Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 11:59
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 16
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
АГА ПРОБЕЙ А ПОТОМ МОЙ ПАПА ДИПУТАТ И ЗАКОННИК ПРОБЬЕТ ГОЛОВУ КОЙ КОМУ!
Юля успокойся...не надо такое писать , и не нервничай, у тебя ребенок маленький, зачем ему раздраженная мама...
Юлия_777 вне форума  
Old 11.09.2010, 12:01
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
за что???администрация если уж и будет разбираться....там началось с того что именно я ей ответила,что все тут и умницы и красавицы...и тд....и что с двумя детками тоже справляюсь...на что получила(и все девченки тоже)бурю каких-то диких высказываний!
да все ясно, просто ее взломали видимо
Юлия_777 вне форума  
Old 11.09.2010, 12:02
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ЮЛЯ ХА ХА МАМАШИ ВАШ ФОРУМ АТАКУЮТ ХАКЕРЫ И СПАМЕРЫ ЮЛЯ ТЕПЕРЬ НЕ ЗАЙДЕТ НА САЙТ СВОЙ НУ ЕСЛИ КОНЕЧНО Я НЕ ПОЖАЛЕЮ ЕЕ ХА ВОТ ВЫ УМОРЫ!
хакеры и спамеры не пишут что они ХАКЕРЫ И СПАМЕРЫ....признайся девочка, ты просто обоср****сь и уж не знаешь что дальше писать...лишь бы отвести от себя что-то....иначе ты бы не обсуждала хакер и спамер на форуме в других темках темы!а завтра ты зайдешь сюда и под удивленным лицом скажешь,ах какие то ублюдки пишут от моего имени??/это не я это были хакеры.....
***Юлия*** вне форума  
Old 11.09.2010, 12:04
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

мне только не понятно зачем на женском форуме такие ссылки размещать...не думаю, что здесь найдутся любители
Юлия_777 вне форума  
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Как некрасиво и мерзко...опуститься до оскорблений...

Понятно откуда 2 высших образования. папа ж депутат....
Нюсик вне форума  
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
хакеры и спамеры не пишут что они ХАКЕРЫ И СПАМЕРЫ....признайся девочка, ты просто обоср****сь и уж не знаешь что дальше писать...лишь бы отвести от себя что-то....иначе ты бы не обсуждала хакер и спамер на форуме в других темках темы!а завтра ты зайдешь сюда и под удивленным лицом скажешь,ах какие то ублюдки пишут от моего имени??/это не я это были хакеры.....
думаю админу не составит труда вывяснить она это или нет
Jenny вне форума  
Old 11.09.2010, 12:05
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а если правда не она?
Юлия_777 вне форума  
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
мне только не понятно зачем на женском форуме такие ссылки размещать...не думаю, что здесь найдутся любители
видимо сама балуется
Нюсик вне форума  
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Графиня вишенк@ Посмотреть сообщение
последнее сообщение в детках января, тож написали взломщики?
а я про что...завтра ж будет писать ...это была не я...это все хакеры...
***Юлия*** вне форума  
Old 11.09.2010, 12:06
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
а если правда не она?
ну вряд ли бы спамеры в детках января на нас жаловались...не знает уже как отмазаться,вот и оправдывается так глупо
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.09.2010, 12:06
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
видимо сама балуется
Юлия_777 вне форума  
Old 11.09.2010, 12:07
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ну вряд ли бы спамеры в детках января на нас жаловались...не знает уже как отмазаться,вот и оправдывается так глупо
жаль
Юлия_777 вне форума  
Old 11.09.2010, 12:07
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

М-дааааа. Жалко ребенка этой Абразованой дивчины со всеми регалиями мисок и тд. А с такой внешностью сАвершено понятно каким таким путем она пАлучила 2 высших АбразАвания)))))

Девулечки, кто планирует, всем скорейшего исполнения. АААААпчхииии на вас.
Meifeng вне форума  
Old 11.09.2010, 12:08
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

БЛИН ЗЛАЯ КАК СОБАКА ЗАШЛА В ТЕМКУ ПЛАНИРУЕМ ВТОРОГО МАЛЫША СВРЕ МНЕНИЕ НАПИСАЛА ТАК НАШЛИСЬ ТАКИЕ КТО ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО Я НЕ ПРАВА ТЮ НУ ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЧТО ТВОЕМУ ДЕТЮ ТРИ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ А ТЫ ВТОРОГО ПЛАНИРУЕШЬ БЕРИ РОЖАЙ КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ Я НАПРИМЕР ТАКОГО НЕ ХОТЕЛА БЫ!ЗАБЕРЕМЕНЮЮ НУ ЧТО Ж РОЖУ НО ЧТОБ ИМЕННО ПЛАНИРОВАТЬ ИМЕЯ ТАКОГО КРОХУ ПЕРВОГО ПЛАНИРОВАТЬ ВТОРОГО Я ПАС!

вот ее сообщение в детках января!хотите сказать что это хакер делиться????
Какого было лезть в эту темку тогда если не планируешь.....
***Юлия*** вне форума  
Old 11.09.2010, 12:08
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

да вроде её взломали, девы не тратьте нервы, заблокировтаь её и всё
Ми_Леди вне форума  
Old 11.09.2010, 12:09
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
М-дааааа. Жалко ребенка этой Абразованой дивчины со всеми регалиями мисок и тд. А с такой внешностью сАвершено понятно каким таким путем она пАлучила 2 высших АбразАвания)))))

Девулечки, кто планирует, всем скорейшего исполнения. АААААпчхииии на вас.

+10000000
Ми_Леди вне форума  
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
БЛИН ЗЛАЯ КАК СОБАКА ЗАШЛА В ТЕМКУ ПЛАНИРУЕМ ВТОРОГО МАЛЫША СВРЕ МНЕНИЕ НАПИСАЛА ТАК НАШЛИСЬ ТАКИЕ КТО ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО Я НЕ ПРАВА ТЮ НУ ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЧТО ТВОЕМУ ДЕТЮ ТРИ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ А ТЫ ВТОРОГО ПЛАНИРУЕШЬ БЕРИ РОЖАЙ КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ Я НАПРИМЕР ТАКОГО НЕ ХОТЕЛА БЫ!ЗАБЕРЕМЕНЮЮ НУ ЧТО Ж РОЖУ НО ЧТОБ ИМЕННО ПЛАНИРОВАТЬ ИМЕЯ ТАКОГО КРОХУ ПЕРВОГО ПЛАНИРОВАТЬ ВТОРОГО Я ПАС!

вот ее сообщение в детках января!хотите сказать что это хакер делиться????
Какого было лезть в эту темку тогда если не планируешь.....
успокойтесь...
Юлия_777 вне форума  
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
да вроде её взломали, девы не тратьте нервы, заблокировтаь её и всё
мммм....ты в это веришь?
ПИришка вне форума  
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

ДА, она же ссылки начала давать...
Foxxy вне форума  
Old 11.09.2010, 12:10
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Вот девочки, интересно, это знак судьбы или как, что я сюда зашла?... Вроде и не собираюсь планировать, а вроде и не против еще родить
Foxxy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск