![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еле проснулась сейчас и сразу к вам
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! Я тоже ток проснулась)))) Хоть отоспалась немного..... Сейчас в банк пойду, блин, там жалко все заработанные деньги на кредиты отдавать((( но ничего не поделаешь...
Анют, сдай кровь лучше! Хотя у меня такое состояние, как у тебя, постоянно...М нет, БТ 37 и выше, тест отрицат... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я подожду Ириш немного. После НГ сдам если не придут М. У тебя задержка Ириш? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте, солнышки!
Соскучилась по вас! ![]() Я тут вчера умирала от мигрени, бывает это у меня... Хорошо, муж смог сразу с работы отпроситься, а то я просто не знаю, как пережила бы с Анютиком... При мигрени нельзя делать ничего, только лежать и умирать! А потом под вечер у Ани температура поднялась до 39, мы даже скорую вызывали... Одним словом, весело! ![]() Юльчик, у тебя прекрасная ава!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, не переживай дорогая, забей!! Единственный выход! У меня же, ты помнишь, так и было, только еще тесты все призраков выдавали ![]() ![]() Я очень рада, что Оленька написала... Так волновалась за нее эти дни... Мне даже Вероничка снилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вчера я покрасилась,а цвет не взялся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не взялись, значит, сильные! Пойдешь теперь в салон или останешься знойной брюнеткой? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мигрени - это капец! Я тоже ими страдаю с детства, плохо до тошноты, меня иногда даж с работы отпускают, а иногда приходится в таком состоянии трудиться(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, девчонки, вчера так поржали на работе))) Нам вчера подарили упаковку губок для стеклокерамики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |