Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 15:59
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Приветик, да у меня вчера муж с работы приходит и говорит мочила тестик на овульку что там? я ему как что мы же вместе смотрели.. потом я понимаю что мы вообще вместе смотреть не могли так как я мочу в 4 часа а он на работе был..

короч я вчера так закрутилась что забыла что помочить тест надо и ходила вчера рассматривала свой предыдущий тест и думала что он новый

короч вчера думала что у мя 14ДЦ а умя уже 15 был... вот так линеечку поставить надо а то бред получается

овулька вот вот должна быть.. полоска уже темнеет а я балда вчера пропустила..
зато мы постарались так как у мя вчера ПЯ болел так что я не встать ни сесть не могла.. ношпу пришлось пить..
Отожгла. Молодец!!!!)))))
К@тюfк@ вне форума  
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Я отлучусть на чуток а то не могу смотрю на экран а глаза закрываются, развеятся надо....
Ленаf вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Молодец!!!)))
Я вот думаю подарить одеяло хорошее и комплект постельного белья - родителям. А мужу халат.
Муж предлагает подарить родителям фоторамку. Есть ли смысл?

Пойду сбегаю прочту!

Молодцы!!!! Хорошие подарки!
Мне кажется,бельё всегда нужный подарок,потому что с периодичностью теряет свой вид и цвет
Dem'yanka вне форума  
Old 23.12.2010, 16:02
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики )))
вот и я))) какие новости???
Аля 86@ вне форума  
Old 23.12.2010, 16:02
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
[br]
ПРИВЕТ ЛАПУЛЬ!!!! КАК ПРИГОТОВЛЕНИЯ К РОЖДЕСТВУ У ВАС!!! ПОДАРКИ КУПИЛА ВСЕМ?
Цитата:
Отожгла. Молодец!!!!)))))
УГУ
Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Я отлучусть на чуток а то не могу смотрю на экран а глаза закрываются, развеятся надо....
ПРИХОДИ))))
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Мне кажется,бельё всегда нужный подарок,потому что с периодичностью теряет свой вид и цвет
СОГЛАСНА, НАМ ДАРИЛИ НА 2010 ГОД МОИ РОДИТЕЛИ ОДЕЯЛО ДВУХСПАЛЬНОЕ И БЕЛЬЕ ТАКОЕ ЖЕ С ТИГРОМ.. ТАК КЛАССНО... А ТО МЫ ИЗМУЧИЛИСЬ ДВУХСПАЛОК У НАС НЕ БЫЛО ЕЩЕ НЕ ЗАПАСЛИСЬ И МЫ С МУЖЕМ ПОСТОЯННО ДЕЛИЛИ ОДЕЯЛО... ЛЮБИМ СПАТЬ ПОД ОДНИМ НО ВСЕ РАВНО НОЧЬЮ ЧЬЯТО ПОПА ГОЛАЯ ОСТАЕТСЯ..
Брусничка вне форума  
Old 23.12.2010, 16:03
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики )))
Приветик, Анют, как ты?
Брусничка вне форума  
Old 23.12.2010, 16:03
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики )))
[br] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Светлана84 вне форума  
Old 23.12.2010, 16:04
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

щас вернусь девочки пойду тестик помочу
Брусничка вне форума  
Old 23.12.2010, 16:05
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
ПРИВЕТ ЛАПУЛЬ!!!! КАК ПРИГОТОВЛЕНИЯ К РОЖДЕСТВУ У ВАС!!! ПОДАРКИ КУПИЛА ВСЕМ?
К рождеству уже почти все готово а вот подарки -нада чтото сделать моей подруге она мастерица а что ума неприложу
Светлана84 вне форума  
Old 23.12.2010, 16:06
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас как обычно без приключений нельзя!)
Решили мы на днях постирать, засунули одежду в машинку - она благополучно стирает, а когда дошло до оборотов, тут у нас началось веселье - машинка начала просто прыгать по ванне , мой муж держал ее, а потом принял оооооооооооочень правильное решение - он запрыгнул на нее и он на ней как на лошадке прыгает я ржала на всю квартиру
К@тюfк@ вне форума  
Old 23.12.2010, 16:07
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
щас вернусь девочки пойду тестик помочу
А тэстик на О или на Б???????????? Но в любом случае ты должна увидеть//@@@@@@@@@@@
Светлана84 вне форума  
Old 23.12.2010, 16:08
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
У нас как обычно без приключений нельзя!)
Решили мы на днях постирать, засунули одежду в машинку - она благополучно стирает, а когда дошло до оборотов, тут у нас началось веселье - машинка начала просто прыгать по ванне , мой муж держал ее, а потом принял оооооооооооочень правильное решение - он запрыгнул на нее и он на ней как на лошадке прыгает я ржала на всю квартиру
Да уж вотэто машинка еще необьезженая
Светлана84 вне форума  
Old 23.12.2010, 16:09
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!!!)))
Я вот думаю подарить одеяло хорошее и комплект постельного белья - родителям. А мужу халат.
Муж предлагает подарить родителям фоторамку. Есть ли смысл?

Пойду сбегаю прочту!

Молодцы!!!! Хорошие подарки!
смотря какую фоторамку?????
lidochka вне форума  
Old 23.12.2010, 16:10
Светлана84
Мама-практикант

Девченки а кто что слышал про масло льна или семечки льняные????????
Светлана84 вне форума  
Old 23.12.2010, 16:11
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

это мы купили новую машинку)))
на днях нужно будет еще раз постирать!)))
Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
В смысле "смотря какую"?
К@тюfк@ вне форума  
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
У нас например продается фоторамка в которую закачиваеш фотки и они коллажом идут.Кстати и фильм так можно посмотреть если в дороге
Светлана84 вне форума  
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

ДеВченки,привет!!!!Я-новенькая)))))Всех с наступающим!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Приветик, Анют, как ты?
Цитата:
[br] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девчат у меня все отлично была сегодня на узи!говорят жолтое тело просто отличное,воды хорошие!сказли если даже Б есть то пока невидно!на узи сказали что мол в субботу допиваю дюф и через два дня тест мочить! а мой Г говорит в субботу замочить тест и ему позванить!так что жду пока до субботы, а там видно будет ))
Цитата:
Аля 86@ вне форума  
Old 23.12.2010, 16:13
IrinKa!
Мама-умница

IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Девочки приветик!!!!!!!
IrinKa! вне форума  
Old 23.12.2010, 16:13
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ДеВченки,привет!!!!Я-новенькая)))))Всех с наступающим!!!!!
[br]
Спасибо и тебя тоже с наступающими Меня Света зовут
Светлана84 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск