уж карантин

Если попа - это ещё неплохо, кстати!
Хуже, когда живот. Или руки и плечи..и щёки..
А попа и ляхи - это вполне себе женственно..

Ну..это я завтра ещё раз расскажу себе после взвешивания)))
Родинка вне форума  
Old 03.02.2016, 21:30
Attiska
Мама-практикант

Родинка, хочу до 37, но дома))))))

Да.. меня тоже карантин бесит... но в 70-м эпидемтя и это хуже намного... а вообще тут спокойно так... тихо... даже на роды девочки тихонько собираются...))) незаметно пропадают))
Attiska вне форума  
Old 03.02.2016, 21:31
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет )
Выдали мне сегодня больничный !
И ПДР там изменился на 13.04.16

Анализы хорошие , прибавка 500 гр
Раскрытия нет , шейка не низко

Если моя мама успеет прилететь до того как я начну рожать , то мне всё равно когда это начнется ...ну хотелось бы больше тоже в ночь ! Что бы сынок спал и я совсем совсем не переживала ...
А если мамы не будет ...я бы исключительно ночью предпочла рожать ! Что бы родители мужа ночью пришли к нам и тихо тут побыли ...а если это днем или рано утром начнется ...я даже не представляю как составляю им сын...объяснять чем и как его кормить /во сколько /что где лежит у меня времени не будет ...первый роды были быстрые ! По этому не знаю даже что ж делать то ...одна надежда на маму !
Anastasha90 вне форума  
Old 03.02.2016, 21:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, ты так говоришь, будто у вас там маньяк завёлся))) девчонки тихо пропадают)) чудеса))
Как сегодня давление?
У тебя завтра УЗИ почек? Или завтра Арсенька, а сегодня были почки?
Родинка вне форума  
Old 03.02.2016, 21:33
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мой муж категорически не хотел ставить кровать до рождения ! Он собирал ее пока мы в больнице были !
И сейчас люлька разобраная !
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск