Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 10:49
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

спасибо всем, пойду в выходные покупать. Хотя зубов нет еще)))
Vivian вне форума  
Old 27.08.2010, 11:05
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!! Мы наконец-то озубатились)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 27.08.2010, 11:13
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Поздравляем!!!
Vivian вне форума  
Old 27.08.2010, 11:15
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
с зубиком вас!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 27.08.2010, 11:33
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибки)))
ЛюбашаМ вне форума  
Old 27.08.2010, 11:34
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.08.2010, 11:36
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ален, моя Софи многое умеет и постоянно в движении. Итог - нам ставят "гиперактивная"(но это фигня я думаю и таже к нервопатологу еще не ходили), вес не набираем вообще типа тоже из-за того, что сильно активные.
Вот всчера, например, с 9 утра до 12 ночи она спала всего 1 раз 1 час, все остальное время в активном движении. Вот как может сальцо там отложиться и откуда столько сил я не понимаю. Меня наобюорот это пугает. Не бывает чтоб она сидела на месте или лежала(
Да, Софи даёт Насть, ну Я на сколько помню она тебе с самого рождения не даёт расслабиться так что держись! дальше ещё хлеще будет
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.08.2010, 11:37
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня подружка в декабре рожать будет, девочку тоже Софи назовут, Я прям тащусь от этого имени, такое красивое, вот именно нравится, как Софи звучит
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.08.2010, 11:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как Тема перенес это?
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.08.2010, 12:21
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Темочку с зубиком
Полиша вне форума  
Old 27.08.2010, 13:23
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
У меня подружка в декабре рожать будет, девочку тоже Софи назовут, Я прям тащусь от этого имени, такое красивое, вот именно нравится, как Софи звучит
Спасибо! Мне тоже нравится!
Думала-думала и решила, что если вторая будет доча, то будет Варюша! Вот чесн слово оч нравится. Если бы муж сразу не дал имя Софи, то была бы Варюша.
Кстати, как ваш стафилококк? Вы же так и не лечились и не беспокоит

Цитата:
Поздравляю Темика Как перенес?

Вопрос к зубатикам: просто интересно, когда вы зубуки обнаруживаете? Бац в одно прекрасное утро заглядываете, а там зубик? Или как Глупо, но интересно. Я вес жду-жду и не знаю, когда туда заглядывать, чтоб обрадоваться и лишний раз туда не лазить, не беспокоить
Stasulia вне форума  
Old 27.08.2010, 14:42
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вопрос к зубатикам: просто интересно, когда вы зубуки обнаруживаете? Бац в одно прекрасное утро заглядываете, а там зубик? Или как Глупо, но интересно. Я вес жду-жду и не знаю, когда туда заглядывать, чтоб обрадоваться и лишний раз туда не лазить, не беспокоить
Насть, я случайно заметила, когда Настасья засмеялась, смотрю, а там аж целых 2, смешная терь такая
Лана_Спб вне форума  
Old 27.08.2010, 15:51
Танюня 20
Мама-чайник

Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

Девочки всем всем привет!!!
Поздравляю всех с датками, готовщинами и зубиками!!!!!
Всем всем всем счастья,здоровья и всего всего самого самого!!!!!!!!

Танюня 20 вне форума  
Old 27.08.2010, 15:53
Танюня 20
Мама-чайник

Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Насть, я случайно заметила, когда Настасья засмеялась, смотрю, а там аж целых 2, смешная терь такая
У нас тоже доча как маленьких кролик с двумя зубами внизу!!!! Такая прикольная!!!!!
Танюня 20 вне форума  
Old 27.08.2010, 18:24
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления. перенес вроде нормально, без температуры, капризничал немного. мне тут наталья павловна сообщила что если деть начинает жевать когда во рту ниче нет, как будто язык жует, так вот, это значит что зубы тронулись в рост. у нас он неделю наверно так язык жевал, а потом смотрю полосочка появилась и через день зубик прорезался.
так что Настен, смотри, как начнет жевать, значит скоро появятся)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 27.08.2010, 18:59
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Stasulia;2187021] Спасибо! Мне тоже нравится!
Думала-думала и решила, что если вторая будет доча, то будет Варюша! Вот чесн слово оч нравится. Если бы муж сразу не дал имя Софи, то была бы Варюша.
Кстати, как ваш стафилококк? Вы же так и не лечились и не беспокоит

Да Я и думать про него забыла. Не лечились и не беспокоит тттт

Цитата:
Девочки, спасибо за поздравления. перенес вроде нормально, без температуры, капризничал немного. мне тут наталья павловна сообщила что если деть начинает жевать когда во рту ниче нет, как будто язык жует, так вот, это значит что зубы тронулись в рост. у нас он неделю наверно так язык жевал, а потом смотрю полосочка появилась и через день зубик прорезался.
так что Настен, смотри, как начнет жевать, значит скоро появятся)
Какая Наталья Павловна? Та, про которую Я думаю?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.08.2010, 19:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Темика с зубиком!!!

У нас Иринка так недели две точно жует, а зубов еще нет((( Только плюется, кусается и брр недавно стала делать
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.08.2010, 19:17
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя Катена не жевала когда у нее нижние лезли, .Беспокойная была, спала по немногу, но часто.
Сейчас нижние лезут так постоянно рот открывает и закрывает как будто что то жует.

Насть Катена оба нижних зубиков прорезывала об мой палец. Когда прорезывала десенку для первого зубика я не поняла, она очень больно сжала деснами мой палец и все. потом стала поспокойней и сразу уснула, как проснулась решила ей помазать десенки а там колется. Второй - дня через три тоже очень сильно укусила мой палец, но я уже знала что у нас второй зубик
Полиша вне форума  
Old 27.08.2010, 19:19
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
:
Какая Наталья Павловна? Та, про которую Я думаю?
ага, а это имеет какое то значение?
ЛюбашаМ вне форума  
Old 27.08.2010, 19:33
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pirrro Посмотреть сообщение
да уж...
смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]