![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думала-думала и решила, что если вторая будет доча, то будет Варюша! Вот чесн слово оч нравится. Если бы муж сразу не дал имя Софи, то была бы Варюша. Кстати, как ваш стафилококк? Вы же так и не лечились и не беспокоит Поздравляю Темика ![]() Вопрос к зубатикам: просто интересно, когда вы зубуки обнаруживаете? Бац в одно прекрасное утро заглядываете, а там зубик? Или как ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления. перенес вроде нормально, без температуры, капризничал немного. мне тут наталья павловна сообщила что если деть начинает жевать когда во рту ниче нет, как будто язык жует, так вот, это значит что зубы тронулись в рост. у нас он неделю наверно так язык жевал, а потом смотрю полосочка появилась и через день зубик прорезался.
так что Настен, смотри, как начнет жевать, значит скоро появятся) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Stasulia;2187021]
![]() Думала-думала и решила, что если вторая будет доча, то будет Варюша! Вот чесн слово оч нравится. Если бы муж сразу не дал имя Софи, то была бы Варюша. Кстати, как ваш стафилококк? Вы же так и не лечились и не беспокоит Да Я и думать про него забыла. Не лечились и не беспокоит тттт ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя Катена не жевала когда у нее нижние лезли, .Беспокойная была, спала по немногу, но часто.
Сейчас нижние лезут так постоянно рот открывает и закрывает как будто что то жует. Насть Катена оба нижних зубиков прорезывала об мой палец. Когда прорезывала десенку для первого зубика я не поняла, она очень больно сжала деснами мой палец и все. потом стала поспокойней и сразу уснула, как проснулась решила ей помазать десенки а там колется. Второй - дня через три тоже очень сильно укусила мой палец, но я уже знала что у нас второй зубик |
![]() |