Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 07:24
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
где пишкт что три часа спать надо...где что шесть
ну шесть поспала
а почему она не растет
Котенааааа вне форума  
Old 15.11.2010, 07:26
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
ну шесть поспала
а почему она не растет
может это не овуля еще? а другие признаки есть?
Алёнушк@ вне форума  
Old 15.11.2010, 07:27
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может это не овуля еще? а другие признаки есть?
ЯБ и ЛЯ болит
Котенааааа вне форума  
Old 15.11.2010, 07:28
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну шесть поспала
а почему она не растет
я посмотрела-был ЯБ.....так и темпа поднялась же! и она не падает.....может и овуля, она еще может подняться
Алёнушк@ вне форума  
Old 15.11.2010, 07:36
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я посмотрела-был ЯБ.....так и темпа поднялась же! и она не падает.....может и овуля, она еще может подняться
поживем увидим
масечка я поехала на работу
вечером буду
Котенааааа вне форума  
Old 15.11.2010, 07:38
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
поживем увидим
масечка я поехала на работу
вечером буду
давай милая,удачи! я тоже скоро убегаю))))))
Алёнушк@ вне форума  
Old 15.11.2010, 07:46
_Kate_
Гость

Доброе утро милые девочки мои!!!!)

Old 15.11.2010, 09:07
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

тут есть кто?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 15.11.2010, 09:09
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
тут есть кто?
а то!!! я есть)))))

Old 15.11.2010, 09:12
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже есть. но я тут сидеть не буду. по определнным причинам. приятного вам дня девочки!
Колибри вне форума  
Old 15.11.2010, 09:13
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! И я есть временами, потому что иногда отвлекают посетители .
Вишенька вне форума  
Old 15.11.2010, 09:16
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
я тоже есть. но я тут сидеть не буду. по определнным причинам. приятного вам дня девочки!
малышка наша, привет! а почему ты тут с нами не будешь....а????

Old 15.11.2010, 09:20
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Крошки
Marilinka вне форума  
Old 15.11.2010, 09:23
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 15.11.2010, 09:31
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А в ответ тишина Ладно пошла я тогда,всем пока!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 15.11.2010, 09:32
Светуся Пуся
Гость

Доброго и светлого!!!

Old 15.11.2010, 09:35
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!!!
Яночка, привет золотце!!! я в личке просто общалась! милая, как съездили то тогда в Москву?? все никак не могу с тобой пообщаться

Old 15.11.2010, 09:40
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

_Kate_, ты же перечитываешь что тут девочки по вечерам пишут? что нибудь интересное было?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 15.11.2010, 09:41
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
Яночка, привет золотце!!! я в личке просто общалась! милая, как съездили то тогда в Москву?? все никак не могу с тобой пообщаться
Зай,привет!Я убегаю,я так и поняла,что ты наверное с КАлибри ушла в личку......к сожалению неудачно,не дали нам кредит,но банков много ,будем пробывать.У моего мужа,уже 17 лет стажа и уже даже трудовая закончилась,но когда спрашиваю,а почему у вас пробел и вы не работали год,а там ещё год,по каким причинам И это когда эти пробелы например лет в 19????У некоторых в этом возрасте даже трудовых ещё нет.Жалко когда спокой но можешь выплачивать эти деньги и уложиться лет в пять,а кредит не дают по дурацким причинам...обидно... Нуне будем вешать нос Всё убежала!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 15.11.2010, 09:47
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
_Kate_, ты же перечитываешь что тут девочки по вечерам пишут? что нибудь интересное было?
дорогой мой пузик))) я действительно перечитывала))))) пузиков новых нет, никаких ярких событий тоже, девочки просто обменивались информацией...Колиби немного повздорила с мужем, но все будет у них хорошо,ну вот в кратце всё))))) ты милая как чувствуешь себя? животик не беспокоит???
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Зай,привет!Я убегаю,я так и поняла,что ты наверное с КАлибри ушла в личку......к сожалению неудачно,не дали нам кредит,но банков много ,будем пробывать.У моего мужа,уже 17 лет стажа и уже даже трудовая закончилась,но когда спрашиваю,а почему у вас пробел и вы не работали год,а там ещё год,по каким причинам И это когда эти пробелы например лет в 19????У некоторых в этом возрасте даже трудовых ещё нет.Жалко когда спокой но можешь выплачивать эти деньги и уложиться лет в пять,а кредит не дают по дурацким причинам...обидно... Нуне будем вешать нос Всё убежала!!!!
так, ясно. я тоже удивляюсь чем они думают когда решения о кретите принимают...а что руки не опускаете - это дорогого стоит, и это значит - всё еще будет))))) Удачи тебе сегодня, Яночка!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск